Misantrop,
По понятиям между собой урки разбираются. А инструменты и агрегаты работают согласно ТУ (техническим условиям).
Так, продолжаем разговор. А кто й та интересно у нас начал создавать некую, не знаю даже, ореол серьезности что ли вокруг сверления, сказанув «понятие сверление” Кто же это был интересно, урка что ли. Хм .. )))) (или может трудовик из интерната для умалишонных)) )
Слушайте, вот в пару к моему вопросу про чертежи, вопрос. Не видите ли вы аналогию между попыткой начать объяснять, что такое сверление и , например, объяснением, что такое забивание гвоздей, закручивание шурупов, отпиливание доски.
Вы разве не понимаете что, когда один взрослый человек объясняет другому взрослому человеку, что такой сверление, он все равно, что объясняет, что такое забивание гвоздей, закручивание шурупов и т.д. Вы вообще нармальна себя там чувствуете?
Про сверление есть узкоспециализированные моменты на предприятиях.
А вы мне пытаетесь рассказывать принципы.
А чем становиться в позу, требуя точных цифр по параметрам, АБСОЛЮТНО не являющимися определяющими при центровке расходного инструмента, лучше бы прочитали:
Я все уже узнал. Мне нужны были цифры, чтобы узнать, есть ли возможность улучшить обстоятельство моего агрегата ), покупкой цанг от проксона.
Нашел тему у моделистов, там один сказал как он бореться с центровкой его хрено гравера. Вот, теперь пользуюсь. ))
Может прикуплю мягий вал с цангами от проксона. Будет почти pro машинка J
Барута
Так там и слово "дремель" есть. Misantrop, вам мягко пояснил. У нас говорят:"У меня на сарае "иск" написано,а там - дрова..." Стоит ли верить всему написанному?
Вы сейчас , на пару с Misantrop наверно немножко сконфузитесь, ну или немного подскукситесь ))) но “Дремель» - это фамилия американского мужика, автора высокообборотистых роторных машинок
А гравер - это человек, который различными способами делает гравюры. :)