23.11.2007 в 22:47:22
Ироко. А у Вас нет такой ситуации, что перебираете в голове идиотизмы, перебираете, а для печати толком ни один не подходит. Все идиотизмы или маленькие, или не формат.
Некоторые на столько маленькие, что я точно знаю, что ОНИ ЕСТЬ , но не могу их отловить. Не вижу.
23.11.2007 в 22:49:49
Я ещё помню фильм ,где пятницей была мулаточка-конфеточка! Её бы перечитать(раз пять-шесть!)
23.11.2007 в 22:54:47
vadim 08355 написал : роко. А у Вас нет такой ситуации, что перебираете в голове идиотизмы, перебираете, а для печати толком ни один не подходит. Все идиотизмы или маленькие, или не формат. Некоторые на столько маленькие, что я точно знаю, что ОНИ ЕСТЬ , но не могу их отловить. Не вижу.
Да я их както не сортирую...они у меня в одной куче навалены и маленькие и форматные(солянка). Надо бы как-нибудь разложить их по полочкам,но работы дофига,я сдохну скоро без выходных! Надо мозг расслабить! Интересно,есть ли слабительное для мозга,или это идиотизм?
23.11.2007 в 23:04:13
Iroko написал : Интересно,есть ли слабительное для мозга,или это идиотизм?
Для мозга нет. Вот помню в детстве я сам себя ловил на мысли, что в настоящий момент башка ни чем не занята. Но, чем я становился старше, тем такой роскоши оставалось всё менее и менее. А вот сейчас до того дошло, что постоянно думаю о трёх или четырёх делах.
Очень хорошо башку концентрирует пилюлина. С буквой "зд"
23.11.2007 в 23:13:44
Iroko написал : Её бы перечитать(раз пять-шесть!)
Вот я и прикидываю ситуцию, что бегают по острову шесть или семь Ироко. Вас тоже посчитал. И каждый по 98 кг. Славно-бы людоеды, с соседнего островка, попировали!
23.11.2007 в 23:29:18
Да... все эти людоеды или чужие мужья вечно всё портят. Только Пятницу прилабунишь,сразу воитель нарисовывается. Нет чтоб мирно сосуществовать! Так нет,норовят кусочек откусить, а 98кг с одной стороны и много,с другой-жалко на людоедов переводить(идиотизм ведь).
vadim 08355 написал : А вот сейчас до того дошло, что постоянно думаю о трёх или четырёх делах.
У меня ещё больше получается(это без "про баб"). Работаешь как робот,но без смазки.
26.11.2007 в 10:41:39
Iroko написал : У меня ещё больше получается(это без "про баб"). Работаешь как робот,но без смазки.
Кабы я ещё работать мог. Не могу. Мысли мешают. Вот тока начнёшь какое дело ваять, а мысли тебя уже волокут в иную сторону. Начинаешь психовать. Дело не делается. Мысли сбиваются в кучу.
26.11.2007 в 14:55:57
Iroko написал : Интересно,есть ли слабительное для мозга,или это идиотизм?
Идиотизм - это и есть слабительное для мозга, ИМХО.
Iroko написал : У меня ещё больше получается(это без "про баб").
Я понял!!! Ироко - риенкарнация Гая Юлия Цезаря...
У меня без "про баб" вообче ничё не получается :(
26.11.2007 в 17:54:09
Наёмник написал : У меня без "про баб" вообче ничё не получается
С бабами получается? Думать что да, наверное изначально ошибка. Или не так?
26.11.2007 в 18:55:08
vadim 08355 написал : Думать что да, наверное изначально ошибка. Или не так?
Сударь, Вы, простите, к чему клоните? Речь, помойму, шла об мыслях в формате "про баб" и прочих делах одновременно, а Вы лукаво сводите всё к "получается - не получается"... толи это провокация, толи "я ничё не понял, но обиделся..." (с)
26.11.2007 в 19:51:39
Наёмник написал : а Вы лукаво сводите всё к "получается - не получается"... толи это провокация, толи "я ничё не понял, но обиделся..." (с)
А какое тут лукавство? Я прямо спрашиваю. С бабами получается? Если да, то что именно?
У меня ни шиша не получается. Мы с разных планет.
26.11.2007 в 21:36:16
Наёмник написал : Идиотизм - это и есть слабительное для мозга, ИМХО.
Так и есть! Приходит идиотизм и мозг отдыхает и на душе легче! Идиотизм-ключик в нирвану.
Наёмник написал : Я понял!!! Ироко - риенкарнация Гая Юлия Цезаря... У меня без "про баб" вообче ничё не получается
Не... я в прошлом воплощении был китайцем и ремесленником. Изготовлял рыболовные снасти на продажу. Но это было давно,в древнем китае.
А без баб ничего и не должно получаться. Баба-смысл жизни. Убери её и делать не фиг на земле будет. Всё остальное -пыль! Так что первая мысль с утра,проснувшись должна быть- "А кому бы впердолить!" А потом-"чего бы сберлять!"
Наёмник написал : "я ничё не понял, но обиделся..." (с)
Поздравляю,это идиотизм!
vadim 08355 написал : У меня ни шиша не получается.
Заводить шашни или впердоливать?(надо уточнить)
26.11.2007 в 22:13:51
Iroko написал : Заводить шашни или впердоливать?(надо уточнить)
Заводить шашни не интересно. Да и денег на это нет. А впердоливать пердолилка не желает. Категорически. Ни утром, ни днём , ни вечером. Ни когда! Хорошо ещё, хоть в ширинку выползает. Иногда.
26.11.2007 в 22:53:07
vadim 08355 написал : Заводить шашни не интересно. Да и денег на это нет. А впердоливать пердолилка не желает. Категорически. Ни утром, ни днём , ни вечером. Ни когда! Хорошо ещё, хоть в ширинку выползает. Иногда.
А как у вас с алкоголизмом и табакокурением?
26.11.2007 в 23:21:07
Iroko написал : А как у вас с алкоголизмом и табакокурением?
Ни как. Курить бросил в 1990 году. Тяжеловато получилось не смотря на то, что и курил-то чуть-чуть и в половину затяжки. Кхе-Кхе. Алкоголизмом не страдаю. За три, максимум четыря дня, прихожу в себя. Да и быстро надоедает жить под лестницей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу