zigzauer написал :
Он и на этом форуме неоднократно её хвалил. Все хорошо, кроме цены.
И тем не менее сам её купил? значит дело всё-таки не в цене как таковой, а в толщине кошелька.
zigzauer написал :
Вы ж не верите парадоксу?
С чего Вы взяли, просто имея некоторый жизненный опыт, не доверяю на все 100.
zigzauer написал :
Это не верите только когда ругает, а когда хвалит - приятно?
Нет, это просто для Вас должно быть аргументом, Вы же каждое его слово принимаете без сомнения. Вот и тут, "все вытекающие" не помешали ему посчитать её классной машинкой. Значит эти самые "вытекающие" сами по себе ничем отрицательным не являются.
zigzauer написал :
Машинка 3981 увы, нас покинула в этом году А относительно 400-го у парадокса было несколько другое мнение.
Да, я знаком с этим его другим мнением и всё равно считаю, что 400-ая по цене 240-ой вне конкуренции, не смотря на уговоры Парадокса, что там якобы что-то не так.
zigzauer написал :
Это всё не аргументы, почему Дремель плохой - просто вот так оно есть. И в ремонте по этой причине Дремель дороже.
До ремонта его ещё довести нужно, а о вкусах не спорят: мне больше нравится идея универсальности Дремеля - мотор и куча к нему приставок, в то время как у Проксона на отдельные операции нужно раскошеливаться на отдельный прибор. Не известно на круг, что дороже обойдётся?
zigzauer написал :
Научитесь читать уже наконец
Ваще-то я умею читать, может быть и Вам немного остыть - спор выеденного яйца не стоит. Я понимаю Парадокса - ему продавать нужно, а Вам-то что?
zigzauer написал :
Мне вот технические данные Дремеля интересны, .
Так мы их тут от 238 только начали получать, а Вы сразу на него "собак спускаете" - не хорошо!
zigzauer написал :
Так вы на меня еще и ругаетесь, типа слишком много хочу...
Когда и где я такое говорил? Чё-то Вас заносит ...
zigzauer написал :
Эта тема превратится просто в стол заказов Дремеля: -"а где мне взять такую железку?" -"а позвоните вот это этому номеру!"
А что в этом плохого - "научитесь читать уже наконец" и название этой темы перечитайте, и может всё-таки подобреете.
zigzauer написал :
Вам такое интересней?
Как пользователю Дремеля, почему нет? Имеет же парадокс тут свои темы-"столы заказов"
zigzauer написал :
Ну, тада я ухожу.
Хозяин - барин.
Адьёс, камарад!