08.09.2012 в 00:45:18
_maximus_ написал : мой (нижний на фото) не профессиональный
Бросьте, Соудал рабочий профессиональный пистолет.
in my humble opinion
08.09.2012 в 13:34:35
Ну посмотрим, я его пока что даже ещё и не заправлял баллоном :)
Мои видео на Ютубе:
08.09.2012 в 21:12:03
Пользуемся пистолетом Хильти более 7 месяцев -очень нравится ,пена выходит расширеннная. Ставим окна и откосы, пена соудал и макрофлекс про .Пользовались всеми пистолетами типа штаер,фит ,зубр ,крафтул и др ценой от200-1300 р больше 6 мес эти пистолеты не ходили , без разницы что промывали пистолет что не мыли -начинали травить . Если хильти сломается купим такой же.
10.09.2012 в 00:56:02
Вот моя коллекция ,больше половины рабочие
10.09.2012 в 01:08:05
Микаэл написал : Вот моя коллекция
И какой из них лучше ?
Мои видео на Ютубе:
10.09.2012 в 01:23:24
Вот эти нравятся больше всех , Хотя напротив "Зубр " с красной ручкой тоже не плох был ,пока не наступили на него .
10.09.2012 в 09:49:25
_maximus_ написал : какой из них лучше ?
«игра была равна, играли два г...а» © Старая шутка :D
10.09.2012 в 20:29:38
Долго не требовался пистолет (Крафтул который дешевый за 540). Надысь взял, а пена через него не идет. Поскольку работа была срочная, быстро схватил запасной, купленный в ОБИ несколько лет назад и сделал то, что хотел. Сегодня, в связи с длительным отключением света в доме дошли руки до Крафтула. Металлический шарик прикипел к седлу намертво. Это результат использования промывки. Шарик выбивал бородком. Понравилась конструкция прижимной втулки: внутри отверстие под шестигранник . Вставил ключ и выкрутил. Очистил засохшую пену, прочистил ершиком канал и все собрал. Прокладку между пистолетом и держателем баллона заменил на полиуретановую сантехническую. Родная полиэтиленовая раздавилась и болталась на резьбе. Для себя убедился, что смывка это г...но, надо или держать баллон на пистолете или после каждого применения проводить неполную разборку и чистку как с АКМ после стрельбы.
10.09.2012 в 22:36:24
n-p-n написал : игра была равна, играли два г...а»
и чё ? Хилти при закоксовывании не разобрать вовсе .Был у меня такой пестик ,продал пока не умер .
Madman написал : Понравилась конструкция прижимной втулки: внутри отверстие под шестигранник . Вставил ключ и выкрутил
Вот это есть ГУД .Я это давно оценил .
Madman написал : Для себя убедился, что смывка это г...но, надо или держать баллон на пистолете
И это тоже слова истины ,о чём я говорил выше .
10.09.2012 в 22:39:17
Madman написал : Прокладку между пистолетом и держателем баллона заменил на полиуретановую сантехническую
Я ФУМ мотаю .
16.09.2012 в 13:50:34
брать тока хилти,остальное УГ!!))
17.09.2012 в 11:37:52
Кстати о пистолетах. Допенивал после установщиков окна, брал Зубр "с красной ручкой". Сделал все что надо, выпустил остатки баллона в пакет, скрутил, впустил растворитель, подождал пару дней, продул, скрутил растворитель, , выпустил остатки растворителя. Тут была необходимость еще попенить мальца, накрутил баллон - еле-еле шла пена, ну запенил что хотел, оставил, а на следующий день все, ёк, ничего не идет совсем. Что с ним делать то теперь? Баллон накрученный стоит, скручивать на улице, разбирать и чистить?
24.09.2012 в 17:25:00
Аха-ха-ха!.. стал откручивать верхнюю часть (корзину) в которую вкручивается баллон у Зубровского пистолета (который "с красной ручкой"), и совершенно неожиданно сломал силуминовую раму всей этой конструкции. Руками сломал и разводным Баховских ключиком сантиметров 16 в длину. :)
14.10.2012 в 15:28:21
Зубр, после использования нескольких баллонов:
Зубр промывка:
Сейчас собираюсь разбирать пистолет, мне он нужен на один ремонт. Баллон снял, но пистолет ещё под давлением... Пена чуть-чуть вышла. Зачем нужна эта гайка?
А ещё в их магазинчике продаются пальчиковые батарейки и аккумуляторы zubr. Такие же красненькие, корпоративно раскрашенные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу