Iroko написал : Обожаю запах женщины! Вкуснятина!
Помните прикол с мужчиной у зеркала. Охрененное похмелье.Видит себя в зеркале всего, по уши в крови. Из уголка рта свисает ниточка.
- Дай-то бог, что- бы ЭТО был Липтон.
08.10.2007 в 22:41:49
Iroko написал : Обожаю запах женщины! Вкуснятина!
Помните прикол с мужчиной у зеркала. Охрененное похмелье.Видит себя в зеркале всего, по уши в крови. Из уголка рта свисает ниточка.
08.10.2007 в 22:55:00
Вам смешно,а я в такой ситуации был! Хотя...в каких я только ситуациях не был... А всё равно,ещё хочу! Идиотизм!
08.10.2007 в 23:12:20
Чего хотите? Вам апендикс вырезали, или что-то более серьёзное?
09.10.2007 в 07:48:47
vadim 08355 написал : Чего хотите?
"-Малыш,пойдём погуляем по крышам! -Зачем? -Ну как ,зачем,-искать приключения!"
10.10.2007 в 10:56:15
*Ты слишком много кайфуешь на самом себе. В этом беда. И это делает ужасную усталость.
— Но что еще можно делать,дон Хуан?
— Ищи и смотри на чудеса повсюду вокруг тебя. Ты устаешь от глядения на самого себя,и эта усталость делает тебя глухим и слепым повсюду ко всему остальному.
— Ты попал в точку,дон Хуан. Но как мне перемениться?
— Думай о чуде мескалито,играющего с тобой. Не думай ни о чем другом. Остальное придет к тебе само.* (Карлос Кастанеда. Книга 1. Разговоры с доном Хуаном )
11.10.2007 в 00:32:11
тупая блонди написал : это были духи с феромонами, наверное
Iroko написал : У меня сопли потекли,глаза опухли,еле выседел
Это на феромоны ТАКАЯ реакция что ли ???!! :) А обещают, как всегда, ну совсем другую... :)
11.10.2007 в 08:07:56
2Мила Уже загорели? Как водичка? А мы тут всё идиотничаем!
11.10.2007 в 12:48:53
Iroko написал : Уже загорели? Как водичка?
Ну с загаром и водичкой (кроме водопроводной)на Урале в это время напряг, а во всем остальном - замечательно провели отпуск, даже пару вечеров между делом нашли родственникам тумбу для ТВ сделать:)
Iroko написал : А мы тут всё идиотничаем!
Молодцы! тема благодатная и нескончаемая:)
как и про кризис возраста:)
11.10.2007 в 13:08:06
А меня всю жизнь не покидает идея написать маслом голую тетку, причем перещеголять самого Рубенса.. Ну, на Ренуара я не замахнусь. На сайте знакомств предлагал некоторым, которые мне сильно понравились, а они струсили.. Потом дошло, что для этого надо хотя бы жениться..:a
11.10.2007 в 18:19:13
Мила написал : как и про кризис возраста
Даёшь кризисы и идиотизмы! Без них -не жизнь!
Georgi61 написал : перещеголять самого Рубенса..
Перещеголять,в смысле габаритами тёток? Или кол-вом. А жениться много раз не надо.Смысла нет. Один раз похоронил любовь и хватит. Надо жить и рисовать тёток. У меня таланта нет их рисовать,поэтому пишу песни и стихи. Хотя вот сфотографировать правильно и красиво уже захотелось. Нравится игра со светом и всё такое.
15.10.2007 в 17:27:01
Iroko написал : Даёшь кризисы и идиотизмы! Без них -не жизнь!
"Сила мысли в слове". Кто сказал? И по какому поводу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу