Помогите пожалуйста, не знаю, что сделать. При ремонте в сталинке объединили туалет и ванну общая площадь стала около 8 м кв. Все вентиляционные отверстия (одно, которое было в туалете, и одно, которое было в ванне) оставили без изменений. Примерно посередине ванны проходит фановая труба, а рядом с ней труба холодной воды. На фновой трубе стал образовываться конденсат, обе трубы забрали в такой серый утеплитель. Все это зашили в короб и сделали натяжной потолок. Летом было все нормально и при несильных морозах тоже, а как только стало -30 появился конденсат на потолке около фановой трубы и как я думаю между потолками (основным и натяжным тоже), т. к. слышно как капает по натяжному потолку. Да еще забыла сказать, что рядом с трубами и коробом вент. отверстие из него течет вода. Сегодня попыталась проверить отверстие приложив листок бумаги и получается, что из него дует холодный воздух, а в квартире очень тепло. Открыла все двери, микропроветривание, ревизионный люк все равно ничего не меняется. Подскажите, что делать, может кто может помочь (посоветовать специалиста).