03.11.2007 в 09:14:33
2Tehnik-san
Как-то давно ещё слышал из уст одного политика перед выборами такую раскадровку этого слова.
Он только употреблял это так,-кто не голосует ,называется идиотом.
И тогда ещё засело в голове,что это в мой огород,так как я никогда в жизни не ходил на выборы
и не голосовал. Я всегда использовал своё право на свободу выбора и свободу слова,т.е.
никогда не выбирал и никогда не говорил.
А вообще,какая разница,каким словом тебя называют... У них голова кипит,им надо развозить мышиную возню,а нам надо жить, и это никак не связано с обществом.
Как говорил Шрек - "Осёл,никаких"мы"! Есть я и моя топь!"
03.11.2007 в 23:39:42
Идиотизмы крепчают! Сегодня макрофлексом заделывал окна с улицы. Стоял на лестнице в неудобной позе. Кусок пены упал на голову. Слез с лесенки,рукой снял пену,перемазал руки. Думаю что делать. Зашёл в цех,открыл бутылку керосина,начал оттирать руки,потом голову. Думаю-ну всё,придётся стричь волосы. Кое как смыл. Вонь от меня за км. Пошёл домой,началась часотка и аллергия. Залез в душ, вылез с ощущением, что жизнь кончается.
04.11.2007 в 00:46:24
Iroko написал : Стоял на лестнице в неудобной позе. Кусок пены упал на голову. Слез с лесенки,рукой снял пену,перемазал руки. Думаю что делать.
Прикольно. Обычно под неудобной позой люди подразумевают положение на четвереньках. Видимо так и было. На лестнице на четвереньках. И радуйтесь, что пена на шевелюру упала, а не в глаз. Или в нос. Это значительно страшнее. Как потом сморкаться в платочек?
Iroko написал : Залез в душ, вылез с ощущением, что жизнь кончается.
Кине старинное помню. Франмент из "Гибель Конкорда", или "Бездна". Не помню названия. Но там самолёт террористы завалили в океан кислотой поступающей из сэндвича.
Вместо хавки в порцайке была кислота. Вот когда пришло время пассажиров потчевать, то еду поместили в печьку для разогрева. "Еда" нагрелась, и протекла до самой атмосферы. Кислота прогрызла полы, кабеля и усё! Борт нырнул в океан. Катастрофа.
Так и у Вас макрофлекс попал куда не преназначенно.
А что там у Вас с алергией? Как же Вы такой "больной" ещё и о сэксе мечтать осмеливаетесь?
04.11.2007 в 00:56:08
Кстати, в том кинЕ я впервые в жизни увидел "микроволновку". Как она работает, я тогда не понял. Или там гриль был? Всё равно расточительно. Электричество. Пассажиры могли-бы и свои харчи покушать. А чё? Домашня пища последний раз.
04.11.2007 в 01:03:01
Iroko написал : А опасность от любого человека исходит,поэтому общаться нужно по интернету...
Iroko написал : Хотя...в каких я только ситуациях не был... А всё равно,ещё хочу!
Iroko написал : Я уж думал-хана! Закрылся у себя в кабинете,притих.
Iroko написал : Мне как-то наоборот покоя уже хочется.
Iroko написал : А я вот думаю,что лечиться позновато. Мне уже мысли о смерти в голову ползут. Такая разновидность идиотизмов.
Iroko написал : вылез с ощущением, что жизнь кончается.
Как разведчик - разведчику -НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ САМИ СЕБЯ и дай Бог Вам здоровья !!!
" Под лежачий камень мы всегда успеем" -туда еще никто не опаздывал ...:confused:
ЦИТАТА
Древесина Ироко характеризуется отличными показателями механических свойств, сравнима с тиком, хотя уступает ему по прочности на изгиб и сжатию вдоль волокон. Очень стойкая порода.Обладает антигнилостными качествами.
Ироко хорошо обрабатывается, хотя и сильно затупляет режущие кромки инструментов, особенно при наличии известковых отложений. Из-за свилеватости при обработке радиальных разрезов возможен задир волокон.
04.11.2007 в 09:46:40
vadim 08355 написал : Как же Вы такой "больной" ещё и о сэксе мечтать осмеливаетесь?
А я о "больном" сексе осмеливаюсь! А самолёты боюсь и без "микроволновок". Тем более наши. Я хотел бы не так умереть.
Tehnik-san написал : Как разведчик - разведчику -НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ САМИ СЕБЯ и дай Бог Вам здоровья !!! " Под лежачий камень мы всегда успеем" -туда еще никто не опаздывал ...
Ну какая тут программа? С утра встал,настроение отличное,да ещё и новости-первый снег! Жизнь продолжается. Пойду сильно затуплять режущие кромки инструментов!
06.11.2007 в 19:47:14
Iroko написал : Дело не в этом. Вам просто не интересно было в этом разбираться,как,например,мне в футболе или балете. Захотите копнуть глубже,выводы будут другие. И потом ,в филармонии г-на Голощёкина играют в основном традицию. На фестивалях Курёхина больше авнгарда. А на фестивале "Белые ночи" на Заячьем острове последнее время больше фьюжна,фанка. Можно попробовать повыбирать. Если,конечно,есть желание.
Ух ты!!! Тут тоже не всё просто? Знаю, идиотский вопрос, но: а насколько сильно отличаются традиция, авангард, фьюжн и фанк? (Шлушаю преимусчественно рок, аналогии можно проводить в нём... шоб понятнее былО)
Премного буду благодарен за разъяснения...
06.11.2007 в 22:36:33
2Наёмник Рок тоже вылез из джаза,а джаз из блюза. Если вас интересуют направления в джазе,можно почитать энциклопедию Алексея Козлова. Он подробно выделяет стили и отличия. Объяснять здесь на форуме просто не реально,это большая тема,отдельная. В трёх словах не опишешь. Если хотите,я поищу ссылки. Рок я тоже слушаю и классику и...да и много ещё чего... Везде свои нюансы и изюминки.
07.11.2007 в 14:05:22
Iroko написал : Если хотите,я поищу ссылки.
Если Вас не затруднит... :)
07.11.2007 в 17:07:53
Продолжение темы : Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "Создать Папку". :) :) :)
... у одной бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. :D
07.11.2007 в 20:51:43
Наёмник написал : Если Вас не затруднит...
Начните с этого.
08.11.2007 в 15:22:15
Благодарю, сэр... Уже грузится... Почитаю объязательно.
10.11.2007 в 09:17:53
Tehnik-san написал : Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "Создать Папку".
Я,когда был маленький(бабушка рассказывала). По радио в кухне передавали утреннюю гимнастику. Диктор говорит-"встаньте на носки". Я принёс шерстяные носки в кухню,положил и встал на них, под общий хохот! ( тоже из этой серии.)
10.11.2007 в 12:19:17
Iroko написал : Диктор говорит-"встаньте на носки". Я принёс шерстяные носки в кухню,положил и встал на них, под общий хохот!
Это не идиотизм, а детское непосредственное и искреннее понимание. Идиотизмы, к сожалению, значительно хужее :(. Например, сейчас наша контора участвует в конкурсе (это отдельный идиотизм, достойный отдельной темы) на перенос серверной в одном из наших судов, цена вопроса порядка 2,5млн рублей, все вроде бы нормально, только одно но - серверную освобождают, чтобы посадить туда ВСЕГО ОДНОГО судью :( А суды на наши денюжки живут, мля...
10.11.2007 в 18:29:51
Викторыч написал : Это не идиотизм, а детское непосредственное и искреннее понимание.
Просто буквальное понимание,как и "создать папку." А ваша ситуация по праву в этой ветке. Я смотрю тема идиотизмов живёт и побеждает(не думал,что задержится).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу