15.11.2007 в 19:30:15
Загадка: Бегает по потолку и сосёт лампочки...
15.11.2007 в 19:45:53
Наёмник написал : Бегает по потолку и сосёт лампочки...
Я не знаю. Но представить её могу.
15.11.2007 в 22:57:30
Навеяло!Вспомнил из старья. Молодые на лестничной площадке. -"Дорогой,выкрути лампочку,я в рот возьму!" -"Ты дура чтоли,она ж горячая!"
16.11.2007 в 02:11:58
А вот реальный идиотизм:
вчера в 7 утра звонок в дверь. Мы все ещё спали. Думаем - кого принесло в такую рань?
Оказалось мастера с кабельного тв. Уроды! Совсем оборзели! Людей будить в такое время!!! Главное, сами потом дёрнули - там было открыто как раз. Но я как в 2 легла спать, так после их звонка уже заснуть не смогла и весь день ходила как разбитая.
Возле нашей квартиры выход на крышу. И вечно все звонят нам насчёт ключа от выхода. Хотя есть выходы ещё в двух подъездах. Мы ключ отдали в ЖЭУ теперь. Кому надо - пусть идут туда и берут. А выход всё равно эти козлы -антенщики много раз ломали, если закрыт на замок.
16.11.2007 в 06:40:14
Синди написал : Оказалось мастера с кабельного тв. Уроды!
Синди написал : эти козлы
Ну какой-же это идиотизм? Это уродизм. Или в крайнем случае козлизм. Или стахановизм.
16.11.2007 в 10:00:20
vadim 08355 написал : Ну какой-же это идиотизм? Это уродизм. Или в крайнем случае козлизм.
Согласен! У меня соседи ещё те! Полный набор уродов! Ещё и пианино купили,чтоб по ночам изображать пианистов! А идиотизм в том,что я хочу скорее переехать жить на работу. Там спокоеней! Жизнь на работе-живите по-новому!
16.11.2007 в 10:09:44
Iroko написал : Согласен! У меня соседи ещё те! Полный набор уродов!
Так это правда! Соседи всегда хуже, чем должны быть. И не важно лестничная это клетка, соседний регион, или дружественное государство.
16.11.2007 в 10:16:11
Синди написал : Хотя есть выходы ещё в двух подъездах.
Напишите объявление у домофона, что выходы на крышу есть в других подъездах.
16.11.2007 в 11:23:57
vadim 08355 написал : Я не знаю. Но представить её могу.
:) Всё намного проще. Ответ: потолочный лампосос...
16.11.2007 в 11:48:15
Наёмник написал : Ответ: потолочный лампосос...
Ага. Проще. :( Лампосос с правого боку. Вы ж посмотрите внимательно. А с левого боку кто?:eek:
Я за нёй не один день наблюдаю. :(
16.11.2007 в 12:24:21
vadim 08355 написал : Напишите объявление у домофона, что выходы на крышу есть в других подъездах.
Домофона у нас нет. Только кодовая дверь, и та почти всегда открыта.
Если внизу написать такое объявление, сразу прибегут ругаться соседи из тех подъездов, или просто сорвут его. А писульку, на двери, выходящей на крышу, мы давно повесили, что ключ в ЖЭУ. И телефон ЖЭУ. Но всё равно все звонят к нам, хотя есть ещё две квартиры рядом. Теперь ещё припишем, что в кв. такой-то ключа от этой двери нет.
Что ещё возмущает - что почти над нашей квартирой сконцентрировано на крыше большое количество всяких кабелей, антенн - телевизионных, для сотовых телефонов, сотовый интернет. Это же наверное, может вредно влиять на здоровье?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу