17.11.2007 в 15:27:43
Наёмник написал : вот и ору... потом легчает...
А я не ору. Я говорю тому животному, что внутри меня: заткнись и не высовывайся.
17.11.2007 в 15:29:17
vadim 08355 написал : Мне иногда хочется ЗАОРАТЬ!!!!!!
vadim 08355 написал : возникает это желание только там, где позволяют обстоятельста.
Радуйтесь. хуже, если где не позволяют.
17.11.2007 в 15:49:51
Мила написал : Радуйтесь. хуже, если где не позволяют.
А чему радоваться? Проблема на самом деле серьёзная. Почему возникает желание заорать только там где позволяют? Это что за двуличие. Почему подчинённому, слабому и убогому могу сказать, что о нём думаю, а начальнику нет. И особенно большому и СИЛЬНОМУ начальнику.
Я сказать могу. Но животное, что внути меня, ведёт себя как то выборочно.
17.11.2007 в 20:23:53
Мила написал : Радуйтесь. хуже, если где не позволяют.
Чтото вы грустная сегодня! Представьте,что я вам дал конфету "Мишка на севере".
vadim 08355 написал : Почему возникает желание заорать только там где позволяют?
А я вот всю жизнь живу как хочу и делаю,что хочу! Ни начальников у меня,ни "запретных зон", как кот,хожу,где вздумается и гуляю сам по себе! И пофиг,что там в мире или в стране делается, самая серьёзная мысль-и та о бабах! Словом -увалень! Возможно потому,что родился в марте в год кота!?
17.11.2007 в 22:10:30
Iroko написал : Возможно потому,что родился в марте в год кота!?
Опачки! И я в марте! Надо будет докторам сказать. Авось скидка будет. На март.
Do Home Yourself написал : я вдругую тему хотел ну да латно
И у меня подобный случай!
Наблюдаю за существов с длинными, цепкими передними конечностями. Задние кривые и полусогнутые. Из пасти ручьями течёт слюна. Рык грудной. Реагирует на каждый шорох и отслеживает каждое движение. Ночью расслабляться нельзя. :cool:
Это мой сынок. :) Скоро четыре месяца.;)
17.11.2007 в 22:23:24
Do Home Yourself написал : И чем же ты к ней все это приклеил?
- Где моментом. Где ПВА.
Бедная черепашка! У неё же панцирь растёт, ей же больно будет! Да и клеи эти, они ж очень вредные!
И Вы продолжаете дружить с этим гадом? За границей его бы уже посадили за жестокое обращение с животным. Предложите ему себе на какое-нибудь место что-нибудь Моментом приклеить.
17.11.2007 в 22:40:35
Я тоже в марте родилась. И тоже надо мной начальников нет. Рыбы - знак противоречивый, в характере одних превалирует рыба, что плывёт вниз, они подвержены всяким низменным инстинктам, а другие - рыбки, стремящиеся к чему-то возвышенному.
17.11.2007 в 22:49:55
Всем им жариться на сковородке. Радует, что не в котле вариться. Хотя, чёрт его знает.
17.11.2007 в 23:06:11
vadim 08355 написал : Всем им жариться на сковородке.
Не...из меня шашлык сделают,я барашек(овен).
18.11.2007 в 00:06:07
vadim 08355 написал : Всем им жариться на сковородке.
Почему это всем?;)
18.11.2007 в 00:16:52
А какой у чёрта выбор? Наверняка имеется специализация. Баранов на вертел. Рыбу на сковороду. Остальных в котёл.
18.11.2007 в 00:48:25
vadim 08355 написал : Почему возникает желание заорать только там где позволяют? Это что за двуличие. Почему подчинённому, слабому и убогому могу сказать, что о нём думаю, а начальнику нет. И особенно большому и СИЛЬНОМУ начальнику.
Ааа, понятно теперь о чем. Я неправильно поняла смысл "орать". Подразумевала, что иногда хочется поорать (или прокричаться), чтобы стресс снять. Бывает все сдерживаешься-сдерживаешься, а потом дикое желание просто заорать. Ни на кого, а чтоб негатив вышел. А поскольку лес далеко, так в подушку можно:)
А Вы-то о другом...
Что до кричащего, так кому как. Я вот очень не люблю на людей орать, к тому же мне от этого только хуже. Знаю одну даму-собаку, так та говорит "наору и на душе легко".
В отношении тех, на кого орут: первое и святое "орут на того, кто позволяет на себя орать".
Орать на начальника тоже можно, но нужно ли? Он что, лучше поймет от того, что вы унизитесь до ора? Можно шопотом сказать и приличными фразами так, что лучше б розгами высекли.
18.11.2007 в 00:52:29
Если честно, то я изначально имел именно то, о чём Вы и подумали. Именно ОРАТЬ. Возникает такое желание. Эпизодически. А в лесу могу просто заплакать Причин не знаю.
А вот интерпритация об отношениях к людям имеет конечно имую природу. И более мерзкую. вы согласны?
18.11.2007 в 00:54:16
Мила написал : Можно шопотом сказать и приличными фразами так, что лучше б розгами высекли.
Эту фразу попытайтесь как-то завуалировать. Придёт Ироко и начнёт фантазировать про училку.
18.11.2007 в 00:58:33
vadim 08355 написал : А в лесу могу просто заплакать
Это хорошо.
vadim 08355 написал : И более мерзкую. вы согласны?
Не согласна. Мерзость имхо не то слово.
vadim 08355 написал : Придёт Ироко и начнёт фантазировать про училку
Ой и двоек нахватает:) И родителей в школу :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу