29.12.2007 в 01:28:54
Vasskarr написал : А что, она не комплектная?
У меня да, не комплектная, такая досталась, "трофейная" :)
Vasskarr написал : Если не трудно, гляньте, есть ли микроциркулярная насадка и сколько стоит. Заодно расскажите, как она Вам.
ОК, может быть завтра ещё съезжу к другим дилерам Боша, на Нахимовский, у этих не удалось заказать ещё одну штучку, переходник для пылесоса, они не занимаются оснасткой, почему-то. Вот запчастями занимаются, а оснасткой нет. Там может гляну. Вроде завтра рабочий день ещё.
29.12.2007 в 01:32:12
А кстати, как-то недавно Вы жалели, что продали старую сверлильную стойку, а, так понимаю, купили новую. Так вот, что в старой показалось лучше? Новую смотрел в ОБИ, вроде с люфтами у её получше, хотя они всё равно есть. Так что же хорошего было в старой? Может я не знаю, каким "богатством" обладаю? :)
29.12.2007 в 16:04:56
R.H.T. написал : к другим дилерам Боша, на Нахимовский
Это ж рядом со мной, почему не знаю:eek:?
R.H.T. написал : Вроде завтра рабочий день ещё
А тридцатого наверное нет:(?
R.H.T. написал : недавно Вы жалели, что продали старую сверлильную стойку
Было, было... Старая мне досталось бесплатно, в придачу с моим первым дремелем, черным "мототулом". Купив 300-й, продал стойку с "мототулом", когда пытался достать самую лучшую дремелевскую стойку всех времен и народов. Штабс-капитан Обломский! Остался и без того, и другого. А новая в принципе хороша, мне нравится. Жалею, что продал старую потому, что люблю, когда много металла. Да и на вид попсовая новая какая-то.
R.H.T. написал : хотя они всё равно есть
Люфты на новой слабые, можно сказать, что их и нет.
29.12.2007 в 19:38:23
Vasskarr написал : Это ж рядом со мной, почему не знаю
Нахимовский просп д 42 торг центр "Экспострой на нахимовском" 6 ряд 18 место
(495) 184-8009, 184-5429, по телефону представляются как "Оргтехника и инструменты", хотя по моим прикидкам это и есть "Бошбай"
Vasskarr написал : А тридцатого наверное нет
Наверное, но я и сегодня не ездил: позвонил по телефону, выяснил, что до 9-ого делать там нечего и расслабился. :)
Vasskarr написал : Люфты на новой слабые, можно сказать, что их и нет.
Значит, рекомендуете? Эх, свою старую продать что-ли? :)
30.12.2007 в 00:35:38
R.H.T. написал : Сообщение от Vasskarr Люфты на новой слабые, можно сказать, что их и нет.
Значит, рекомендуете? Эх, свою старую продать что-ли?
Тот редкий случай:), когда у меня нет определенной точки зрения.
R.H.T. написал : до 9-ого делать там нечего
Вот и отлично, тогда и съезжу.
22.01.2008 в 13:17:13
Новая акция стартует в первой половине февраля. "Мастер в мелочах" При покупке Dremel 300 Series с гибким валом Вы получите набор ручного инструмента. В набор входят: Кейс Dremel Big On Detail Set Стандартные пассатижи Удлиненные пасcатижи Плоскогубцы Угловые плоскогубцы Кусачки Пинцет 6 двусторонних часовых отверток с универсальной ручкой.
22.01.2008 в 13:28:41
ну чего- набор правильный. а почем?
22.01.2008 в 13:46:09
парадокс написал : ну чего- набор правильный. а почем?
Стоимость Dremel 300 осталась прежней, примерно 3000 рублей +-. Если Вы о стоимость самого набора, то это военная тайна :) Хотя, думаю, в Чип и Дип можно найти аналоги.
22.01.2008 в 15:40:22
DEDA написал : Если Вы о стоимость самого набора, то это военная тайна
не,стоимость эту я как раз знаю- ибо продаю сам аналогичное.
DEDA написал : Стоимость Dremel 300 осталась прежней, примерно 3000 рублей +-.
принято.
22.01.2008 в 15:47:08
парадокс написал : стоимость эту я как раз знаю
пассатижи- по 50-80 руб
отвертка- примерно 100 руб.
пинцет 10-20 руб.
так что существенный подарок-
минимум 400 руб.
респект.
22.01.2008 в 16:41:08
Vasskarr написал :
- Люфты на старой определялись, я бы сказал, особенностями конструкции. А Вы как думаете кстати?
Думаю так же, как и Вы - только не особенностями, а непродуманностью конструкции. Пробовал даже устранить. Уменьшить существенно можо, а как до конца устранить ума не приложу. :) Досталось недавно на халяву пару станин от настольных микроскопов, думаю переделать в сверлилку для дремеля и не париться больше.
Vasskarr написал :
- И та, и другая меркнут на фоне ихней предыдущей стойки - вот уж поистине была стойка века! Поэтому к нашим с Вами я отношусь снисходительно.
А что за такая предыдущая? Не видел.
DEDA написал : Если Вы о стоимость самого набора, то это военная тайна
А чё отдельно не продаётся что ли? :a Я бы прикупил.
22.01.2008 в 16:45:35
R.H.T. написал : А чё отдельно не продаётся что ли?
парадокс написал : ибо продаю сам аналогичное.
да и в "обях" и пр. есть...
22.01.2008 в 16:49:35
R.H.T. написал : А чё отдельно не продаётся что ли?
Я бы прикупил.
К сожалению нет.
22.01.2008 в 17:33:13
парадокс написал : так что существенный подарок
По цене этого набора-подарка можно купить два SKIL 1415AC (вал, стойка, фонарь) и ещё на часовые отвётки с пинцетами останется :a
22.01.2008 в 18:12:51
xo3RUH написал : можно купить два SKIL 1415AC
можно.
и можно шесть- семь безродных китаез купить на рынке.
а можно подкопить чуток, тыщи полторы - и купить проксоновский набор с валом и профессиональной FBS-240/E- за 126 евро
кому что нужнее.
и у кого какие руки- и соответственно, требования к инструменту.
а можно и просто только плоскогубцы купить-
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу