Luse
Luse
Новичок

Москва

31.12.2011 в 22:18:03

решила вопрос шумоизоляции от соседа СНИЗУ, который круглосуточно в выходные и с 18 до 23 в будни слушал транс, после 23 он делал потише, но фишка в том, что у него была новая акустическая система, которую он только что купил и он даже сделал шумоизоляцию и видимо был доволен собой, но шумоизоляцию на стенах, а не на потолке, от этого музона у меня вибрировала вся мебель в квартире, независимо тихо оно играло или громко. если шум еще можно хоть как-то заглушить, есть беруши и пр., то эту вибрацию невозможно убрать НИКАК, ни беруши, ни телек на полную мощность не убирают бесконечный тыц-тыц, тыц-тыц. сидишь на стуле, а он трясется тыц-тыц, тыц-тыц. кладешь голову на подушку, а там тыц-тыц. не приведи господь, лучше бы попсу слушал, от нее хоть беруши спасают, но эти басы это все, конец, кранты. так вот проблема решена продажей квартиры! я чуть не съехала оттуда в кащенко. дико боюсь, что в новой квартире будет откуда-то шум, это невыносимо ну а у родителей то, что тут описывалось - РЕБЕНОК. сейчас он то ли съехал, то ли вырос, шум бывает редко, но год-два назад он скакал так, что люстра трясется, а главное я ложусь спать в 22-23 и его пытаются укладывать в это же время, поэтому он начинает с дикими криками скакать по комнате как СЛОН, орать и кидать что-то на пол, в общем, бьется в истерике. но беруши спасают, в отличие от транса. что же касается шумоизоляции, то изучив вопрос, поняла, что спастись можно только обшив ВСЕ плитами по 50 см толщиной, только это не вариант а в вариант законов я не верю, против детей вообще нет закона, а любитель транса делал тихо в 23 часа, все по закону.

0
ТанюсикМ
ТанюсикМ
Новичок

Екатеринбург

30.01.2012 в 18:37:40

капец как я вас всех понимаю... такая же проблема с маленькими детьми, они просто бегают и прыгают и на ушах стоят круглые сутки до глубокой ночи...ходили ругаться, бесполезно.. слышно всё.. у меня у самой ребёнок, что делать, я не знаю, думаю, что управы на них никакой не найдётся. Они переехали недавно, до этого жили вполне нормальные люди.. муж, жена, 2 ребёнка и мать жены, да ещё и собака в придачу.. была тишина просто идеальнейшая, я не знала, что такое головная боль.. если у них намечался день рождения, они всегда спускались и предупреждали, что вот мол сегодня они немного пошумят и совсем не долго)) да и шуму то от них даже не слышно было... вот беда наступила, полгода назад они продали квартиру и мы узнали что такое ад... жить стало невозможно, постоянно что-то гремит, падает, такое чувство, что бегают не только дети, но и их родители.. это просто КОШМАРРРР..молодая пара, слов нормальных не понимают, такое чувство, что всё делают на зло... ну мы тоже не лыком шитые, раз они не понимают, значит и мы другими методами бороться будем!!!!!!!

у меня ещё вопросик.. а если у шумных соседей несовершеннолетние дети, можно ли как-то привлечь инспекцию по делам несовершеннолетних???? потому что такое чувство, что родители детьми совсем не занимаются..

0
PavelK
PavelK
Новичок

Санкт-Петербург

04.02.2012 в 16:28:50

"это просто КОШМАРРРР..молодая пара, слов нормальных не понимают, такое чувство, что всё делают на зло... ну мы тоже не лыком шитые, раз они не понимают, значит и мы другими методами бороться будем!!!!!!!"

Судя по формулировке, именно Вы не ищете путей к нормальному урегулированию бытового конфликта и именно из-за таких, как Вы, многие люди живут "как в аду"

0
ТанюсикМ
ТанюсикМ
Новичок

Екатеринбург

08.02.2012 в 18:04:55

О чём это вы говорите???? или вы читаете не внимательно? когда мы к ним приходим ночью и просим их хотя бы не бегать, а они нам в лицо смеются, кто тут "не ищет нормальных путей к урегулированию бытового конфликта"???? конфликта просто не было, мы по хорошему попросили людей, спать ночью, как-то приучать своих детей, не бегать в 2 часа ночи, потому что у нас тоже маленькие дети хотят спать... они отреагировали на нашу просьбу? НЕТ... причём тут мы? может нам в ноги им покланяться или на колени встать? что вы можете предложить? какой метод? с какой это такой стати, вы меня обвиняете не понятно в чём? бредятина.. совесть надо иметь

0
cotbus
cotbus
Новичок

Киев

09.02.2012 в 18:12:11

У сотрудника такая же проблема - топают сверху босиком пятками, разговоры ни к чему не привели. Возле окна за шторами прикрепил анкерами пластину 5мм из нержавейки, купил китайский перфоратор (дешёвый) с опцией отбойника и проф наушники от шума . Теперь воспитывает уродов и их выродков, говорит не плохо получается - слышно как после воздействия наказывают прыгающих отпрысков.

