Vasskarr,
Тоже вариант. Благодарю. (В см. УШМ).
Из-за микрообъема как-то в голову не пришло.
Вот, заработались! Инерция мышления…
:)
18.11.2007 в 12:57:38
Vasskarr,
Тоже вариант. Благодарю. (В см. УШМ).
Из-за микрообъема как-то в голову не пришло.
Вот, заработались! Инерция мышления…
:)
Всё пройдёт...
18.11.2007 в 13:19:30
Klio написал : Вот, заработались! Инерция мышления…
Да, крепки мы, русские люди, задним умом:) . Я вот тоже сейчас подумал: теоретически это лучше делать все-таки дремелем, а не болгаркой - точнее выйдет. Вот два варианта оснастки для резов в цементе перпендикулярных поверхности: алмазный диск + угловая приставка, алмазный диск + минициркулярка. Второй вариант интересен тем, что резы будут с постоянной глубиной.
18.11.2007 в 13:27:08
Vasskarr,
Обстоятельно и конкретно.
Спасибо огромное.
Респект!
Всё пройдёт...
18.11.2007 в 14:54:47
не получится. тут задача на большую производительночть и ширина существенная лучше уж штроборез
18.11.2007 в 14:57:20
Да, маленькая УШМ вполне справится. Точность - в точку! ;) Правда, нужен ассистент с пылесосом. Этож квартира, не сарай!
18.11.2007 в 15:39:49
парадокс написал : не получится
Почему?
парадокс написал : тут задача на большую производительночть
По-моему, наоборот.
парадокс написал : лучше уж штроборез
А как он с штроборезом под подоконник подлезет? Неудобно же, даже компактная Makita SG1250 - вещь здоровая, поверьте, держал в руках. Да и потом штроборез стоит столько, что за эти деньги можно взять себе 400-й плюс все необходимые насадки и принадлежности, еще и останется.
PS Но вообще-то, самый прагматичный вариант - легкая болгарка.
19.11.2007 в 14:09:03
Vasskarr написал : Но вообще-то, самый прагматичный вариант - легкая болгарка.
я не спорил. естественно.
Vasskarr написал : Почему?
судя по фото- ширина паза миллиметров 6-10
19.11.2007 в 16:53:44
tgr написал : На 5000 останавливается легко, именно ЛЕГКО. Даже одним пальцем. А пальцы поджечь можно, если его не останавливать, а только касаться. Все-таки 5000.
Понятно, значит я не правильно останавливал, а имел в виду именно такое движение - плавно сжимать пальцы: 400-ый действительно не остановишь и жгётся. Но ведь 395 как раз таким плавным движением и можно остановить: я об этом. А зная возможности 395-ого (не смотря на это он всё-таки многое могёт), делаю вывод, что такие возможности 400-ого меня вполне устраивают. На днях попробовал остановить по другому - резко цапнуть, как краб клешнёй - да, останавливается легко. Подтверждаю. :) Ну и что с того? Осталось попробовать Проксон: мне тут как раз на днях предложили б/у 240-ой за недорого. Вот думаю, может хапнуть для жадности :) ? Будет возможность тут он-лайн соревнования устроить? По просьбам зрителей:) P.S. А как это Вы одним пальцем останавливаете? Просто интересен алгоритм, пальцем к чему-то придавливаете что ли? Или между фалангами одного пальца?
19.11.2007 в 17:04:57
R.H.T. написал : мне тут как раз на днях предложили б/у 240-ой за недорого.
Сколько просят, если не секрет? И где куплен?
19.11.2007 в 19:20:56
Здравствуйте!
Решил прикупить DREMEL 400 SERIES (F0130400JF) В Санрайзе стоит 4440 руб.
Как Вы думаете, стоит связываться с Санрайзом?
Может в Москве, где ещё можно по такой цене купить или дешевле с возможностью проверки?
Подскажите, пожалуйста, где можно список комплектации скачать? Спасибо.
19.11.2007 в 19:22:48
zigzauer написал : Сколько просят, если не секрет? И где куплен?
Про цену пока не буду, что бы не сглазить, а про то, где куплен: выясняем-с. Вопросами по номерам серийным озадачил, ответа ждём-с.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу