19.05.2013 в 19:20:09
Povstanez написал : разберите, может шарик залип
;) А потом
serg 190 написал : Размахнитесь и киньте в мусор
:yu Обычно порядок действий именно такой:D
19.05.2013 в 20:51:05
Выкинуть всегда успею. Сработал интерес, а что если... В итоге разобрал пистолет фирмы топех. Почистил от засохшей пены выпускное отверстие, шток оказался чистым, как и сам ствол. Было много засохшей пены с районе впрыска в ствол. Пистолет стал работать мягче, но впускной клапан так и не очистил. Шарик ни причем, дело в уплотнении его, там втулка уплотнительная засорилась, шарик неплотно прилегает, а достать не смог держится запрессованной втулкой. В принципе пока работает пусть работает, а засорится снова почищу:). При его цене шикарная вещь, стоит как 2 проф баллона.
19.05.2013 в 21:01:18
@ndrej написал : шарик неплотно прилегает, а достать не смог держится запрессованной втулкой.
Уверены что запрессованной? Обычно эта втулка резьбовая и выкручивается ключом-шестигранником.
19.05.2013 в 22:20:04
Микаэл, Прикинь,сегодня достал новый хилти а он кривой,на резьбе.И вот куда его?Не денег жалко,время.А так только в мусор,такие вещи лучше не ремонтировать,а то может быть БУМ:a
19.05.2013 в 22:40:42
Madman написал : Уверены что запрессованной? Обычно эта втулка резьбовая и выкручивается ключом-шестигранником.
Там внутри видна пластиковая втулка за которой пружинка и шарик. На форуме видел разборные под шестигранник, а мой оказался неразборным. Кстати старую пену оттирал лекарством :) димексид, сам удивился но после замачивания чистится легче. После неудачной покупки "фирменного" дорого бура бошь, который сверлил в ширь, а не в глубь решил больше не покупать крутые вещи. Лучше купить середнячок, и на этой рабочей лошадке работать. Слишком много левака развелось.
19.05.2013 в 22:51:39
@ndrej написал : Там внутри видна пластиковая втулка за которой пружинка и шарик. На форуме видел разборные под шестигранник, а мой оказался
Выковыряйте втулку и выкиньте пружину и шарик . Будет работать не хуже нового .Просто когда заканчивается баллон стравливай газ до конца .
19.05.2013 в 22:51:46
serg 190 написал : Размахнитесь и киньте в мусор:)
свой золдер вылечил именно так:)
20.05.2013 в 05:39:50
:a
@ndrej написал : Кстати старую пену оттирал лекарством димексид, сам удивился но после замачивания чистится легче.
:D
20.05.2013 в 09:19:04
anri, ну а что Вы хотели - человек профессионально подошёл к этому вопросу... :D
Мои видео на Ютубе:
20.05.2013 в 11:01:27
Я тоже сначала не поверил думал развод. Прочитал на форуме вроде люди высказывались положительно попробовал реально работает. Почитайте с 61 поста.
20.05.2013 в 14:21:46
Не то что реально, а лучше всяких промывок-смывок!
20.05.2013 в 15:09:20
Микаэл,Бум может быть,ну может не бум но шмяк точно:D
20.05.2013 в 15:14:52
Микаэл написал : обидно :( вот и хваленый Хилти .
Ну да косяк,я раньше титан брал,но он после хилти тяжелый,сейчас позвонил говорят ,если найдем доки поменяем.Я олень всегда чеки или теряю или теряю:mad:Обыдна что даже день не поработал:(
25.05.2013 в 20:35:35
@ndrej написал : Выкинуть всегда успею. Сработал интерес, а что если... В итоге разобрал пистолет фирмы топех. Почистил от засохшей пены выпускное отверстие, шток оказался чистым, как и сам ствол. Было много засохшей пены с районе впрыска в ствол. Пистолет стал работать мягче, но впускной клапан так и не очистил. Шарик ни причем, дело в уплотнении его, там втулка уплотнительная засорилась, шарик неплотно прилегает, а достать не смог держится запрессованной втулкой. В принципе пока работает пусть работает, а засорится снова почищу:). При его цене шикарная вещь, стоит как 2 проф баллона.
Я когда баллоны ставлю , пену от предыдущего всегда сдуваю Если много, то использую смывку Пистолет из крауты. За 700 руб Пролежал всю зиму с пустым баллоном соудала Почистил пену снаружи Ослабил винт Все работает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу