парадокс написал : причина наших дискуссий мне тоже понятна
Да ну? ;)
парадокс написал : согласитесь со мной
В этом - соглашаюсь :(
15.03.2010 в 01:51:34
парадокс написал : причина наших дискуссий мне тоже понятна
Да ну? ;)
парадокс написал : согласитесь со мной
В этом - соглашаюсь :(
15.03.2010 в 01:59:16
vasskar написал : У Вас видимо есть специальный динамометр
конечно. стендик специальный- очень удобная вещь. позволяет померить максимальный момент на любых оборотах с любой заданной просадкой по оборотам. необходимая вещь для моделистов.
vasskar написал : Да ну?
по крайней мере, одна из..
15.03.2010 в 02:07:57
парадокс написал : по крайней мере, одна из..
:swoon Ошибаетесь ;)
15.03.2010 в 13:28:34
vasskar написал : Ошибаетесь
??? мне казалось,что эта причина- наслаждение от собственнного владения логикой.. может, все таки я прав???
15.03.2010 в 14:34:50
парадокс написал : наслаждение от собственнного владения логикой..
Интеллектуальных нарциссов имхо следует искать на других форумах :) .
15.03.2010 в 15:02:34
блин... лучший пример владения логикой и изящного ухода от ответа...
15.03.2010 в 18:32:17
vasskar написал : А про разброс качества у дремелей на основе "личного опыта" - новая маркетологическая задумка, после того как "несравненные" цанги набили уже всем оскомину?
Знавал я одно время одного забавного рукодельника (ярого сторонника Дримелей). У него их было, чтоб не соврать, не меньше десятка, в основном - 395-й модели (самой на то время модной), хотя была парочка и из 400-х (с динамической регулировкой момента). И среди них не было и двух одинаковых. А уж полумертвых цанг под них и вовсе было не меряно... Так что о стабильном качестве дримелей лучше не надо... ;) Брал он их регулярно в Москве и в Израиле... :)
16.03.2010 в 12:29:12
Misantrop написал : Знавал я одно время одного забавного рукодельника (ярого сторонника Дримелей). У него их было, чтоб не соврать, не меньше десятка
Держитесь подальше от «ярых сторонников» какого-нибудь одного бренда. Дремель конечно не бензопила, а «рукодельник», надеюсь, таки не Чикотило, но мало ли что - под горячую руку...
Misantrop написал : уж полумертвых цанг под них и вовсе было не меряно...
Ну на ведро-то хоть набиралось? ;)
PS Эх, забавный Вы наш «рукодельник», ну что Вам сказать? Неубедительно заливаете. Про «подводные лодки в степях Украины» было "креативнее" ;) . А в этот раз – увы, троечка Вам. Работайте тщательнее и не расстраивайте п. Карло, цанги – центральная тема его маркетинга :).
16.03.2010 в 12:58:07
vasskar написал : Эх, забавный Вы наш «рукодельник», ну что Вам сказать? Неубедительно заливаете.
Переход на личности - самое достоверное свидетельство того, что по существу сказать нечего... Тогда в ход идут гиперболы, подколки (в меру разумения) и прочие подобные приемчики. Что Вам сказать, упражняйтесь дальше... ;)
16.03.2010 в 16:10:06
Misantrop написал : Переход на личности - самое достоверное свидетельство того, что по существу сказать нечего...
По существу, говорите? А что можно сказать по существу об этом:
Misantrop написал : У него их было, чтоб не соврать, не меньше десятка, в основном - 395-й модели
Misantrop написал : среди них не было и двух одинаковых
Misantrop написал : полумертвых цанг под них и вовсе было не меряно...
По-моему, признаки худлита и черного пиара налицо ;) .
16.03.2010 в 16:58:11
vasskar написал : По-моему,
Ключевое слово... :) У этого парня тогда работало 4 человека, у всех по 1-2 Дримеля и еще ящик с Дримелями и остатками от них лежал под верстаком (у него самого тогда в качестве рабочих было 2 штуки - уезженный стандартный 395 и второй почти такой же, но с 2-позиционным переключателем вместо регулятора оборотов). Когда я подбирал себе цанги, перебрал не менее полусотни. Причем, часть из них была угроблена до того, что не было понятно, под какой размер они были изначально. 3-этажный недостроенный дом в качестве мастерской (на 1 этаже стояли станки) и прочая "куча удовольствий". Именно там я попробовал в работе Дримели самого разного типа, начиная от самых древних и заканчивая подвесным шланговым и другим, с электронной регулировкой оборотов. Остановился на 395-м, а кроме него взял промышленный Проксон с угробленным передним подшипником (пришлось расточить посадочное место, так как штатного на замену так и не нашли тогда) и Микромот 50/Е, новенький, в чемодане. Вот этим комплектом и отработал год (на большее нервов не хватило). Как раз с тех пор пара Микромот 50/Е и Дримель 395 стали моим любимым рабочим комплектом... :) Кстати, по ощущениям в работе, ВСЕ Дримеля были РАЗНЫМИ... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу