Не знаю,тут кто то чего то выдумывает.Зачем? У elfa есть направляющие металлические,стандартных размеров.Корзинки на роликах очень удобно двигаются,ничего не слетает и корзина легко вынимается.
08.10.2007 в 00:28:14
Не знаю,тут кто то чего то выдумывает.Зачем? У elfa есть направляющие металлические,стандартных размеров.Корзинки на роликах очень удобно двигаются,ничего не слетает и корзина легко вынимается.
08.10.2007 в 16:33:29
2DoCa Если б эти направляющие вместе с корзинами от ELF не стоили как полкрыла от самолета - нах мне что б выдумывать было. Вся конструкция обошлась мне в 4 раза дешевле чем от ELF ( не знаю как у вас в Таллине).
08.10.2007 в 18:15:32
FESH66 написал : 2DoCa Если б эти направляющие вместе с корзинами от ELF не стоили как полкрыла от самолета - нах мне что б выдумывать было. Вся конструкция обошлась мне в 4 раза дешевле чем от ELF ( не знаю как у вас в Таллине).
Может и дороговато,я не могу сравнивать.Я себе оборудовал этой системой гардеробную комнату.Вышло порядка 15000рублей.Разве это много? Вспоминается,глубокая корзина с направляющей стоит порядка 850рублей.
08.10.2007 в 18:37:26
глубокая корзина с направляющей стоит 220 + 150 р + 4*20 уголки пластиковые
08.10.2007 в 18:47:09
ELF стоит порядка 850рублей глубокая корзина на металлических направляющих,никакой пластмассы.Сравнивал с другими,более дешевыми вариантами, качество заметно выше,не слетает с полозьев,удобно катается на колесиках,имеет стопор.Хотя конечно,была бы возможность сэкономить,так и сделал бы,но не нашел на чем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу