01.12.2007 в 16:51:13
Iroko написал : А одиночество может быть у самого любвиобильного,как и идиотизм у самого умного.
Это Вы в самый корень...
У меня частенько остатки юношеского максимализьма проскакивают... :o вы уж извиняйте... самое обидное, что отловить логически энто практически невозможно, пока хтось носом не тыкнет... :net: идиотизм, одним словом :)
01.12.2007 в 18:10:51
Наёмник написал : идиотизм, одним словом
Хорошее это слово! Ёмкое!
01.12.2007 в 19:54:17
Вчера девчонка анекдот рассказала.
Мужики поймали Золотую рыбку. Загадали рыбке кто что хотел и отпустили на волю.
Один рыбак попросил рыбку сделать так, чтобы он одновременно с женой кончал. Ну понятно, что рыбка не обманывает. Всё по честному.
Короче рыбачат дальше. Костёр. Водка. Восходы, закаты. Лясы-балясы. И тут «Бах»! Один из них кончил.
01.12.2007 в 19:55:43
А почему модератор нас до сих пор не прикрыл? Кто знает?
01.12.2007 в 20:09:04
Ему нас жалко.
02.12.2007 в 03:18:20
Что-то у меня подклинило. Снова. Видать опять пришла пора дурдоме с докторами посудачить. Вспомнил ментоловый презик. Жена покупала. Ужас! Кто их делает? И главное зачем? Как такие вещи проходят сертификацию?
Я чуть пистона не лишился. Жена тоже не улыбалась.
02.12.2007 в 08:50:46
vadim 08355 написал : Вспомнил ментоловый презик.
Я даже не знаю что это такое. Старомоден до ужаса. Вчера приятель звонил. Пол-года не проявлялся. Говорит, и работаю непонятно зачем,деньги уже не нужны и жена в дом вернулась и любовницу выгнала. Горе,короче. И идиотизм. А в дурку я бы с удовольствием,на колёса, и чтоб не думать,не переживать.
02.12.2007 в 11:04:32
Iroko написал : А в дурку я бы с удовольствием,на колёса, и чтоб не думать,не переживать.
А может не надо, профессор? Лично мне Вас будет нехватать :(
02.12.2007 в 11:08:32
Iroko написал : жена в дом вернулась и любовницу выгнала. Горе,короче.
Это ещё не самый жуткий вариант. У одного знакомого мужчинки эти бестии объединились (подружились дряни такие) и надубасили его. Да похоже и не один раз.
Беда не в физическом воздействии. Беда в моральном аспекте. Кого ему теперь любить?
02.12.2007 в 11:19:13
Наёмник написал : А может не надо, профессор? Лично мне Вас будет нехватать
Доброе утро, уважаемый. А Вы напрасно думаете, что в дурдоме палачи трудятся. Вы даже если и захотите, то надолго там не останетесь. Подлечат самую малость и выкинут. Закосить очень трудно. Не реально.
02.12.2007 в 11:23:05
Какие-то идиотизмы грустные в последнее время у нас. Как Мальвина ушла. Хоть становись воспитаным и благоразумным. Но это -идиотизм. Без них грустно,с ними-невыносимо! Запилят или вернутся и выгонят любовниц или побъют. Надо срочно принять какое-то постановление или подписать меморандум или комьюнике.
Наёмник написал : А может не надо, профессор? Лично мне Вас будет нехватать
Повременим до подписания!
02.12.2007 в 11:31:33
Ироко. А что у Вас за ерунда с женой? Я специально даю ей всё читать. Всё , до последней запятой. Ей это так надоело, что в мою почту жена точно не полезет. Точно. А главное, что пристыдить меня или ещё как она не в состоянии. Какой с дурака спрос? Это вопрос политический.
02.12.2007 в 12:00:41
vadim 08355 написал : А что у Вас за ерунда с женой?
Да вот "вбила себе в голову и любит и любит". Нет чтоб найти себе любовника и жить нормально, нет,ей обязательно ,чтоб муж и всё-такое... В матре вот серебряная свадьба будет. После такого срока обчно супруги уже как брат с сестрой,а сестру трахать...это уже, простите,другая статья!
02.12.2007 в 13:23:51
Iroko написал : В матре вот серебряная свадьба будет.
Да. Проблема однако. Тока я не понял, кто кого уговаривает?
Iroko написал : Жена мне говорит,что секс это оправление естесственных надобностей и всё тут.
Как следует это понимать? Она Вас принуждает, а Вы не желаете выполнять супружеский долг?:confused: Не хорошо.
Хотя, как его выполнять ХОРОШО, я тоже не знаю.:(
02.12.2007 в 14:05:38
2vadim 08355
Где вы видели мужика,который будет уговаривать жену,после стольких лет совместной жизни?
Разве что уговаривать -оставить его в покое!
Курицы(бабы с которыми выше чем на забор не взлетишь),всегда кого-то принуждают.
Это за девками(хоть куда) мужики бегают сами.
Хорошо или плохо исполнять супружеский долг можно по мнению жены,
по моему же мнению это словосочетание(супружеский долг) отвратительно и исполнять его нужно иногда и только для того,чтоб жёны не болели(потом больше денег на лечение потратишь).
Или ,как жена говорит,-оправить естественные надобности.
Для меня же секс-это высшая форма любви и заниматься им стоит только ,когда чувства
есть ,ну хоть малейшие.
В принципе бабам всё сначала даётся. Любящий муж,который их хочет,но эти клуши ставят какие-то барьеры,на которые просто надоедает натыкаться,поэтому рано или поздно начинаешь гулять.
А начинается всё с её первого-"голова болит" и пошло-поехало.
И у кого что. У кого рот не открывается,у кого с задом сложности,кто-то "не глотает",потому что,
(до смешного доходит)"у меня изжога". И учиться они ничему не хотят,считая что итак всё знают.
Да ну их,этих жён! До первого любовника это полные дуры. А после первого,они уже и сами
понимают всё.Пару раз пошлют их подальше. Либо дурами остаются,либо начинают относиться к сексу всерьёз.
Болезни лечат,а сексуальность развивают.
В жизни много наук. Секс только одна из них. А овладеть любой наукой человеку по силам,
было бы желание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу