Так Вам по приколу... А я думал как в кино - "вы нам и за Крым ещё ответите"
02.11.2007 в 12:26:55
Так Вам по приколу... А я думал как в кино - "вы нам и за Крым ещё ответите"
02.11.2007 в 16:09:29
Iroko написал : Если бы Хакамада так умела говорить...
Так Вы себе собеседницу ищете?
Я думал, что Вам лишь бы засадить.
02.11.2007 в 19:41:20
vadim 08355 написал : Так Вы себе собеседницу ищете? Я думал, что Вам лишь бы засадить.
Ну почему,лишь бы засадить... я хотел бы сначала бдительность потерять, расстаять под сладкими речами,сойти с ума немножко,а потом уже не в силах больше слушать,заткнуть роток! А в неласковый рот и ,как-то не лезет!
02.11.2007 в 20:01:24
Брейгель написал : Но почему иностранную? С кривыми толстыми ногами?
Посмотрел некоторые фото. Ни чего не понятно. По поводу ног не понятно. Возможно, что попа у неё и не худая. Возможно. Но вот дядю Ироко нижняя часть мечты похоже волнует менее всего. Надо подождать чуть-чуть. Подождать, что Ангел выскажет по данному вопросу. Извращенец ещё тот. Его наверное наоборот, только нижняя часть тела интересует. Да и то не вся.
А вообще посмотрел довольно много её фото с указанного ресурса. Гарная дивчина.
03.11.2007 в 02:23:52
Этимология слова “Идиот”
Вот, что говорят нам словари: “ИДИОТ – греч. idiotes – невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек”.
Интересно то, что первоначальный смысл слова “идиот” обозначал отдельного человека, вне связи с обществом. Затем акцент сместился в сторону описания человека, добровольно отделившегося от политической жизни общества, не участвующего в ней.
В греческих полисах каждый свободный гражданин был в той или иной мере активным участником политической жизни социума. Это была привилегия, почетное право, достоинство, которого были лишены рабы, все несвободные люди, неграждане данного полиса и, увы, все женщины. Но находились люди, которые по статусу могли бы быть полноценными гражданами, но в силу либо природных отклонений, либо из равнодушия, инертности, возможно, какого-то принципиального неприятия данного социального устройства, или по иному основанию, не участвовали в решении проблем общества. Именно таких людей называли идиотами.
Вероятно, чаще всего подобные случаи были связаны с врожденными или приобретенными умственными отклонениями, потому со временем термин приобрел медицинское наполнение, обозначая определенную степень олигофрении.
03.11.2007 в 09:14:33
2Tehnik-san
Как-то давно ещё слышал из уст одного политика перед выборами такую раскадровку этого слова.
Он только употреблял это так,-кто не голосует ,называется идиотом.
И тогда ещё засело в голове,что это в мой огород,так как я никогда в жизни не ходил на выборы
и не голосовал. Я всегда использовал своё право на свободу выбора и свободу слова,т.е.
никогда не выбирал и никогда не говорил.
А вообще,какая разница,каким словом тебя называют... У них голова кипит,им надо развозить мышиную возню,а нам надо жить, и это никак не связано с обществом.
Как говорил Шрек - "Осёл,никаких"мы"! Есть я и моя топь!"
03.11.2007 в 23:39:42
Идиотизмы крепчают! Сегодня макрофлексом заделывал окна с улицы. Стоял на лестнице в неудобной позе. Кусок пены упал на голову. Слез с лесенки,рукой снял пену,перемазал руки. Думаю что делать. Зашёл в цех,открыл бутылку керосина,начал оттирать руки,потом голову. Думаю-ну всё,придётся стричь волосы. Кое как смыл. Вонь от меня за км. Пошёл домой,началась часотка и аллергия. Залез в душ, вылез с ощущением, что жизнь кончается.
04.11.2007 в 00:46:24
Iroko написал : Стоял на лестнице в неудобной позе. Кусок пены упал на голову. Слез с лесенки,рукой снял пену,перемазал руки. Думаю что делать.
Прикольно. Обычно под неудобной позой люди подразумевают положение на четвереньках. Видимо так и было. На лестнице на четвереньках. И радуйтесь, что пена на шевелюру упала, а не в глаз. Или в нос. Это значительно страшнее. Как потом сморкаться в платочек?
Iroko написал : Залез в душ, вылез с ощущением, что жизнь кончается.
Кине старинное помню. Франмент из "Гибель Конкорда", или "Бездна". Не помню названия. Но там самолёт террористы завалили в океан кислотой поступающей из сэндвича.
Вместо хавки в порцайке была кислота. Вот когда пришло время пассажиров потчевать, то еду поместили в печьку для разогрева. "Еда" нагрелась, и протекла до самой атмосферы. Кислота прогрызла полы, кабеля и усё! Борт нырнул в океан. Катастрофа.
Так и у Вас макрофлекс попал куда не преназначенно.
А что там у Вас с алергией? Как же Вы такой "больной" ещё и о сэксе мечтать осмеливаетесь?
04.11.2007 в 00:56:08
Кстати, в том кинЕ я впервые в жизни увидел "микроволновку". Как она работает, я тогда не понял. Или там гриль был? Всё равно расточительно. Электричество. Пассажиры могли-бы и свои харчи покушать. А чё? Домашня пища последний раз.
04.11.2007 в 01:03:01
Iroko написал : А опасность от любого человека исходит,поэтому общаться нужно по интернету...
Iroko написал : Хотя...в каких я только ситуациях не был... А всё равно,ещё хочу!
Iroko написал : Я уж думал-хана! Закрылся у себя в кабинете,притих.
Iroko написал : Мне как-то наоборот покоя уже хочется.
Iroko написал : А я вот думаю,что лечиться позновато. Мне уже мысли о смерти в голову ползут. Такая разновидность идиотизмов.
Iroko написал : вылез с ощущением, что жизнь кончается.
Как разведчик - разведчику -НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ САМИ СЕБЯ и дай Бог Вам здоровья !!!
" Под лежачий камень мы всегда успеем" -туда еще никто не опаздывал ...:confused:
ЦИТАТА
Древесина Ироко характеризуется отличными показателями механических свойств, сравнима с тиком, хотя уступает ему по прочности на изгиб и сжатию вдоль волокон. Очень стойкая порода.Обладает антигнилостными качествами.
Ироко хорошо обрабатывается, хотя и сильно затупляет режущие кромки инструментов, особенно при наличии известковых отложений. Из-за свилеватости при обработке радиальных разрезов возможен задир волокон.
04.11.2007 в 09:46:40
vadim 08355 написал : Как же Вы такой "больной" ещё и о сэксе мечтать осмеливаетесь?
А я о "больном" сексе осмеливаюсь! А самолёты боюсь и без "микроволновок". Тем более наши. Я хотел бы не так умереть.
Tehnik-san написал : Как разведчик - разведчику -НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ САМИ СЕБЯ и дай Бог Вам здоровья !!! " Под лежачий камень мы всегда успеем" -туда еще никто не опаздывал ...
Ну какая тут программа? С утра встал,настроение отличное,да ещё и новости-первый снег! Жизнь продолжается. Пойду сильно затуплять режущие кромки инструментов!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу