01.12.2007 в 15:22:09
Наёмник написал : слёзно жаловались на невозможность побыть в одиночестве.
Разве... Да вроде не жаловался...ну да это не важно. А одиночество может быть у самого любвиобильного,как и идиотизм у самого умного. Или нет?
01.12.2007 в 16:51:13
Iroko написал : А одиночество может быть у самого любвиобильного,как и идиотизм у самого умного.
Это Вы в самый корень...
У меня частенько остатки юношеского максимализьма проскакивают... :o вы уж извиняйте... самое обидное, что отловить логически энто практически невозможно, пока хтось носом не тыкнет... :net: идиотизм, одним словом :)
01.12.2007 в 18:10:51
Наёмник написал : идиотизм, одним словом
Хорошее это слово! Ёмкое!
01.12.2007 в 19:54:17
Вчера девчонка анекдот рассказала.
Мужики поймали Золотую рыбку. Загадали рыбке кто что хотел и отпустили на волю.
Один рыбак попросил рыбку сделать так, чтобы он одновременно с женой кончал. Ну понятно, что рыбка не обманывает. Всё по честному.
Короче рыбачат дальше. Костёр. Водка. Восходы, закаты. Лясы-балясы. И тут «Бах»! Один из них кончил.
01.12.2007 в 19:55:43
А почему модератор нас до сих пор не прикрыл? Кто знает?
01.12.2007 в 20:09:04
Ему нас жалко.
02.12.2007 в 03:18:20
Что-то у меня подклинило. Снова. Видать опять пришла пора дурдоме с докторами посудачить. Вспомнил ментоловый презик. Жена покупала. Ужас! Кто их делает? И главное зачем? Как такие вещи проходят сертификацию?
Я чуть пистона не лишился. Жена тоже не улыбалась.
02.12.2007 в 08:50:46
vadim 08355 написал : Вспомнил ментоловый презик.
Я даже не знаю что это такое. Старомоден до ужаса. Вчера приятель звонил. Пол-года не проявлялся. Говорит, и работаю непонятно зачем,деньги уже не нужны и жена в дом вернулась и любовницу выгнала. Горе,короче. И идиотизм. А в дурку я бы с удовольствием,на колёса, и чтоб не думать,не переживать.
02.12.2007 в 11:04:32
Iroko написал : А в дурку я бы с удовольствием,на колёса, и чтоб не думать,не переживать.
А может не надо, профессор? Лично мне Вас будет нехватать :(
02.12.2007 в 11:08:32
Iroko написал : жена в дом вернулась и любовницу выгнала. Горе,короче.
Это ещё не самый жуткий вариант. У одного знакомого мужчинки эти бестии объединились (подружились дряни такие) и надубасили его. Да похоже и не один раз.
Беда не в физическом воздействии. Беда в моральном аспекте. Кого ему теперь любить?
02.12.2007 в 11:19:13
Наёмник написал : А может не надо, профессор? Лично мне Вас будет нехватать
Доброе утро, уважаемый. А Вы напрасно думаете, что в дурдоме палачи трудятся. Вы даже если и захотите, то надолго там не останетесь. Подлечат самую малость и выкинут. Закосить очень трудно. Не реально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу