Юбер написал :
И не кланяться и не общаться с идиотами, а то и заразиться недолго
Психоневрологический диспансер.
Ну про окошко я уже писал. А вот прикиньте, что за окошком. Начну с самого начала.
Захожу в вестибюль диспансера. В помещении, на лавочках вдоль стен, сидит уйма народу.
Я спрашиваю все ли тут психи, или и на медосмотр также кто-то имеется? Ну типа очередь занять. Заржали все. Кроме одной бабы в норковой шубе и шапке. Понятно.
Значит все на медосмотр.
Выстаиваю коротенькую очередь в регистратуру. Тётку за барьером не вижу. И голос её слышу едва-едва.. Что-бы лучше слышать нагибаюсь к амбразуре. В униженной позе заявляю для чего я припёрся. Тётя понимает. Требует от меня паспорт, военный билет и направление. Предоставляю.
Получаю на руки квитанцию (в квитке всё уже расписано) и свои бумаги.
Топаю на почту платить по счёту.
Заплатил.
Захожу в вестибюль диспансера. В помещении, на лавочках вдоль стен, сидит уйма народу. Выстаиваю короткую очередь в регистратуру и предоставляю тёте оплаченную квитанцию. Жду, что сейчас мне дадут талон на приём к врачу. Фиг там!
Тётя требует военный билет, паспорт и направление на осмотр. Тпу ты блин!
Я заявляю, что мне не выдавали на руки кавитацию, пока я не предоставил перечисленные документы. Тупо смотрит тётя на меня и спокойно повторяет: паспорт, билет, направление.
Предоставляю.
Через минуту слышу вопрос: Вы работаете? Отвечаю : Да. Работаю.
Про себя думаю, какая ей разница? Я же ей предоставил направление.
Следующий вопрос: Где живёте?
Я спрашиваю в ответ: Любезная. Вы в руках держите мои документы. И в паспорте и в квитанции указанна и дом и улица. Вы читать не умеете?
Сообразила. Прочитала в квитанции. Дала номерок.
Я спокойненько подсел на лавочку потрещать за жизнь с знакомым психом. Вместе раньше пивко попивали.
Минут через пять вызывают к доктору. На осмотр значит. Захожу в кабинет.
-Здрастьте.
-Здравствуйте.
-Мне на медосмотр. Вот квитанция.
-Хорошо. Ваши документы. Паспорт, военный билет, направление.
Остальные вопросы я упускаю. Зачем повторяться?