О том что Фиолент 1100 дерь...о соглашусь отчасти. Да, купи я себе такое к 23 февраля 2008 г. До середины марта он лежал у меня недвижимый. Потеплело на улице и я решил попробовать: заменить на окнах шпингалеты на ручки-завёртки. купил пазвую фрезу 6 мм. И вот... через 1 минуту работы Фиолент отказался включаться. В моей практике - это рекорд!!! И смешно и яростно стало на душе, ведь выбирал мучительно, по критериям: для души дорогой или по соотношению цена-качество. Выбрал по второму, и ... Короче понёс в магазин с прямо скажу яростной рожей (хм-м). Там чё то пытались пролепетать про 14 дней после продажи (которые кстати уже истекли), но я был настойчив. Поменяли на абсолютно новый. Рад был до включения дома. Оказалось что на новом аппарате при затухании оборотов раздаётся отвратительный скрежет, как-будто подшипнику хана. Долго сомневался как поступить, а потом плюнул на гарантию и разобрал. Оказалось цепляля пластмассовая крыльчатка за пылезащиту двигателя - устранил. А потом заодно шлифанул на войлочном круге направляющие, и линейку-фиксатор, предварительно обработав её мелкой наждачкой. Вы неповерите результат превзошёл все ожидания! Никаких заеданий, работает как Festool, наверное, во всяком случае на катринке очень похож. Вобщем как говорится от ненависти до любви - один шаг.