О, у них новинка. В тенденции "вспомним девяностые". Поспевают за трендом. ))
Термоусадочные трубки для строительной арматуры и стальных свай c коэффициентом усадки от 3:1 до 4:1
https://kvt.su/production/gluetube/attk/
Я маркировки вариантов находил, но не могу пока найти нормальный и удобный магазин, где можно было бы покупать трубки по метру. В основном продают упаковками, а там цены улетают до 1-2к рублей.
p.s.: а надо бояться трубок без подавления горения? Хочу использовать в щитке для обозначения линий. Больше пока не придумал, как проще и дешевле маркировать линии.
Gepard, На любом строй рынке продают клеевую трубку по метру, в основном Рексант. Из магазинов-МПО Эл-монтаж, там есть и Рексант и КВТ и 3М. И все по метру.
ser6672, спасибо!
Нашёл по метру. Правда, теперь иной вопрос. 1 метр чёрной термоусадки с клеевым слоем от 3М стоят 400-600 рублей. Например, GTI-A 3000 9/3 BK. А некий Woer - ISKE2-(3X)G D:12.7/4.2 (как понимаю, Китай) - стоит 70 рублей. (Посмотрел в Чип и Дипе.)
Radio, да мне метров 6 нужно... Тогда проще взять упаковку 10 метров того же распространённого КВТ )
ser6672, спасибо! У нас в городе Электромастер есть, попробую у них узнать, могут ли привезти )
Приветствую.
Кто нибудь пользуется вот таким прессом для обжима? Если да, то как он для распред коробок по удобству, все таки 3 кг весу?
Haupa 210791 ссылка
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
mokmor написал:
Приветствую.
Кто нибудь пользуется вот таким прессом для обжима? Если да, то как он для распред коробок по удобству, все таки 3 кг весу?
Haupa 210791 ссылка
mokmor,
Нафиг не нужен для быта. Неудобен до крайности.
mokmor написал:
Приветствую.
Haupa 210791 ссылка
mokmor,
Нафиг не нужен для быта. Неудобен до крайности.
Rumato, а чем тогда жать 25-ю гильзу? Есть такие, ссылка но они до 16, больше 5х2,5 в нее не влазит
Rumato, Мне не для быта :)
ПК-35у живут, судя по отзывам о продукции КВТ, не очень долго.
ПК-16у у меня есть, с Хаупой даже рядом не стояли. Попробовал пару раз ГМЛ-П обжать, плюнул и вернулся к Хаупе с их же гильзами-соединителями.
у меня есть ПГР-70
ZooZoo, профиль обжима не тот, нужен точкой