0
ТанюсикМ
ТанюсикМ
Новичок

Екатеринбург

10.02.2012 в 21:42:48

cotbus а что ещё остаётся делать в таких случаях? конечно, только принимать радикальные методы:) полностью поддерживаю

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

11.02.2012 в 01:27:33

простите,но вы обсуждаете совершенно противозаконные методы воздействия!!! наша метода-только договариваться и искать компромиссы.

0
PavelK
PavelK
Новичок

Санкт-Петербург

12.02.2012 в 17:29:59

ТанюсикМ написал : О чём это вы говорите???? или вы читаете не внимательно? когда мы к ним приходим ночью и просим их хотя бы не бегать, а они нам в лицо смеются, кто тут "не ищет нормальных путей к урегулированию бытового конфликта"???? конфликта просто не было, мы по хорошему попросили людей, спать ночью, как-то приучать своих детей, не бегать в 2 часа ночи, потому что у нас тоже маленькие дети хотят спать... они отреагировали на нашу просьбу? НЕТ... причём тут мы? может нам в ноги им покланяться или на колени встать? что вы можете предложить? какой метод? с какой это такой стати, вы меня обвиняете не понятно в чём? бредятина.. совесть надо иметь

Ну снова - читаю я внимательно - и лично у меня не хватило бы запала приходить к людям и требовать у них спать ночью или давать советы по воспитанию детей.

Потому что люди все разные и имеют право на тот образ жизни, который ведут.

Ваши формулировки выдают в Вас скандальную личность, увы(((

0
ТанюсикМ
ТанюсикМ
Новичок

Екатеринбург

13.02.2012 в 15:09:00

PavelK, судя по вашим голословным доводам психолог из вас никакой! я не буду переходить на личности, так как это делаете вы, потому что вы мне не интересны... я обратилась сюда с конкретной проблемой и хочу, чтобы мне помогли, может дали какой-то совет по этому поводу, а не обсуждали меня ничего при этом обо мне не зная... просто хочу чтобы мои дети спокойно спали по ночам.. а именно такие соседи как мои, вынуждают меня становится вот таким вот скандальным, как вы выразились, человеком( и как выяснилось сегодня, не только меня одну) .... так что уважаемый Павел, если у вас нет совета по моей проблеме, то вы полностью свободны!! спасибо!!

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

13.02.2012 в 15:20:54

Цитата Сообщение от ТанюсикМ Посмотреть сообщение О чём это вы говорите???? или вы читаете не внимательно? когда мы к ним приходим ночью и просим их хотя бы не бегать, а они нам в лицо смеются, кто тут "не ищет нормальных путей к урегулированию бытового конфликта"???? конфликта просто не было, мы по хорошему попросили людей, спать ночью, как-то приучать своих детей, не бегать в 2 часа ночи, потому что у нас тоже маленькие дети хотят спать... они отреагировали на нашу просьбу? НЕТ... причём тут мы? может нам в ноги им покланяться или на колени встать? что вы можете предложить? какой метод? с какой это такой стати, вы меня обвиняете не понятно в чём? бредятина.. совесть надо иметь

PavelK написал : Ну снова - читаю я внимательно - и лично у меня не хватило бы запала приходить к людям и требовать у них спать ночью или давать советы по воспитанию детей.

Потому что люди все разные и имеют право на тот образ жизни, который ведут.

Ваши формулировки выдают в Вас скандальную личность, увы(((

Поживите под такими соседями годик и вставая на работу в 5-6 утра... а про образ жизни Вы правильно у Вас соседей каннибалов нет же:) они как и все

PavelK написал : люди все разные и имеют право на тот образ жизни, который ведут.

0
ТанюсикМ
ТанюсикМ
Новичок

Екатеринбург

13.02.2012 в 17:06:12

BAD электрbr, на счёт образа жизни это конечно правильно, что у каждого он свой... но только что бы это не вредило окружающим их людям...(хотя бы в ночное время суток!) или я не права?почему я объясняю всегда своему ребёнку, что в квартире бегать и прыгать нельзя, когда знаю, что соседка моя снизу пришла вечером с работы и хочет отдохнуть, спокойно хочет спать ночью? почему я думаю о соседях, а они нет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу