Не пойму... На работе сделали стяжку. Я думал всё.(выше постил фото) Теперь опять арматуру сверху наложили. Заливать собираются. Это идиотизм или так положено. В два слоя? Кстати,не пойму,почему меня это волнует. Может это идиотизм?
15.10.2007 в 21:01:31
Не пойму... На работе сделали стяжку. Я думал всё.(выше постил фото) Теперь опять арматуру сверху наложили. Заливать собираются. Это идиотизм или так положено. В два слоя? Кстати,не пойму,почему меня это волнует. Может это идиотизм?
15.10.2007 в 22:27:12
Iroko написал : Кстати,не пойму,почему меня это волнует. Может это идиотизм?
Может укрепление какое возводят? Или начальник желает иметь твёрдую почву под ногами.
15.10.2007 в 22:30:00
vadim 08355 написал : Или начальник желает иметь твёрдую почву под ногами.
Куда твёрже? Там будет ФСБ.
15.10.2007 в 22:51:38
Iroko написал : Куда твёрже? Там будет ФСБ.
Да мать за ногу. Лучше бы и не вспоминали. При Горбачёве ветер был. При этих лязг.
15.10.2007 в 23:13:45
vadim 08355 написал : Лучше бы и не вспоминали.
Не буду. При Брежневе меня чуть не упекли. Всё. Забыли.Тьфу...
15.10.2007 в 23:48:28
Iroko написал : Всё. Забыли.Тьфу...
Конечно это была-бы значительная ошибка. Брежнева. Но вот забыть сколя и за что????? замочили нонешние, я не могу. Ну положили просто уйму народа и опять всё на мази. Ну какой может быть рейтинг? Какие 60 - 80 процентов? Вот он, главный идиотизм российского электората. И мочат, и голодом их морят и прав на воздух лишают и один фиг. Один фиг патрон в обойме. Один фиг лидер нации такая душка! Пенсионерам по 300! Вот ведь гадство какое. Это что? Подкуп избирателей за чей счёт? Легко как проблемы рейтинга решаются. Не хватит 300, так в добавок к нанотехнологиям парты новые в школах и телфон в каждое захолустье. Россия меняется. Европейское гос-во.
Ух как меня прорвало! ненавижу!!!!!!
16.10.2007 в 00:48:59
...Вам еще предвыборных идиотизмов навешают....
Прошу только, (не хотелось бы терять хороших собеседников) - эмоции... помягче.... ибо выдирают из сети и сажают ... инакомыслящих к правящей....,\ пол-года тому в Сибири\ имоверно и с помощью провокаторов....
БДИ ! но и НЕ БЗДИ !...
16.10.2007 в 08:20:12
Господа! Опомятайтесь! Довольно политического идиотизма,переходите на личности. Мы что сами себе не идиоты чтоли? Призываю быть ближе к теме!
17.10.2007 в 20:45:50
Футбол по телеку. Наши и англичане. Я не любитель. Вообще. И ни когда понять не мог.
17.10.2007 в 21:03:33
vadim 08355 написал : Футбол по телеку. Наши и англичане. Я не любитель. Вообще. И ни когда понять не мог.
Я слышу. Сосед за стеной орёт! Футбол,да и вообще спорт не люблю. Я люблю джаз.
17.10.2007 в 22:56:55
А я хочу новую антенну купить. Нафига? Не знаю. Вообще ни разу антенн не покупал. Может потому и хочется? А как Вам "Алиса" (Кинчев). Мне вот кажется, что нынешние времена выбросят из подворотен новые "Алисы". Ни только-же Децлам дурковать. Или всё? Кранты? Только имитаторы иностранной культуры и будут процветать? Дельфины, слоники, козявки и блестяшки.
Что из джаза советуете послухать? Эрик Клэптон, это джаз?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу