02.12.2007 в 14:41:30
vadim 08355 написал : Доброе утро, уважаемый.
И вам доброго дня :)
vadim 08355 написал : А Вы напрасно думаете, что в дурдоме палачи трудятся. Вы даже если и захотите, то надолго там не останетесь. Подлечат самую малость и выкинут.
Знаем, плавали... опыт был... только не для закоса, а как раз наоборот... Нас 25 человек лежало... проверяли на психустойчивость... и многие не прошли, надо сказать Хорошо хоть разместили в отдельной палате, но с дуриками сталкивались регулярно... в коридоре... на обеде... Смотреть страшно: они от этих колёс все как зомби... потухшие... зашуганые Не хотелось бы думать, что сударь Ироко станет таким же... ну нафиг... :(
Iroko написал : В жизни много наук. Секс только одна из них. А овладеть любой наукой человеку по силам, было бы желание.
Интересное отношение... а курсы какие-нибудь для энтого есть? (Кроме тантра-йоги?) Или в домашних условиях?
02.12.2007 в 14:53:33
Наёмник написал : Интересное отношение... а курсы какие-нибудь для энтого есть? (Кроме тантра-йоги?) Или в домашних условиях?
Теории в сети достаточно. Тематических сайтов -вагон! Ну а практика,тут уж от вас зависит. Встречайтесь,общайтесь,любитесь! Пробуйте! Вы же заинтересовались джазом? Почитали,послушали.,чтото поняли...джаз ли,секс ли, во всём можно разобраться. Это курица думает,что мужик будет счастлив лишь от того,что она ноги раздвинет.
02.12.2007 в 17:08:46
Ироко. Вы сегодня в ударе! Сходили к урне?
02.12.2007 в 17:19:51
Iroko написал : До первого любовника это полные дуры. А после первого,они уже и сами
понимают всё.
Так. Давайте попытаемся организовать опрос. Кто что думает о своей жене? Исходя из Вашей постановки.
За свою жену скажу прямо: не дура! С одной стороны это радует, а с другой напрягает.
А тут ещё и голос свой за ЕР отдала понимаете. Повернулась ко мне задом. Мне остаётся только сглатывать. Демократия.(это в другую ветку).
02.12.2007 в 19:14:29
vadim 08355 написал : Кто что думает о своей жене?
У меня одна мысль: "ГДЕ ОНА?" :)
vadim 08355 написал : А почему модератор нас до сих пор не прикрыл? Кто знает?
А потому, что мы как трёхголовый змей горыныч :) и нас лучше не трогать... А так у нас есть своя резервация, где мы можем спокойно общаться на идиотские темы и не флудить в других ветках Я думаю, модераторы выбрали наименьшее из зол... и овцы целы и зьмии в теме :) Сегодня заходил сюда SHMS (или как там его)... смотрел, искал чего-то... да ишшо пристально так... я сразу затаился... а он посидел, посмотрел и пошёл себе восвояси... видать решил не трогать нас...
02.12.2007 в 20:54:18
vadim 08355 написал : Ироко. Вы сегодня в ударе! Сходили к урне?
Какая разница,кто руководит страной,если недра делятся между участниками соревнований. Я родился при Хрущёве и пережил всех ,делающих чтото якобы для народа. И не разу не голосонул. Ни одна тварь никогда не выдвигала предвыборный лозунг-"Со всех природных богатств,дадим процены людям!" И народ-то как намазывал воздух на кукиш,так и намазывает. Чай не в Норвегии. Так зачем я буду ходить к урне. Ну,разве,чтобы плюнуть туда... Так время жалко.
02.12.2007 в 21:30:47
vadim 08355 написал : Так. Давайте попытаемся организовать опрос. Кто что думает о своей жене?
Да ну их нафик,здались они. Ещё и говорить о них... Парой слов перекинулись и хватит. О чём-то более интересным должно говорить! Впрочем,если вам этого хочется...тока я ленюсь!
Наёмник написал : У меня одна мысль: "ГДЕ ОНА?"
Ну да,я забыл,вы же ещё не вляпались! Ну что ж,в жизни надо всё попробовать хоть разок!
Наёмник написал : Я думаю, модераторы выбрали наименьшее из зол... и овцы целы и зьмии в теме
Мудры они,однако! К том ж у нас всё пристойно(я считаю). И весело,порой!
02.12.2007 в 22:03:06
Iroko написал : Ну да,я забыл,вы же ещё не вляпались! Ну что ж,в жизни надо всё попробовать хоть разок!
Не слушайте Вы его. Всё нормально в семейной жизни. Смело женитесь. Убежать всегда успеется. Но навряд-ли придётся.
Лично я извлёк пользу. Не надо самому ходить по магазинам. Это плюс.
И в сберкассу. Это минус. Но из магазина жена приносит куда более, чем из сберкассы. Как она это делает я не знаю.
02.12.2007 в 23:06:48
vadim 08355 написал : Не слушайте Вы его. Всё нормально в семейной жизни.
Нормально-то оно нормально,но,если бы сейчас сказали вернуться назад и прожить жизнь заново, я бы жил один. Завёл бы себе замужнюю подругу. И начал бы жить. Всю любовь она бы отдавала мне,а своего бы пилила и строгала. И тогда мы бы с ней могли разговаривать про столярку.
03.12.2007 в 12:49:15
С женщиной о столярке? Мужиков вокруг море! И многие могут и по столярке потрещать. Странный подход к замужней женщине. Такую надо ещё и поискать.
Вы мечтатель.
03.12.2007 в 20:18:52
Вы прям сразу буквально...
03.12.2007 в 23:31:39
СЧто-то я устал идиотничать. Надоело. Надо недельку- другую побыть умным. Нормальным человеком.
И вообще озабочен покупкой б/у радиостанции. Все мысли в эфире.
04.12.2007 в 08:04:42
Ну так и не надо. Идиотизм-это же не брак! Из дурки тоже ,выпускают!Захотел-поумничал, вышел в эфир! Подзаработал на очередной идиотизм.
05.12.2007 в 11:22:53
Iroko написал : Ну да,я забыл,вы же ещё не вляпались!
*В панике бросил взгляд под ноги и ничего не обнаружив перевёл дух.. действительно... не вляпался*
vadim 08355 написал : Не слушайте Вы его. Всё нормально в семейной жизни.
Была попытка смоделировать семейную жизнь... Нормально вродь получалось... Обидно было, когда закончилось. На сегодняшний день мне позиция Ироко импонирует более всего. Единственное, что беспокоит в данной конкретной ситуации, так это продолжение рода. Ладно Ироко детями обзавёлся... а я вот не успел пока... но чувствую, что надо будет... никак без этого
05.12.2007 в 17:57:39
Наёмник написал : Ладно Ироко детями обзавёлся...
У меня ребёнок вашего возраста,поэтому насколько это ребёнок непонятно. И воспитывает обычно она меня. Может детей надо делать каждые 20 лет... Хотя переживания за них и ответственность меня сильно угнетают. А не переживать не могу. Вот поехала на своей доске кататься с горки, вроде ничего страшного,а я и про защитные щитки спросил,одела ли и чтоб не замёрзла и пока вечером домой не вернулась,сидели с матерью и ждали(телефон не брал)...Все издёргались. Спокойно только когда она дома. Если бы за них так не переживать и быть малость побезответственней, то я бы и от любовниц детей заводил. Они клёвые. Особенно года в три...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу