moykilux написал : bolkhov
А плинтус куда ему ставить? :eek:
И это ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток данной модели?
Coreman написал : Кстати, да. Я тоже об этом подумал. Выходит что указанная мойка предназначена для установки в столешницы шириной более 600мм.
Да. Стандартная икейская столешница -- 620мм (ВСЕГО 620, а не 650). И там уже можно поставить с плинтусом. В 600 в принципе тоже можно уместить, только без плинтуса. Если добавить сзади 1см -- то уже и плинтус станет. Хотя в Вашей планировке, когда мойка ставится на длинную сторону -- это, конечно, не вариант. Вот если бы на короткую секцию...
Coreman написал : Только сам я как вариант рассматривал Blanco Lago. Чем-то она мне больше приглянулась.
Тут такая штука: духовка у Вас полноразмерная -- 60см, а посудомойка запланирована узкая -- 45см. Противень её займёт практически целиком, так что при наличии другой посуды для мойки неизменно будет желание ополоснуть противень как-то еще. В ванну таскать? Не знаю, как у Вашей модели духовки, а у моего Неффа противень по длинной стороне имеет размер 47см. В Blanco Lago влезет, в Dalago 6 -- тоже, а в более мелкие мойки -- уже нет.
P.S. А кто-нибудь вообще использует угол -- хоть на столешнице, хоть на запихнутом туда крыле -- для чего-то, кроме складирования там всякого ненужного в настоящий момент барахла? Я такого не видел...