xo3RUH

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2008 в 18:31:41

Ну зачем утрировать? Написанное относится к dremel 300. Обратной связи нет, регулятор далёк от идеала. Какова целесообразность покупки, оплатить 75 летней юбилей, если не ошибаюсь? :)

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2008 в 18:53:38

xo3RUH написал : Обратной связи нет, регулятор далёк от идеала.

это вы МЕНЯ уговариваете???:a
те, кто покупают 300й дремель все равно- получат толковый подарок. бесплатно. а о достоинствах и недостатках дремеля мы уже терли....:D

0
Vasskarr

Местный

Москва

22.01.2008 в 20:42:02

xo3RUH написал : Написанное относится к dremel 300. Обратной связи нет, регулятор далёк от идеала.

А чего не так с регулятором? У меня есть 300-й, правда не с "новым уникальным дизайном", а со старым с "ухудшенной эргономикой" и "меньшим комфортом". Но на нем все нормально.

xo3RUH написал : оплатить 75 летней юбилей

:applause:

R.H.T. написал : Досталось недавно на халяву пару станин от настольных микроскопов, думаю переделать в сверлилку для дремеля и не париться больше

Во, я тоже думал в этом направлении. Уже в принципе понял, как это можно сделать на "белорусской" стойке.

R.H.T. написал : что за такая предыдущая?

Модель 210, шедевр, от которого "маркетологи" "Дремеля" почему-то отказались:(. Наверное слишком хорошая была. А главное другой принцип действия.

2R.H.T. Тиски-то не прикупили?;)

0
xo3RUH

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2008 в 21:00:50

парадокс написал : те, кто покупают 300й дремель все равно- получат толковый подарок. бесплатно.

Да, не поспоришь ;)

Vasskarr написал : А чего не так с регулятором?

Во первых тугое переключение, во вторых люфт ползунка-переключателя.

0
R.H.T.

Местный

Москва

23.01.2008 в 02:49:50

DEDA написал : К сожалению нет.

Послушайте, давно хотел спросить, а сейчас как раз к месту: почему кое-какая продукция Дремеля не пордаётся у нас просто так? Вот циркульную насадку, которую я взял в наборе, отдельно не продают, насадку "рубанок" тоже. Теперь вот этот наборчик. Это специально так и задумано или есть какие-то проблемы именно у нас в России? (Всё-таки не пойму, чего бы и не продать? Что им жалко что ли?:))

парадокс написал : да и в "обях" и пр. есть...

Что прям Дремелевские наборчики или чьи-то аналоги? У Проксона, кстати, есть такие наборчики, что бы с таким кейсиком?

Vasskarr написал : Уже в принципе понял, как это можно сделать на "белорусской" стойке.

Может "минской"? :) Кстати, на днях займусь ею, пора уже - праздники прошли вроде :)

Vasskarr написал : Модель 210, шедевр,

Где бы посмотреть - на сайте ихнем нету ... :(

Vasskarr написал : от которого "маркетологи" "Дремеля" почему-то отказались

У-у, вредители :), "усатого няня" на них нет ... :)

Vasskarr написал : Тиски-то не прикупили?

А вот как раз завтра собираюсь заказ свой забирать, он уже приехал, с пятницы лежит меня дожидается (спасибо сотрудникам дремеля, которые навели меня на "правильный путь", теперь будет и у меня столик комплектный!), тогда и посмотрю, я его ещё и не щупал даже.
А ваще-то, конец января - денег мало, в ближайшее время наверное и не буду брать пока.

0
DEDA

Местный

Москва

23.01.2008 в 09:41:51

R.H.T. написал : Послушайте, давно хотел спросить, а сейчас как раз к месту: почему кое-какая продукция Дремеля не пордаётся у нас просто так? Вот циркульную насадку, которую я взял в наборе, отдельно не продают, насадку "рубанок" тоже. Теперь вот этот наборчик. Это специально так и задумано или есть какие-то проблемы именно у нас в России? (Всё-таки не пойму, чего бы и не продать? Что им жалко что ли?)

Нет, это не проблемы в России, такая ситуация везде (в Европе). Просто, пока, это экономически нецелесообразно. Этот набор, вообще, временное нововведение как и майки.

парадокс написал : можно. и можно шесть- семь безродных китаез купить на рынке. а можно подкопить чуток, тыщи полторы - и купить проксоновский набор с валом и профессиональной FBS-240/E- за 126 евро http://www.proxxon.com.ru/proxxon_eq...quipment/6.jaw и ведь без отверток и плоскогубцев.

А можно подкопить еще полторы и купить профессиональный Dremel 400 Series с гибким валом и 3мя насадками еще и дерево фрезеровать можно будет. :)

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2008 в 12:52:28

R.H.T. написал : чьи-то аналоги?

аналоги.

R.H.T. написал : У Проксона, кстати, есть такие наборчики, что бы с таким кейсиком?

нет

DEDA написал : купить профессиональный Dremel 400

ну я и говорю- кому чего надо. кстати, народ бушует - требует гриндер- http://talks.guns.ru/forummessage/97/281878.html чего не везете?

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2008 в 14:04:18

DEDA написал : Просто, пока, это экономически нецелесообразно.

ну, если маечки или сопутствующий товар- согласен, то насадки- как и запчасти должны, конечно, быть доступны в любой комплектации и без оной вовсе...

0
DEDA

Местный

Москва

23.01.2008 в 14:17:48

парадокс написал : кстати, народ бушует - требует гриндер- http://talks.guns.ru/forummessage/97/281878.html чего не везете?

Этот агрегат уже не производится и официально не продается.

0
Vasskarr

Местный

Москва

23.01.2008 в 15:06:21

R.H.T. написал : Может "минской"?

Говорим "Минск", подразумеваем "Белоруссия";)

R.H.T. написал : Где бы посмотреть - на сайте ихнем нету ...

На сайте?:D Шутить изволите? Ее сняли с производства в девяностых. См. фото, оцените уникальность.

R.H.T. написал : теперь будет и у меня столик комплектный!

А что за столик?

DEDA написал : Просто, пока, это экономически нецелесообразно.

Вы не могли бы подать там у себя идею, чтобы щетки к дремелям появились в розничной продаже. Я понимаю, что возможно это экономически нецелесообразно, но этим Ваша компания покажет, что она уважает людей, которые купили ее продукцию, помогает им сберечь их время.

парадокс написал : народ бушует - требует гриндер

DEDA написал : Этот агрегат уже не производится и официально не продается

Вот кто бы мне объяснил, почему так происходит - сначала появляется интересный, затребованный продукт, потом несмотря на спрос его снимают с производства:confused:. Пример - та же стойка "Дремель-210". Но другие производители в данном случае ничем не лучше, это общая тенденция.

0
Вложение
DEDA

Местный

Москва

23.01.2008 в 15:18:12

Vasskarr написал : Вы не могли бы подать там у себя идею, чтобы щетки к дремелям появились в розничной продаже.

Магазины просто напросто не будут их закупать, после того как увидят объем продаж. Тут не все зависит от нас.

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2008 в 17:10:40

DEDA написал : Этот агрегат уже не производится и официально не продается. __________________

а почему? я с ного сбился, аналоги выискивая. и все китайское гуано, что нашел- продал...

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2008 в 17:15:50

DEDA написал : Магазины просто напросто не будут их закупать, после того как увидят объем продаж.

ну, это все ж запчасть. имхо, прям как рекламная продукция, должны быть..

0
DEDA

Местный

Москва

23.01.2008 в 17:29:24

парадокс написал : ну, это все ж запчасть. имхо, прям как рекламная продукция, должны быть..

Как запчасть они есть в сервисных центрах.

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2008 в 17:31:02

DEDA написал : Как запчасть они есть в сервисных центрах.

ну так тогда нафиг они в магазине нужны? нечасто ж меняют, подьехать можно. а гриндер-то чем не угодил?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу