Radio, бр-р-р... Мощный заход.
Разделим всё на три части: что я говорил и что вам привиделось, клещи ПК-16у и TP-14, клещи TP-3, TP-5S, TP-5M.
Начну с последнего, буду цитировать.
Т.е. эти, одинаковые с виду клещи, на самом деле имеют некоторую слаобуловимую разницу.
Разница есть, и она видна как и из таблицы, так и на изображениях. Если вам сложно её заметить, то может быть кто-то сможет помочь.
Исходя из того, что для вас разница "слабоуловимая" между этими моделями, то переходя ко второму - а именно о соответствии ПК-16у и TP-14 - то тут разница по вашему гораздо больше, если судить по картинкам? Может тогда поясните эту огромную разницу? Вот прямо по пунктам, какие конкретно различия.
Ну и вишенка по поводу первого относительно ваших видений: нигде я не написал "пк-16у полностью тождественен TP-14", "КВТ откровенно врут покупателям своей продукции", "вам легче поверить в это, нежели в то". Вы надумали что-то себе и выдаёте это за моё - то, чего в моих словах и логике нет. Нет ни слова о вранье КВТ.
Также не могу не упомянуть, что в теме про инструмент КВТ проскакивала информация, что ПК-16у - это реплика одного из азиатских производителей. Можете показать подобные клещи у азиатского производителя, и чтобы это были не Цунода?
Ну и для полноты картины - аналоги (реплики) TP-14: КВТ ПК-16у, ProsKit CP-251B 00300936, KRAFTOOL PKF-16, Gigant GECT-04.
Слушаю вас очень внимательно.