26.11.2007 в 23:34:19
Iroko написал : Приходит идиотизм и мозг отдыхает и на душе легче!
Когда меня посещает настоящий идиотизм, то все вокруг становятся тупыми, тупыми. А мозг наоборот напрягается. Надо-же до всех донести простые мысли и на простом языке. А поди, объясни им, тупоголовым.
У жены утром спрашиваю: Лена. Где мои брюки?
В ответ: какие? (не врубается, что я без брюк не могу на работу идти :net: )
26.11.2007 в 23:43:52
Тогда,чесно говоря ,не вижу причины для снижения интереса... Много мыслей уходит на заработки. А,если ещё и не очень получается,то не до секса.Может в этом смысл. Тут надо быть холёным котом(правда ,как побочный эффект-98кг). Нужно вам попробовать изменить жизнь так,чтоб ничто от баб не отвлекало, и жена в том числе.
27.11.2007 в 00:09:36
Iroko написал : Тут надо быть холёным котом(правда ,как побочный эффект-98кг).
А я 1.5 кг не дотягиваю.Тоже блин, зеркальная болезнь. Секс тема прикольная. Но за разврат с форума выкинут (как шенка) и мало выступит честных людей. Так уж повелось, что все ГИГАНТЫ. А уж женщин так вообще не разговорить. Глухой номер.
27.11.2007 в 09:26:49
vadim 08355 написал : Так уж повелось, что все ГИГАНТЫ.
Я не вижу никаких отличий в проблемах здоровья,будь то мочеполовая сфера, психические расстройства или болезни органов. У одного пробема одна у другого иная. У меня своих болячек хватает,тромбы,например(ничуть не лучше отсутствия влечения). Но в любом случае,если проблема есть-надо решать. Я же посещаю пиявочный кабинет, делаю хоть чтото ,вот и вы попробуйте решить свою проблему(если для вас это проблема). Если же неудобств не создаёт,то тогда чего дёргаться.
vadim 08355 написал : А уж женщин так вообще не разговорить. Глухой номер.
У них проблем не бывает. Мы-их проблема!
27.11.2007 в 19:56:23
Iroko написал : Я не вижу никаких отличий в проблемах здоровья,будь то мочеполовая сфера, психические расстройства или болезни органов.
Психические я коллекционирую. Всякие и разные. Уверен, что в дальнейшем пригодятся. С импотенцией не борюсь. А чего с ней бороться? Она же такая мягкая.
27.11.2007 в 20:42:35
Я об том же,если не напрягает,то и нефик ... Главное душевный комфорт. Мне просто секс пока нравится, но в дальнейшем хочу уединиться и заняться рыбалкой и огородиком. Мысленно уже в деревне,но эрекция пока ещё держит за горло, поэтому я в ожидании старости,скажем так,коротаю время.
27.11.2007 в 22:08:53
Захожу как то раз в аптеку. За презервативами. Прошу продать пачку.
-Вам какую?
А под стеклом их видимо-невидимо!
Там и чёрные и супер прочные ( :eek: ) и ароматные. Всякие.
Я тычу пальцем в большую упаковку (десять штук кажется, или даже двенадцать) и громко говорю: Что-бы на год хватило. Не бегать же за презиками каждые пол-года.
Продавщица даже бровью не повела. Забрала деньги.
А вот стоящие в очереди две молодые женщины (Или девушки? Кто их разберёт? Им лет под 20) посмотрели на меня с любопытством. С очень нескрывемым любопытством.
Прикиньте?
А если бы я сказал, что пачку покупаю на два дня, или даже на неделю, то могу спорить подружки зырили-бы на меня как на дурика. Точно говорю!
Это уже ближе к идиотизму, или ещё далеко?
27.11.2007 в 22:38:25
Я в этом ничего не понимаю. Никогда не пользовался. Пробовал их давно,ощущения не те... так и не прижились у меня резинки.
27.11.2007 в 23:39:08
Iroko написал : Я в этом ничего не понимаю.
Прикол был в том, что женщины обратили на меня внимание из-за моего заявления, что пачка на один год. :cool:
Iroko написал : Пробовал их давно,ощущения не те...
А с разными женщинами ощущения так-же, далеко не всегда разные. :a Вы заметили? :)
Блин. О чём я спрашиваю? Я же импотент.:(
27.11.2007 в 23:49:16
vadim 08355 написал : Прикол был в том, что женщины обратили на меня внимание из-за моего заявления, что пачка на один год.
Ну может вы резину только на первое мая и на новый год... а так без. Мне бы пачки вообще на всю жизнь хватило. Да и кто их знает о чём они могли подумать,может позавидовали...
vadim 08355 написал : Я же импотент.
А я -верблюд. Работаю,как проклятый,потом вырвусь в "оазис",и до зелёных человечков, пока горб не наполню! А потом снова-пустыня!
28.11.2007 в 12:06:57
vadim 08355 написал : С бабами получается? Если да, то что именно?
Получается... головная боль в основном :( Всё остальное с лета не проверял, но за пол года врядли чё стрястись могло...
Iroko написал : Поздравляю,это идиотизм!
Спасибо, я стараюсь :)
vadim 08355 написал : Так уж повелось, что все ГИГАНТЫ. А уж женщин так вообще не разговорить. Глухой номер.
Гиганты - это люди с проблемами в интимной сфере. Воспитанный человек, у которого налажена адекватная половая жизнь, лишний раз энту тему трогать не будет... а уж тем более вещать о своём гигантизме... А женщины... а они все проблемные какие-то... во всяком случае нормально говорить о сексе с ними можно только тет-а-тет, предварительно напоив...
28.11.2007 в 15:11:25
Наёмник написал : Кстати, заметил... если 4 дня к ряду не был в спортзале
А когда последний раз вы были в спорт зале?
28.11.2007 в 18:35:04
Генри Форд написал : А когда последний раз вы были в спорт зале?
Вот, кстати, и Гигант появился... Давайте поговорим с ним про секс... Генри, думается мне, может похвастаться славными победами на этом поприще :)
28.11.2007 в 18:37:52
Наёмник написал : Воспитанный человек, у которого налажена адекватная половая жизнь, лишний раз энту тему трогать не будет... а уж тем более вещать о своём гигантизме...
Адекватная. Прикол. И половая жизнь это тоже прикол.
28.11.2007 в 18:42:55
vadim 08355 написал : Адекватная. Прикол. И половая жизнь это тоже прикол.
Не догнал краями... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу