19.10.2011 в 00:09:51
Kvost написал : Неа, не подходил - запечатаны были
это ни о чем не говорит :-) я сам упакованными умудрился штуками тремя пшыкнуть :-) Искал лучший пшик :-)
19.10.2011 в 05:28:57
У меня пшикалка сдохла на первом балоне. :)
09.11.2011 в 23:08:23
Вот сегодня купил, 550р штурм, половину баллона использовал, оставил, сейчас подхожу гляжу а оно воно что :( На выброс ? пациент уже мёртв ? или это в пределах нормы ?
Магазин назад скорее всего не примут, жалко денег, но выбора. Здесь только такие продаются.
Кто обнадёжит может быть ? что сделать можно вдруг ..
09.11.2011 в 23:57:02
перебрать-почистить,резинки мож другие вставить,и будет вам щасце
10.11.2011 в 02:38:01
Вот сегодня купил
Должны вернуть, товар-то ненадлежащего качества. Скажите, что его потребительские качества вас не удовлетворяют. Думаю, у продаванов не хватит совести спросить "чем именно?" Короче, ЗЗПП(так чтоле?)Вам в помощь, и пачпорт не забудьте.
Если у Вас нет возможности/желания купить действительно путевый пистоль, ищите наиболее дешевые, как расходник.
И не ставьте на пистолет всякую *** типа "пена монтажная" - не сдохнет ствол, так окно Ваше выпадет *** через пару лет. Уж пена-то должна быть приличная где-то в пределах Вашего ареала обитания...
10.11.2011 в 06:11:31
Попробую вернуть, а пена только такая и есть тут, других не бывает. Разобрать если не возьмут можно, резинки для него не проблема найти будет ?
10.11.2011 в 10:04:02
Да вроде там они самые обыкновенные, можно подогнать.
пена только такая и есть тут, других не бывает.
Допускаю, но не верится(ЮФО-это что?). У нас, несмотря на былой статус запасной столицы, тоже многого не найти, одако, даже в захолустных хозмагах совкового образца и в супермаркетах есть пена Макрофлекс, Момент, еще какие-то. Хз как они, но лучше нонейма-то должны быть. А точно такая пена продавалась недавно с надписью типа "суперскидка! всем брать ведро!" за примерно 60 руб. Страшно представить, какая у нее закупочная(а уж себестоимость...)
10.11.2011 в 15:21:32
Warhamster написал : ЮФО-это что?
это южный федеральный округ, я не в городе живу, в городах в том же ростове-на-дону наверняка есть нормальные вещи. Здесь нет их как класса просто. И супермаркетов здесь нет :)
Разобрать значит прочистить и поменять резинки ? есть у кого схемка как разобрать там чего крутить вертеть ?
10.11.2011 в 17:44:33
Сначала открутите и снимите вертушку-дозатор, вроде должна игла вытащиться...
А хилти-мэн к Вам не может приехать;)?
10.11.2011 в 21:16:06
Странно, что никто из форумчан не откликнулся. Выше по теме полно тех, кто вовсю собирает-разбирает.
А Вам в райцентре закупиться? Чесслово, жалко Ваших денег, пущеных на корм каким-то ховнюкам.
А Вы не вернули пистолет штоле О_о?
И как сняли баллон - нормально?
10.11.2011 в 21:22:53
А бывает инструкция? Я ничего путного не нашел. Вот, гляньте по форумам. Картинок нету.
10.11.2011 в 22:41:27
Баллон на пистолете у меня провисел около года. Периодически пользовался или спускал немного пены, чтобы не застыла. Потом как то месяца на 3 забыл про него, когда потребовался, то обнаружил, что газ из баллона потихоньку стравился.
Отвинтил старый баллон, не без усилий. Почистил часть куда баллон навинчивается. И навинтил новый баллон и вот тут меня ждал неприятный сюрприз, пена поперла из под баллона. Короче пена вся вылезла. Баллон я снял,
пистолет разобрал, прочистил, промыл. Навинчиваю другой баллон, такая же фигня. И не понятно из-за чего. Вроде в гнезде (или как оно там называется) всё чисто, прокладок там никаких не стояло.
10.11.2011 в 23:44:32
Maxim80 написал : Навинчиваю другой баллон, такая же фигня. И не понятно из-за чего. Вроде в гнезде (или как оно там называется) всё чисто, прокладок там никаких не стояло.
загляните вглубь этого самого гнезда - там увидите шарик (либо белый пластиковый, либо металлический). Придумайте какую-нибудь штырек-толкалку (только не острый саморез, чтобы не повредить поверхность) и протолкните этот шарик вглубь, разработайте его (под ним пружина, которая поджимает его вверх). Это шариковый клапан, который приклеился к седлу и не продавливается напором пены
11.11.2011 в 07:54:04
Warhamster написал : Странно, что никто из форумчан не откликнулся. Выше по теме полно тех, кто вовсю собирает-разбирает.
А Вам в райцентре закупиться? Чесслово, жалко Ваших денег, пущеных на корм каким-то ховнюкам.
А Вы не вернули пистолет штоле О_о?
И как сняли баллон - нормально?
Баллон ещё не снимал в нём ещё пена есть. Деньги не вернули и вообще никто ничего не возвращает :) магазинчики в таких местах пренадлежат обычно властьимущим, т.е. что бы идти жаловаться надо идти к этим же властям ) чей магазин :) ну россия же. Ладно всё равно на них. Денги не вернуть сумма для меня не маленькая ну да никуда не денешься коли кругом так, буду надеятся что этот ещё прослужит. Просто покупать балонны одноразовые задрало дорого и хватает их грубо говоря максимум на одно окно.
Жаль инструкции нет, ну буду пытаться сам раскрутить как получится. Сейчас не могу запястье вывихнул. Так что не до разборов.
Я его расковырял спустил чуть чуть пены, должен ещё полежать надеюсь не стравится газ с балона. Шарик там железный на клапане.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу