21.09.2007 в 09:08:12
В целях экономии делал сам откосы на три окна. Дом- старый панельный, материал откосов- ПВХ панели. По деньгам действительно получается значительно экономичнее и, если руки, откуда положено растут, будут не хуже "фирменных". У своего коллеги дома видел, как зафиксировали откосы установщики окон: гвоздями к стене, да еще и загнули их на откосы! Есть тока один минус самоличной установки- потраченное время :). Даже не знаю, стал бы я сейчас делать откосы или заплатил бы денег и проконтролировал работу.
21.09.2007 в 10:40:29
roman77 написал :
Когда я заказывал окна я не только внимательно проверял условия гарантии (некоторые фирмы давали гарантию только на полную работу то есть с откосами) но и перечень расходных материалов. Если бы не гарантия я и окна сам поставил. Елементарно просто все это. Единственно я согласен с тем, что без опыта долго это, но это окупается материальным бонусом да и установщики иногда такие попадаются, что лучше самому сделать. Когда выбирал окна смотрел у соседей и друзей и часто плевался на работу фирменых мастеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу