Всем привет! Кому еще не надоела тема о бренде с дефектом (все таки надеюсь, что мой случай единичный).
Уважаемые дамы и господа! Особенно Serg и Andreu!!!! Как серсис-центр может заменить инструмент на новый, если они мастерская?, они умеют ремонтировать, а не продавать...... Не магазин они . Они с вами договор купли-продажи не заключали..... По вопросам обмена - сразу в Оби
Уважаемый 238. В сервисе я просил не обменять инструмент, а дать мне заключение, маленькую справочку или любое бумажное подтверждение о том, что я у них был и в моем инструменте действительно имеет место производственный дефект. Дефект они признали, но справку давать отказались наотрез. А в сервис меня послали товарищи из ОБИ. Кстати, при мне один мужик пытался сдать по гарантии шланг от душа после 6 месяцев эксплуатации. Первый вопрос приемщика: "А вы были в сервисном центре?"
Насколько я знаю, товар подобных марок проходит ВСЕвозможные сертификации на территории России и добровольные и обязательные и без сертификата соответствия товар невозможно ввезти на территорию России и растаможить. Если товар сертифицирован - он надлежащего качества. разве не так?
Сертификация товара - это подтверждение соответствия товара определенным требованиям и нормам, принятым в отдельно взятой стране(например в России). Качество же товара обычно гарантируется торговой маркой (брэндом). К сожалению, и у брендов иногда попадается брак.