Misantrop написал :
А вот хамство еще никогда не приветствовалось в качестве нормального аргумента в споре
Я просто констатирую факты.
Misantrop написал :
А уж насчет "мальчика по вызову", не стоит свои проблемы на других перекладывать.
Это уж точно не моя проблема. Я - в этом смысле - никому не помогаю, не "вызываюсь". Имею и дремель и проксон, и то, и то другое - отличный инструмент. Различия действительно есть, но класс точности - одинаковый :).
Misantrop написал :
И при чем тут намеки на период моей службы на АПЛ?
Намеки на что? Вы прямо рассказывали, что подводник, так я Вас и назвал. Я был ракетчиком, можете меня назвать "ракетчик". Если Вам не нравится, когда к Вам обращаются так, нет проблем: больше Вы для меня - не подводник :) .
Misantrop написал :
Но почему из-за этого факта закатывать форменную истерику, мне лично не понятно.
Истерики, как уже давно подмечено, тут начинаются после того, как кто-то, о ужас, начинает утверждать, что по потребительским свойствам, особенно по точности, дремели и проксоны равноценны. Сразу прибегают м/п/в и начинают кричать про якобы плохие цанги, какую-то мифическую неточность и т.п. ;)
Misantrop написал :
А южнокорейский "Marathon" точнее их обоих. И при этом великолепно работает в диапазоне от 0 до 35 000 оборотов, не намного уступая при этом Дримелю в мощности
А кто дилер этого Марафона?;)