26.09.2007 в 14:51:59
vKislitcin написал : Кстати, похоже это будет даже более оптимальный вариант (коммуникации подходят из левого угла?)
Да коммуникации входят слева. Большое спасибо за советы А если мойку поставить 1-ой, а затем ППМ, так будет менее удобно?
26.09.2007 в 15:16:20
Разрешите вопрос в тему: можно ли установить варочную панель над стиралкой? С точки зрения технической и функциональной. Спасибо.
26.09.2007 в 16:48:33
Timans написал : А если мойку поставить 1-ой, а затем ППМ, так будет менее удобно?
Можно и так, но рекомендуется чтобы по обеим сторонам мойки и варочной поверхности оставалось как минимум 40см свободного пространства на столешнице, а между мойкой и варочной -60-80см.
26.09.2007 в 16:51:47
2 VNS А по высоте влезут?
26.09.2007 в 16:52:27
VNS написал : Разрешите вопрос в тему: можно ли установить варочную панель над стиралкой? С точки зрения технической и функциональной. Спасибо.
Можно. Если Вам так удобно. Если из кипящей кастрюли ничто не будет брызгать на чистое белье, когда Вы его достаете из стиралки. С технической точки зрения сложностей быть не должно: сначала подключается варочная панель (снизу), а потом задвигается стиралка.
26.09.2007 в 22:38:19
2Timans:
У нас схожие размеры стены, у меня чуть поменьше - 310, правда стиралка в санузле будет.
Мне кажется стиралке нелогично быть в ряду с чисто кухонными приборами, просто потому что она будет занимать там полезное пространство с точки зрения "повара". Как насчет места для нее (и может быть духовки над ней) там где у меня шкаф рядом с дверью, слева.
27.09.2007 в 15:51:59
VNS написал : Разрешите вопрос в тему: можно ли установить варочную панель над стиралкой? С точки зрения технической и функциональной. Спасибо.
Звонил в фирму, кот. делает кухни. Сказали так делать нельзя. Решили немного изменить проект. мойку сделать 50см и крыло пустить на СМ, так как нужен пенал. Перед пеналом тумба 30 см.
28.09.2007 в 01:01:03
VNS, Timans а я не вижу почему нельзя технически варку над стиралкой, в фирме объяснили? Она что - так конкретно вниз греет? Не может быть.. У них все нельзя, что думать заставляет. Высота столешницы 85см не получится? Так почему не сделать выше? У меня например планируется пока 91..
Timans В последней миниатюре тогда уж стиралку можно переместить под духовку, как вы и хотели изначально..у вас ведь "соло" стиралка? Кстати вы прикиньте вы сможете со сливной трубой к мойке развернуться в последнем варианте- одно дело когда в углу шкафчик - его можно и пронзить. А стиралку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу