Ну зачем утрировать? Написанное относится к dremel 300. Обратной связи нет, регулятор далёк от идеала. Какова целесообразность покупки, оплатить 75 летней юбилей, если не ошибаюсь? :)
xo3RUH написал :
Обратной связи нет, регулятор далёк от идеала.
это вы МЕНЯ уговариваете???:a
те, кто покупают 300й дремель все равно- получат толковый подарок. бесплатно.
а о достоинствах и недостатках дремеля мы уже терли....:D
xo3RUH написал :
Написанное относится к dremel 300. Обратной связи нет, регулятор далёк от идеала.
А чего не так с регулятором? У меня есть 300-й, правда не с "новым уникальным дизайном", а со старым с "ухудшенной эргономикой" и "меньшим комфортом". Но на нем все нормально.
xo3RUH написал :
оплатить 75 летней юбилей
:applause:
R.H.T. написал :
Досталось недавно на халяву пару станин от настольных микроскопов, думаю переделать в сверлилку для дремеля и не париться больше
Во, я тоже думал в этом направлении. Уже в принципе понял, как это можно сделать на "белорусской" стойке.
R.H.T. написал :
что за такая предыдущая?
Модель 210, шедевр, от которого "маркетологи" "Дремеля" почему-то отказались:(. Наверное слишком хорошая была. А главное другой принцип действия.
Послушайте, давно хотел спросить, а сейчас как раз к месту: почему кое-какая продукция Дремеля не пордаётся у нас просто так? Вот циркульную насадку, которую я взял в наборе, отдельно не продают, насадку "рубанок" тоже. Теперь вот этот наборчик. Это специально так и задумано или есть какие-то проблемы именно у нас в России? (Всё-таки не пойму, чего бы и не продать? Что им жалко что ли?:))
парадокс написал :
да и в "обях" и пр. есть...
Что прям Дремелевские наборчики или чьи-то аналоги? У Проксона, кстати, есть такие наборчики, что бы с таким кейсиком?
Vasskarr написал :
Уже в принципе понял, как это можно сделать на "белорусской" стойке.
Может "минской"? :) Кстати, на днях займусь ею, пора уже - праздники прошли вроде :)
Vasskarr написал :
Модель 210, шедевр,
Где бы посмотреть - на сайте ихнем нету ... :(
Vasskarr написал :
от которого "маркетологи" "Дремеля" почему-то отказались
У-у, вредители :), "усатого няня" на них нет ... :)
Vasskarr написал :
Тиски-то не прикупили?
А вот как раз завтра собираюсь заказ свой забирать, он уже приехал, с пятницы лежит меня дожидается (спасибо сотрудникам дремеля, которые навели меня на "правильный путь", теперь будет и у меня столик комплектный!), тогда и посмотрю, я его ещё и не щупал даже.
А ваще-то, конец января - денег мало, в ближайшее время наверное и не буду брать пока.
R.H.T. написал :
Послушайте, давно хотел спросить, а сейчас как раз к месту: почему кое-какая продукция Дремеля не пордаётся у нас просто так? Вот циркульную насадку, которую я взял в наборе, отдельно не продают, насадку "рубанок" тоже. Теперь вот этот наборчик. Это специально так и задумано или есть какие-то проблемы именно у нас в России? (Всё-таки не пойму, чего бы и не продать? Что им жалко что ли?)
Нет, это не проблемы в России, такая ситуация везде (в Европе). Просто, пока, это экономически нецелесообразно.
Этот набор, вообще, временное нововведение как и майки.
парадокс написал :
можно.
и можно шесть- семь безродных китаез купить на рынке.
а можно подкопить чуток, тыщи полторы - и купить проксоновский набор с валом и профессиональной FBS-240/E- за 126 евро
http://www.proxxon.com.ru/proxxon_eq...quipment/6.jaw
и ведь без отверток и плоскогубцев.
R.H.T. написал :
Где бы посмотреть - на сайте ихнем нету ...
На сайте?:D Шутить изволите? Ее сняли с производства в девяностых. См. фото, оцените уникальность.
R.H.T. написал :
теперь будет и у меня столик комплектный!
А что за столик?
DEDA написал :
Просто, пока, это экономически нецелесообразно.
Вы не могли бы подать там у себя идею, чтобы щетки к дремелям появились в розничной продаже. Я понимаю, что возможно это экономически нецелесообразно, но этим Ваша компания покажет, что она уважает людей, которые купили ее продукцию, помогает им сберечь их время.
парадокс написал :
народ бушует - требует гриндер
DEDA написал :
Этот агрегат уже не производится и официально не продается
Вот кто бы мне объяснил, почему так происходит - сначала появляется интересный, затребованный продукт, потом несмотря на спрос его снимают с производства:confused:. Пример - та же стойка "Дремель-210". Но другие производители в данном случае ничем не лучше, это общая тенденция.