Serg
Serg
Резидент

Москва

02.02.2008 в 00:33:32

ppkvin написал : Получается, модель состоит из скелета, мышц (мяса), сверху кожа, а ты предлагаешь всё это покрыть ещё мясом?

Не, не просто мясом, а подкладочка, мех, потом кожа, а на ней - мясо, ну еще в соответствующих местах мослы как застежки или фурнитура там... кусок кишки вместо хлястика ;) все это хорошенько провялить, дабы курточка была не на неделю :D Короче, мечта д-ра Лектора...

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

02.02.2008 в 09:21:42

Господа,вы так за меня новую линию одежды запустите к весне, мне останется только лекала сделать и отшить. Уже и вышивка объёмная представляется-"Lektor,s dream", на спине. Жилами вышита вручную.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

02.02.2008 в 09:48:22

Iroko написал : Жилами вышита вручную

А кишочки? Кишочки не забудьте.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

02.02.2008 в 10:40:52

Викторыч написал : А кишочки? Кишочки не забудьте.

"На аксесуары пойдут! Мы из них ремни будем делать,на рабочий кредит!"

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

02.02.2008 в 14:10:47

Serg написал : Не, не просто мясом, а подкладочка, мех, потом кожа, а на ней - мясо, ну еще в соответствующих местах мослы как застежки или фурнитура там... кусок кишки вместо хлястика

Млинннннн!!!! :applause:
Зайцев с Шанелью - отстой! :)
ps за мослы-застежки особо :applause: :)

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

03.02.2008 в 12:10:16

Возвращаясь к кухонной плите. У меня дома газовая плита. Меня не устраивает конструкция регулятора подачи газа. А именно: регулятор в крайнем левом положении не перекрывает газ, а оставляет подачу в условном минимуме. В условном. Так как, левее повернуть уже нельзя , а при вращении в право подача газа увеличивается.
К чему это приводит? Вот к чему: когда на плите закипает кастрюлька а регулятор находится в крайнем левом положении, ито я лишён какой либо возможности убавить подачу не перейдя её максимум. Мне кажется, что конструктора таких регуляторов полные кретины. Полные.
Я считаю, что регулятор должен предоставлять пользователю возможность отключения газа с любого положения. Будь то левое, будь тот правое. Так и было реализованно в допотопных плитах.

0
VladM
VladM
Резидент

Саратов

03.02.2008 в 16:10:31

vadim 08355 написал : регулятор находится в крайнем левом положении, ито я лишён какой либо возможности убавить подачу

Это самое крайнее положение и должно быть отрегулировано на минимальное пламя - ваши претензии совершенно беспочвенны. Провернуть ручку в положение полного отключения - доли секунды. Положение "фиксированное минимальное пламя" - для лиц, которые не могут по каким либо причинам визуально проконтролировать высоту факела.

0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

03.02.2008 в 20:36:27

Iroko написал : помощью компрессора и вакуумного насоса делать промывание кишечника.

Был случай на ж\д: пацаны из чушка проходили практику и решили пошутить над одним из них. Насильно нагнули и дунули из шланга 6 атм. Несчастному сделали операцию полостную, еле спасли... А вот вакуум (небольшой)... сестра жены попала в больницу после кесарева (мертвый ребенок) и постоянные гнойные выделения... врач попросил сделать вакуумный отсос... сделал из аквариумного компрессора. В итоге по капельнице вливали фурацилин в полость матки, а отсос вытягивал всё в 3 литровую банку. Таких аппаратов сделал 5 штук, за неделю промывали самые тяжелые... было это году в 1985... потом доктор запатентовал этот способ и свалил в Израиль.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

03.02.2008 в 21:28:28

2ppkvin Круто! А мы всё-идиотизм! Где-то здесь читал как чья-то подружка строительным феном волосы сушила.

0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

03.02.2008 в 21:33:42

Iroko написал : А мы всё-идиотизм

Идиотизмы - реализмы - клизмы - жизнь - клубок противоречий.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

03.02.2008 в 22:29:14

VladM написал : Это самое крайнее положение и должно быть отрегулировано на минимальное пламя - ваши претензии совершенно беспочвенны.

А и не кто не спорит с теоретическими выкладками.

VladM написал : Провернуть ручку в положение полного отключения - доли секунды.

Да что Вы говорите? Теоретик? А вот далеко не всегда надо экстренно газ отключать. Далеко не всегда. В качестве примера посмотрите на закипающее молоко. Вполне достаточно газ уменьшить, а не выключать. Потому как выключив,придётся зажигать ещё и ещё раз.

Вы реально видели как с этим регулятором обходятся женщины? Я Вам скажу, что 90 процентов из них, ставят регулятор в крайнее левое положение, а температуру в кастрюле регулируют распахнутой крышкой. Вот так вот. Практически эта рацуха приводит к излишнему выкипанию жидкости и значительно более частому отдиранию поверхности плиты.
Повторю ещё раз:п ользователь должен иметь возможность уменьшить подачу газа не переходя через максимум.
А столь распостранённую фишку с "минимальным газом" придумал идиот и идиот же внедрил в массовое производство.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу