Буквально на днях приобрел себе такой, сейчас понемногу осваиваю. У него довольно сильный минимальный удар, так что по дереву ИМХО если и можно, то аккуратно и легкими касаниями. Иначе не успеешь оглянуться, как он дыру пробьет ... Насчет внутренней конструкции сказать пока ничего не могу, так как при его сборке использованы специальные винты хитро срезанными шлицами (только на закручивание). Так как он у меня в работе всего несколько дней, то о ресурсе пока данных нет
ygres6282 написал :
:):):)
Неудобно напрягать, конечно, но такой вариант был бы замечательный. Если и правда так можно, дайте знать, в личку например. Заранее благодарен.
Не знаю что можно делать с ним по дереву... Но если про ресурс, то художники портретисты по камню (ритульные ...) работают по год-два, а это весьма неплохой показатель, но все же считается что signograph 25 надежней будет. Хотя народ они достаточно консервативный, и массово и не используют, и как правило до сих пор пользуются переделанными бритвами и разными другими самопалами, машки, мишки, сашки и прочее всевозможное.
Странный какой-то там дремель, на коробке по-русски написано "импортер ООО Роберт Бош", а вилка британская. Но это так, лирическое отступление. Думаю, если в промышленном объеме памятники не строчить - на несколько лет хватит. Я для души беру, иногда побаловаться:)
Макс К написал :
Странный какой-то там дремель, на коробке по-русски написано "импортер ООО Роберт Бош", а вилка британская. Но это так, лирическое отступление. Думаю, если в промышленном объеме памятники не строчить - на несколько лет хватит. Я для души беру, иногда побаловаться:)
Кстати, если понадобятся наконечники, то ВК8 очень хорошо заметит родной, лучше ВК6ОМ, правда на 3,2 не найдете заготовку, но можно на хвост намотать медный, латунный тонкий лист и пропаять оловом, далее окончательно обработать под необходимый размер.
Вообще есть мысль попробовать сделать наконечник с Гексанит-Р..., ну это так...
(тему создал, а тут оказывается только что тема размеров цанг возникала)
Какой диаметр конца цанги который вставляется в дрель? Выяснили - 4.7 мм.
Подойдет ли резьба зажима цанги для других машинок, аля "неоченьфирменная" типо хаммер.
Внутренний диаметр цанги весь одинаков, или цанга только с переди имеет тот диаметр зажимной каким называется, а на конце каким вставляется диаметр больше? (рис)
Еще вопрос - каков диаметр внутренний на валу для цанги? (всмысле интересна разница между D внешний цанги вонутреннего конца и D внутр. вала для цанги ) (для сравнения с хаммер 170)
Если не сложно, можнов в двух словах описать точность позиционирования оснаски после зажима ее в цанге/патроне в дрелях прокксон. Нужны ли эпизодические выпраления оси , центрирование оснаски с осью вала. (это я как бы интересуюсь той самой профессиональностью инструмента проксон, чем он позиционируется в пространстве.) Короче говоря, похожа ли эксплуатация прокксона на режим работы - вставил сверло-бур-шпинтель с отрз.кругом, затянул. начал без проверки соосности (включил- навел на лампочку конец сверла) сверлить-отрезать-зачищать?!