11.09.2007 в 09:13:38
vadim 08355 написал : А какова на вкус? И дозировку пожалуйста, дозировку?
На вкус -не вкусно! Дозировку не знаю,мне приносят стопку и говорят-пей! Пока жив!
11.09.2007 в 10:11:47
Iroko написал : Пока жив!
Я выскажусь возвращаясь к идиотизму. Пожары замучали и Грецию и Италию. Жалко конечно. Наши МЧС техникой помогают как могут. Молодцы. Но на кой хрен хвастаться сколько воды тот, или иной борт берёт? Мне лично каждый раз стыдно эту гадость слышать. Хвастовство это дешёвое.
11.09.2007 в 10:28:47
А мне стыдно становиться,когда герой фильма попадает в дурацкую ситуацию,я даже иногда выключаю телек.И искренне возмущаюсь,когда баб не полностью показывают! Фигня какая-то! Ты мол тут сам додумывай!
11.09.2007 в 13:14:36
Iroko написал : А мне стыдно становиться,когда герой фильма попадает в дурацкую ситуацию,я даже иногда выключаю телек.И искренне возмущаюсь,когда баб не полностью показывают! Фигня какая-то
Абсолютно так! :a По обоим пунктам.
Сегодня посещали детскую поликлинику. У гардероба расклеены памятки - предостережения о терроризме. Как действовать, если Вы получили не хороший тел. звонок и прочая, прочая ахинея.
Я возмущён. Возмущён!
А в другом месте той же поликлиники висит плакат такого содержания: Уважаемые мамы. Грудное вскормливание это не только залог физического, но и духовного здоровья Вашего малыша.
И мне сразу в голову приходит идиотская мысль про сво, что зажрались нафиг!;) И ещё всякие, не менее идиотские мысли.
И ещё. В поликлинике публика повально шастает из кабинета в кабинет в верхней одежде.:net: А мне всех посторить по этому поводу хочется и набить рожи. И мамашам и бабусям и папашам. :mad: Идиотская мысль.:( А как иначе? Мой потцан лежит на столе и голыми ножками тусует воздух, а тут какая-то сво. влетает в кабинет в кожанном плаще и спрашивает у врача где её карточка?
11.09.2007 в 13:21:01
Тётка в очереди спрашивает продавца: сколько стОят бананы? 35 руб. А они свежие?
Ну что у неё в голове? Могу на спор, что в её голову идиотские мысли вообще ни когда не приходят. Бедолага.
11.09.2007 в 15:26:19
Iroko написал : Цитата: Сообщение от vadim 08355 А ещё я разговариваю с неодушевлёнными предметами и похлопываю их по поверхностям.
А у меня это с возрастом прошло! Идиотизм какой-то!
Вот это никакой не идиотизм! Я свою машинку швейную всегда глажу, когда открываю. А комп на днях пнула коленкой. Но это редко.
11.09.2007 в 16:40:56
У меня швейные машины даже под именами были.(женскими), но сейчас я к ним остыл,сейчас влюблён в столярный инструмент.
11.09.2007 в 19:35:54
Всегда желал поймать бурундучка. Или белочку (зверюшка). Просто, что бы в руках подержать. А для чего? Откуда такие позывы?
11.09.2007 в 19:36:27
Сегодняшний идиотизм. Занимался я на работе своими нехорошими делами,как вдруг повалил дым и запах сварки из дырки в полу,где электропроводка. Там резали металл на лом(старые станки). Вонища страшная.Спустился вниз, спросил работяг на долго ли это. Говорят ещё на пару дней. Ну пару дней я посижу дома,подумал я, а они всю жизнь нюхают эту гадость! И тут я возрадовался. А мог бы родиться сварщиком...
11.09.2007 в 19:50:32
Мила написал : А комп на днях пнула коленкой.
Завис,гадёныш? Я свой точно скоро покалечу!
11.09.2007 в 19:59:49
Ироко !!!!!!!!!!!! не пей, и гони жену в шею, тебя травят !!!! где мы тя через полгода искать будем , а ?! НЕ ПЕЙ !!!! это тебе нельзя совсем !!!!!!!!
Господи...мы же в России... тут дороги... и те, кто по ним ездят...
Спросил бы хотя бы... сдохнешь за просто так... не пей !!!!!
купи зверобоя, и пей его , заваривая, вместо всей воды год. и НИЧЕГО больше не пей. блииииин((((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу