Radio написал 03.11.2025 в 23:59
Вам нужен хороший цивилизованный хозяин,
Палата с мягкими стенами, без доступа в интернет будет уместнее.
04.11.2025 в 14:41:16
Radio написал 03.11.2025 в 23:59
Вам нужен хороший цивилизованный хозяин,
Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.
04.11.2025 в 23:07:21
MaSeVi написал 04.11.2025 в 08:58
Ну и пошел отсюда в высококачественные IEC'овские дали.
Вот сам и вали туда... эротическим галопом.
Будет нас какое-то невменько ещё учить.
Для вменько у тебя слишком много странностей:
Дебил, даже сам не понимающий, что пишет...
Ты же, как обычно, не доказал "сам не понимающий", а сразу начал исходить своим озлобленным дерьмом, попутно захлёбываясь им же? Напомнило обсуждение заменяемой скрытой проводки...
04.11.2025 в 23:21:45
strider1978 написал 04.11.2025 в 06:17
Откуда им взяться? Может их индоктринированные потомки, .....
Важно сознание, а не родственные связи или возраст, т.е. Radio могло бы быть 20 лет.
04.11.2025 в 23:25:53
Deve1oper написал 04.11.2025 в 23:07
но ты меня до сих пор не добавил в свой чёрный список - зачем ты снова и снова продолжаешь читать, а потом обиженно визжать?
Я прекрасно обхожусь без советов, что мне делать, кого и куда добавлять, кого и куда послать, ферштейн? Насчёт "обид": если бы ты хоть что-то умное и интересное представлял из себя, а так - высокопарная, бессмысленная демагогия, и не более того. Этакий дутый пафос, ничем на практике неподкреплённый...
Alekss написал 04.11.2025 в 14:41
Не поможет, такое неизлечимо, разве что хоть как-то контролируемо с помощью таблеток, как раз ноябрь - апеофеоз обострений у подобных существ )))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.11.2025 в 23:35:13
Radio написал 04.11.2025 в 10:36
Я бы охарактеризовал это как животное, исходящее слюнями на всякие иносранные буковки.
И почему это у тебя написание твоего никнейма выбрано иносранными буковками, а не кириллическими, нашими государственными, можно сказать, родными душе и разуму?
Ему надо кружевные трусики на голову, ошейник, .....
Мне не нужны элементы твоей ежедневной цирковой "одежды"...
и в международное стойло.
Ты по сути пользуешься действующими международными нормативами (например, те же ГОСТ IEC/МЭК), которым соответствуют и согласно которым маркируются многие виды электротехнических изделий, но ещё что-то недовольно хрюкаешь из септика?
У поциента вдобавок мощнейшее раздвоение (или разжижение) межушного ганглия.
Это - не раздвоение личности, как у тебя, а констатация факта: в СССР переводы иностранных нормативов были качественнее, без отсебятины и даже с инженерно-научными пояснениями для "простых советских" пользователей стандартов. Утрись своими круживными борцунскими портянками не первой свежести:
Radio написал 05.05.2025 в 08:31
Любая проводка заменяется без повреждения строительных конструкций. Не путайте строительные конструкции с отделочными слоями.
Ты - тупой и безграмотный идиотЪ! Которому Яндекс.Алиса поводила по...
04.11.2025 в 23:41:21
MaSeVi, это тупорылое создание безнадежно чуть более, чем полностью. Оно абсолютно ни во что не соображает)))
04.11.2025 в 23:55:00
MaSeVi написал 04.11.2025 в 23:25
Я прекрасно обхожусь без советов, что мне делать, кого и куда добавлять, кого и куда послать, ферштейн?
А тебе давать тупые и бессмысленные советы, конечно, можно?
Насчёт "обид": если бы ты хоть что-то умное и интересное представлял из себя, а так - высокопарная, бессмысленная демагогия, и не более того. Этакий дутый пафос, ничем на практике неподкреплённый...
У тебя проблемы с логикой: ты не доказал, что это была демагогия, трепло. Твоих бессмысленных постов - их не счесть.
Не поможет, такое неизлечимо, разве что хоть как-то контролируемо с помощью таблеток, как раз ноябрь - апеофеоз обострений у подобных существ )))...
Alekss - это какой-то вечно капризный, обижающийся на пустом месте сопляк, у которого из ВВГ жила пропала, который отвечал на свои же посты и несколько раз задавал один и тот же идиотский вопрос после того, как я ему подробно ответил, чем заменяемая скрытая проводка отличается от сменяемой (термин из ПУЭ), а потом обиделся, исковеркав мой ник и добавив меня в чёрный список:
Alekss написал 10.05.2025 в 00:28
Devil Looper, Вы лично принимали участие в протяжке ВВГ 3х2,5 ? За те 20 лет, что вещаете об этом на форуме?
Вам двум осипшим маразматикам - тебе и Radio - пора уже прописаться в его детской с мягкими стенами и дверными полотнами!
04.11.2025 в 23:56:10
MaSeVi написал 04.11.2025 в 23:25
Не поможет, такое неизлечимо,
Изоляция помогает. Пока был умный админ, роль палаты выполнял бан. Нынешнему недоумку всё пофиг.
Если кто не заметил, исчезли правила форума. Так же исчезли данные для обратной связи.
Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.
05.11.2025 в 00:07:35
Radio написал 04.11.2025 в 23:41
это тупорылое создание безнадежно чуть более, чем полностью. Оно абсолютно ни во что не соображает)))
Ну, почему ж ты - тупорылое создание? Ты - лишь безграмотный обитатель клетки, стоящей на балансе краснодарского цирка:
BV написал 10.05.2025 в 10:11
И строительные конструкции есть несущие, есть не несущие.
.
Radio написал 10.05.2025 в 10:57
Ну, строго говоря, их всего два вида: несущие и ограждающие.
которого поимела даже Яндекс.Алиса!
05.11.2025 в 00:12:38
Alekss написал 04.11.2025 в 23:56
Изоляция помогает. Пока был умный админ, роль палаты выполнял бан. Нынешнему недоумку всё пофиг.
Как мамкин избалованный чмошник, ты не замечаешь простые вещи: хамить всегда начинаешь ты первым, а также первыми начинают хамить Radio и MaSeVi. Можешь облизывать пользовательские мошонки Radio и MaSeVi и дальше, но хотя бы жилы в ВВГ не теряй, кретин сопливый!
05.11.2025 в 00:23:38
Deve1oper написал 04.11.2025 в 23:55
Твоих бессмысленных постов - их не счесть.
А ты не считай, говно, собьёшься уже на счёте "рррраз".
Deve1oper написал 05.11.2025 в 00:07
Ну, почему ж ты - тупорылое создание?
Видишь, ты даже не в состоянии понять, почему, что неудивительно )))
пора уже прописаться в его детской с мягкими стенами и дверными полотнами!
Тебя забыли покормить твоими любимыми "вкусными" таблетками, что ли?
У тебя проблемы с логикой
Для начала вылечи свою голову - отсюда все и проблемы, искать у других то, чего нет ))) Ой, дебил всё-таки)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу