10.10.2007 в 21:36:39
Я тоже не соглашусь.
У меня лежит в коридоре (10 кв), больше двух лет, при этом никаких ковриков поверх. Зуб даю -все хорошо:)
10.10.2007 в 21:41:42
Ну-ну... Поживем, увидим...
11.10.2007 в 10:50:47
Слушайте, совсем запутали меня в конец. Назревается ремонт и хотел именно ламинат. Бюджет ремонта лимитирован, поэтому между дешевой паркетной доской и хорошим ламинатом - выбрал ламинат.
В офисе, чуть больше года, на площади 240 кв.м. лежит ламинат, причем везде, от коридора до кабинета (конечно на входной зоне плитка). Работают 45 сотрудников, уборщица убирает каждый день, когда тряпкой, когда моющим пылесосом. Кресла катаются, девченки в каблуках.
Что за фирма не скажу (не знаю), знаю что за метр отдавали 990 руб ( это опт. цена, розничная 1050 руб.).
Есть царапины, из - за того, что шкаф передвигали на Новый год, ну если присмотреться в коридоре от каблуков совсем немного и Все!!! При том, что работает куча народу, еще приходят клиенты.
Никаких вздутий, никаких провалов, блестит ..... и в офисе почти домашняя обстановка.
Вот после этого и захотелось именно ламинат домой. Наоборот думал проблем никаких.
11.10.2007 в 11:55:53
Есть неплохой ламинат- 12мм толщиной, 33 класс. Где-то так и стоит. Но за эти деньги лучше паркетную доску. Тем более- в дом. Всё-таки натуральное дерево, а не целофан. А как приятно по дереву ходить.... Я только сейчас это понял. Кайф! Удачи всем!
11.10.2007 в 12:09:54
2Focus 2Andrei 2Mango-Mango у каждого свое понятие о "поношенности" вещи, для кого то стертая на 1мм набойка на босоножке катастрофа, а для кого то радость что еще гвоздь от нее не совсем стерся ;) так и тут на ощупь то вздутие шва в 0.5мм не ощутима, а вот при падении света выглядит ужасно, ИМХО для меня, вот видать и Михалыч тоже не рад от этого и я так же с ним соглачен про паркетную доску - лучше подкопить и купить ее, пусть в два, в два с половиной раза дороже, но это будет ДЕРЕВО, а не бумага с полиэтеленом
11.10.2007 в 12:57:55
2 Tony K
у каждого свое понятие о "поношенности" вещи, для кого то стертая на 1мм набойка на босоножке катастрофа,
вот я как раз из этих:) выводы делайте сами:)
А я вообще-то не дискутировать в эту тему пришла, а спрашивала, где еще можно ламинат посмотреть....только никто не отвечает:((((
15.10.2007 в 08:06:30
Ламинат в общем называется Krono Original Komfort click. Стоимость 516 руб пачка (1,96 квадрата) Ламинат постелил :-) Смотрится очень здорово. Теперь возник вопрос: Между коридором (линолеум) и залом (ламинат) (арка между помещениями) нужно красиво состыковать! Как?! Купить алюминиевый порожек может?! Ды нельзя вроде ламинут прижимать...
15.10.2007 в 12:46:45
почему нельзя прижимать? порожком закрываете стык и его присверливаете
15.10.2007 в 13:01:10
dpi написал : Ды нельзя вроде ламинут прижимать...
в меру можно :) крепление порожка ничто, по сравнению с установкой на него шкафа весом в три центнера
15.10.2007 в 14:31:03
Tony_K написал :
Точно точно. Я чего то об этом не задумывался :-) Значит все сделаю красиво и правильно.
15.10.2007 в 15:55:15
Кстати увидел вчера порожек аж 10 см шириной! думал 6 - максимум. Удобоная штука!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу