Iroko

Местный

Санкт-Петербург

28.11.2007 в 20:00:33

Наёмник написал : Гиганты - это люди с проблемами в интимной сфере.

Вот я тоже подумал,что гигантизм это не благо. А вот импотенция-напротив. Я вот оказывается в глубине душе к тому и стремлюсь. Ведь если подумать, не нужно мучится (кому бы присунуть). Можно спокойно ловить рыбку на речке и не думать о бабах. Нет,определённо здесь есть здравый идиотизм! После похудания надо будет эту проблему решить!

0
Мила

Местный

Сыктывкар

28.11.2007 в 20:01:44

Наёмник написал : А женщины... а они все проблемные какие-то... во всяком случае нормально говорить о сексе с ними можно только тет-а-тет, предварительно напоив...

По причине:

Наёмник написал : Воспитанный человек... лишний раз энту тему трогать не будет...

0
vadim 08355

Местный

Ухта

28.11.2007 в 20:04:34

Наёмник написал : Не догнал краями...

Что обозначает выражение "адекватная половая жизнь" ? И почему это воспитанный человек у которого налажена адекватная половая жизнь не будет затрагивать эту тему?
И что за тема? Секс, что-ли ? Да ерунда это, а не тема. Так же как и еда, сон, отдых и т.п. Каждый строчит как хочет.

0
Iroko

Местный

Санкт-Петербург

28.11.2007 в 20:25:29

Мила написал : Воспитанный человек... лишний раз энту тему трогать не будет... __________________ С уважением, Мила

Он сразу впердоливает. Чего её трогать-то?! Апосля разберёмся,хто там воспитанный!

vadim 08355 написал : Каждый строчит как хочет.

И не горюет о воспитании... Если секс есть,значит и говорить о нём можно!

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2007 в 11:56:57

vadim 08355 написал : Что обозначает выражение "адекватная половая жизнь" ?

А это уж "кто как строчит" :) Воспитанный человек не будет кричать налево и направо, что он половой гигант, даже являясь таковым. Я это имел в виду... Вы уж простите... видать я не научился доносить свою мысль с первого захода :(

Мила написал : По причине: ...

Исходя из Вашего поста можно сделать вывод, что мужики все поголовно невоспитанные, поэтому трындят о сексе легко и непринуждённо с кем ни попадя, в то время как поголовно воспитанные женщины в трезвом состоянии обсуждать интимную жисть не считают приличным. Так чтоль?

Iroko написал : Если секс есть,значит и говорить о нём можно!

А если нет секса? Эт чё, молчать тогда об нём? Так если все у кого нет будут молчать, как об нём (сексе) узнают те, у кого ЕГО никогда не было? Нипанятна...

0
vadim 08355

Местный

Ухта

29.11.2007 в 13:02:28

Наёмник написал : Гиганты - это люди с проблемами в интимной сфере.

Гиганты с проблемами. Импотенты без проблем. Кого предпочитают женщины?
Лично я ни тех, ни других мужиков не знаю.Помоему это байка из мира продаж. Так-же как и тени под глазами, как цвет помады "этого года" и прочее соответствие шпен знает чему.
И вообще домашний импотент потому и импотент, что на стороне гигант.

0
Мила

Местный

Сыктывкар

29.11.2007 в 13:03:40

Наёмник написал : Исходя из Вашего поста можно сделать вывод, что мужики все поголовно невоспитанные

Все - нельзя.

0
Генри Форд

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2007 в 13:31:52

Наёмник написал : как об нём (сексе) узнают те, у кого ЕГО никогда не было?

От тех у кого был

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2007 в 14:36:58

vadim 08355 написал : И вообще домашний импотент потому и импотент, что на стороне гигант.

Ну вот Вы, сударь, и прокололись... :) И как там на стороне?

Мила написал : Все - нельзя.

Если всё нельзя, то абсолютно очевидно, что кое-что можно ;)

Генри Форд написал : От тех у кого был

В раннем детстве? :)

0
vadim 08355

Местный

Ухта

29.11.2007 в 17:43:37

Стоят на улице студентки и машут синими тряпками на палках. Длинные-предлинные девчонки. Попы ещё не выросли. Ножки тоненькие в джинсиках. Кругом синее. Флаги синие, куртки синие и джинсы синие. Флаги и куртки им выдали. Понятно. Джинсы такие и ладно. Тоже понятно. Но не понятно на кой бес девочки сапоги с высоким каблуком надели? Может в них ноги от земли не так мёрзнут? Ну должно-же быть хоть какое-то объяснение! Зачем каблук при росте под 180 см? А вид то какой! На полусогнутых и худеньких ножках и в джинсах заправленных в голенища. Где тут идиотизм? Наверное в глупом следовании "моде". И это при том, что девочки не дуры. Заведи с ними разговор о кибернетике , сделают как два пальца!

0
Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2007 в 18:02:42

vadim 08355 написал : Где тут идиотизм?.. И это при том, что девочки не дуры.

Дык, а кто сказал, что идиотизмы бывают только у дураков? Просто дураки не способны разглядеть свои идиотизмы :) А мода - это вообще отдельный разговор... Мода является официальным массовым идиотизмом. Не поверю, если скажете, что в Вашем гардеробе не найдётся ни одной модной весчи...

0
Генри Форд

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2007 в 18:57:13

Говорить "Спасибо за визит ,ждём вас снова" гопнику с пивом,от которого воняет перегарищем,зашедший в магазин,спросить : где можно продать б/у инструмент,это идиотизм?

0
Генри Форд

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2007 в 18:58:51

Наёмник написал : Не поверю, если скажете, что в Вашем гардеробе не найдётся ни одной модной весчи...

У меня не найдётся..

0
vadim 08355

Местный

Ухта

29.11.2007 в 19:11:54

Генри Форд написал : У меня не найдётся..

И у меня тоже. Но скоро возможно и появится (телогрейка в полосочку).
Кстати с ситуцию с выборами иначе как идиотизмом и не назвать. Суть в том, что существующая власть отдавать ни чего не хочет. Но так же, как и все, вынуждена говорить о демократии. То есть о самом для неё страшном и смертельном. А не будет говорить, значит кранты. Слишком демократию расплодить тоже кранты. Ну как тут быть? Остаётся тупо втюхивать несуществующие планы (откупная) и говорить о самом для себя смертельном явлениии. О демократии. И разговор то о ней, о сердечной, происходит в лучших традициях "холодной войны". Такие заявления в сторону запада: Да "Вы" у себя посмотрите! Нечего "Нас" демократии учить!
Ну ни идиотизм?

0
vadim 08355

Местный

Ухта

29.11.2007 в 19:18:58

Кстати, или не кстати, но возвращаясь в несуществующее русло о сексе. Вот лично мне ни единожды приходилось слышать от женщин, что секс для них (каждая говорила за себя) должен быть не реже раза в неделю. А если точнее, то заявляли, что раз в неделю это очень мало! А я уверен, что свистят они нафиг! Раз в неделю редко какая осиливает. Заставить себя может, но это уже не секс, а отработка. Накой фиг они пыль в глаза пускают?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу