03.05.2015 в 16:33:20
bnmuyt написал : Приветствую вас, коллега по срыву резьбы.
Да я как-то и не успел ничего затянуть, она уже была сорвана:) И спасибо за отклик, буду знать, чего ожидать от ВАРов.
bnmuyt написал : Задам тогда вопрос. Такие клеммы отдельно продаются вообще? Или м.б. есть подобные гайки? Я поискал, ничего похожего не нашел.
Чтобы их заменить, нужно сорвана голограмму, тем самым нарушится гарантия. Я буду возвращать в ЭТМ по гарантии.
mastak написал : Это тоже китайское производство (ОЕМ производство)
Понятно, спасибо за ответ.
03.05.2015 в 21:13:34
D_A_N написал : Чтобы их заменить, нужно сорвана голограмму, тем самым нарушится гарантия. Я буду возвращать в ЭТМ по гарантии.
О, еще одна новость. У меня никакой голограммы нет. Покупал у московских официалов в Тесле. Может голограмму клеят прямо в ЭТМ? :D
03.05.2015 в 21:46:14
Завод в основном производит цифровые измерительные приборы, в том числе постоянного и переменного тока цифрового вольтметра, цифровой амперметр, цифровой измеритель мощности, продуктов на светодиодный цифровой трубки светодиодный дисплей и ЖК-дисплеем, продажи продукции по всему миру.
Перевод ГУГЛ
03.05.2015 в 22:13:19
D_A_N написал : Отличий на первой взгляд просто нет
умеете вы совершать правильные покупки )
человек-электрик
04.05.2015 в 07:05:42
После того как сдох МР-63(ложные сработки) поставил китайца D52-2048
(
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.05.2015 в 09:24:36
megrad написал : После того как сдох МР-63(ложные сработки) поставил китайца D52-2048
Очень интересно, как вольтметр заменил реле напряжения :cool:
04.05.2015 в 11:10:19
jaja написал : умеете вы совершать правильные покупки )
Во-первых - я могу только предлагать заказчикам, что им ставить в свой щиток. Во-вторых - какая смысловая нагрузка вашего сообщения для конкретной темы? Вы тролль? Эта тема для подобных сообщений? В-третьих - вы сами закупаетесь в ЭТМ. В-четвертых - вы в свои щитки ставите китайские автоматы и УЗО, что уж точно хуже и опаснее обычных приборов для индикации, а не для защиты. В-пятых - не гадьте в этой теме.
bnmuyt написал : О, еще одна новость. У меня никакой голограммы нет. Покупал у московских официалов в Тесле. Может голограмму клеят прямо в ЭТМ?
Думаете ЭТМ сами в Китае заказывают?
04.05.2015 в 16:01:09
D_A_N написал : Думаете ЭТМ сами в Китае заказывают?
Я думаю одно, косячат сейчас много. Не успеешь в руки взять, а уже сломано. Хорошо, что хоть сам прибор работает.
04.05.2015 в 16:32:17
D_A_N написал : Во-первых... В-пятых
я имел ввиду нескольких вышеотписавшихся, но в любом случае ваш гнев в мой адрес, а не в адрес компании которая продает продукт накрутив цену в три конца, не совсем понятен.
человек-электрик
04.05.2015 в 17:20:36
ksiman написал : Очень интересно, как вольтметр заменил реле напряжения :cool:
Он и не заменил. На вводе стоит УЗМ.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.05.2015 в 20:09:33
bnmuyt написал : О, еще одна новость. У меня никакой голограммы нет. Покупал у московских официалов в Тесле. Может голограмму клеят прямо в ЭТМ?
jaja написал : я имел ввиду нескольких вышеотписавшихся, но в любом случае ваш гнев в мой адрес, а не в адрес компании которая продает продукт накрутив цену в три конца, не совсем понятен.
Ну вы выражайтесь яснее, а то вечно вы с подвохом каким-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу