18.10.2011 в 19:18:40
пшикает... хахаха,а если до тебя пшикатель такой же подходил?
18.10.2011 в 20:34:32
hugos написал : пшикает... хахаха,а если до тебя пшикатель такой же подходил?
Неа, не подходил - запечатаны были :)
in my humble opinion
19.10.2011 в 00:09:51
Kvost написал : Неа, не подходил - запечатаны были
это ни о чем не говорит :-) я сам упакованными умудрился штуками тремя пшыкнуть :-) Искал лучший пшик :-)
19.10.2011 в 05:28:57
У меня пшикалка сдохла на первом балоне. :)
09.11.2011 в 23:08:23
Вот сегодня купил, 550р штурм, половину баллона использовал, оставил, сейчас подхожу гляжу а оно воно что :( На выброс ? пациент уже мёртв ? или это в пределах нормы ?
Магазин назад скорее всего не примут, жалко денег, но выбора. Здесь только такие продаются.
Кто обнадёжит может быть ? что сделать можно вдруг ..
09.11.2011 в 23:57:02
перебрать-почистить,резинки мож другие вставить,и будет вам щасце
10.11.2011 в 02:38:01
Вот сегодня купил
Должны вернуть, товар-то ненадлежащего качества. Скажите, что его потребительские качества вас не удовлетворяют. Думаю, у продаванов не хватит совести спросить "чем именно?" Короче, ЗЗПП(так чтоле?)Вам в помощь, и пачпорт не забудьте.
Если у Вас нет возможности/желания купить действительно путевый пистоль, ищите наиболее дешевые, как расходник.
И не ставьте на пистолет всякую *** типа "пена монтажная" - не сдохнет ствол, так окно Ваше выпадет *** через пару лет. Уж пена-то должна быть приличная где-то в пределах Вашего ареала обитания...
10.11.2011 в 06:11:31
Попробую вернуть, а пена только такая и есть тут, других не бывает. Разобрать если не возьмут можно, резинки для него не проблема найти будет ?
10.11.2011 в 10:04:02
Да вроде там они самые обыкновенные, можно подогнать.
пена только такая и есть тут, других не бывает.
Допускаю, но не верится(ЮФО-это что?). У нас, несмотря на былой статус запасной столицы, тоже многого не найти, одако, даже в захолустных хозмагах совкового образца и в супермаркетах есть пена Макрофлекс, Момент, еще какие-то. Хз как они, но лучше нонейма-то должны быть. А точно такая пена продавалась недавно с надписью типа "суперскидка! всем брать ведро!" за примерно 60 руб. Страшно представить, какая у нее закупочная(а уж себестоимость...)
10.11.2011 в 15:21:32
Warhamster написал : ЮФО-это что?
это южный федеральный округ, я не в городе живу, в городах в том же ростове-на-дону наверняка есть нормальные вещи. Здесь нет их как класса просто. И супермаркетов здесь нет :)
Разобрать значит прочистить и поменять резинки ? есть у кого схемка как разобрать там чего крутить вертеть ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу