25.03.2008 в 14:40:58
2Iroko
Нет-нет, никогда себе не позволял.
(Но хотелооось) :)
25.03.2008 в 18:27:23
demin68 написал : 2Iroko
Нет-нет, никогда себе не позволял. (Но хотелооось)
Значит померещилось,а то смотрю,вроде почерк знакомый. Обознался!
Eichen написал : С годами тётки отходят на второй план?
Не может быть! Вам 85? Мне в пятницу тока 45стукануло,я ещё на тёток смотрю как на первоочередное. Но лазерная резка,после оргазма особливо, всплывает.
25.03.2008 в 22:33:57
Во даёт, не-е-т это я спрашивал! А я и смотрю в Мастеровом, было 44 и вдруг чего-то не того... 45, всё краем глаза без акцента. Праздравляю и всего-всего ЖЫЛАЮ! Ну как по ощщущениям можно сказать "Парень ягодка опять!"?
25.03.2008 в 23:21:43
Eichen написал : ягодка опять!"?
Тётки уже так задразнили. Надо как-то побыстренькому этот год пережить. Да ещё и жена туда же-"ягодка,ягодка". У неё сегодня юбилей со мной-серебряная свадьба, радостная вся. Мне бы её проблемы. Цех перевозить надо опять... Никак не поработать. Тока новую торцовку распаковал,только порадовался.
26.03.2008 в 01:00:22
...45 ...45 - баба ягодка опять,...а мужик -сухофрукт ?...тьфу..тьфу...тьфу... :confused:
26.03.2008 в 01:29:04
Iroko написал : Цех перевозить надо опять... Никак не поработать. Тока новую торцовку распаковал,только порадовался.
Ещё ближе к дому? Так понял что от Festool, ну как в деле прошла боевое крещение?
И правда ли что У-у-у-хх!
Прямо юбилеи сплошные.. тогда и сплошные проздравления, и с покупкой тоже.
26.03.2008 в 02:15:46
Iroko написал : Мне в пятницу тока 45стукануло
О! А говорил, что это я - партизанка... А сам? ;) Поздравляю! :) Здоровья, любви, чтоб твои желания обалдевали от твоих возможностей! ;)
26.03.2008 в 09:27:54
Tehnik-san написал : ...45 ...45 - баба ягодка опять,...а мужик -сухофрукт ?...тьфу..тьфу...тьфу...
Как говорил Билли Бонс- Мы им ещё покажем! У нас ещё есть время! Апчхи!
Eichen написал : Ещё ближе к дому? Так понял что от Festool, ну как в деле прошла боевое крещение?
И правда ли что У-у-у-хх!
Прямо юбилеи сплошные.. тогда и сплошные проздравления, и с покупкой тоже.
Фестул,конечно-гуд. После метабо 210. Сейчас пока на полную катушку не пользую,
вот за кухню возьмусь,тогда уж повсякому её понагибаю!
А мастерская моя понадобилась дирекции под гараж,вот и предложили мне переехать,
на территории завода. Минус-это второй этаж и маленькая железная лестница. И площадь меньше.
Плюсы-тепло и туалет рядом. А праздников в запасе полно,запаритесь поздравлять.
В смысле инструментов за этот год накупил кучу. Но надо ещё! Что за жизнь без рейсмуса
и большого(мощного) фрезера с цангой на 12.
Синди написал : А сам?
Ну а чего-сам? Я же просто в контексте упомянул,ну день рождения-ну...подумаешь. Не 16 лет же исполнилось. Сейчас лучший праздник-это отпуск с рыбалкой. Остальное-фигня.
26.03.2008 в 10:02:34
Iroko написал : день рождения-ну...подумаешь.
Как быстро время летит... хотел тебе подарок отправить - ЗАС-1.2... ещё не поздно? Тогда сбрось в личку координаты, плиз. Поздравляю, желаю всего и чтоб всё состоялось, даже на втором этаже!!!:) :) :)
26.03.2008 в 16:29:26
Iroko написал : ну день рождения-ну...подумаешь. Не 16 лет же исполнилось
Так приятно ж хорошего человека поздравить! С тем днём, когда он на свет появился, а не с тем, сколько лет стукнуло.:) Да и какие твои годы! Молодой истчо.:)
26.03.2008 в 18:55:29
ppkvin написал : Поздравляю, желаю всего и чтоб всё состоялось, даже на втором этаже!!!
Синди написал : Так приятно ж хорошего человека поздравить!
Раз так-нихай! Спасибо! Только с каких это пор я стал хорошим? Ты же всё время со мной несогласна! Или на тебя весна действует...
26.03.2008 в 19:28:32
Iroko написал : Только с каких это пор я стал хорошим?
Был бы плохим, я б с тобой топор не закапывала.:)
Iroko написал : Ты же всё время со мной несогласна!
Не всё время. Бываешь, конечно, и противным. ;)
26.03.2008 в 19:35:46
Синди написал : Бываешь, конечно, и противным.
Ну вот,хоть нормальные слова теперь слышу! Узнаю Синди. Ато,я думал,можт тебя подменили инопланетяне...
26.03.2008 в 21:48:05
Iroko написал : Мне в пятницу тока 45
Вот именно!!! Тока!!! С днем рождения Ирокошечка!!:) Ой, Ирокотик, наверно все же:) Рыбку любит, гулять тоже - точно, котик! Желаю много рыбок и много погулять! И пусть все задуманное исполнится!
Синди написал : Молодой истчо
Не то слово! Как в воду глядела:)
26.03.2008 в 21:54:45
Мила написал : Рыбку любит, гулять тоже - точно, котик!
Мартовский же! Спасибо,сыктывкарская сладкоголосая сирена!(мяукает).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу