Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

07.01.2015 в 13:05:05

moykilux написал : Как должно быть правильно в сочетании с дизайном, вытяжкой, плитой и комбинированным смесителем...

moykilux, хоть Вы и смоделировали вариант дизайна мойки и смесителя моей кухни явно исключительно с целью унизить меня, но все же скажу, что я полностью согласен с Вашим вариантом в духе "Есть мнение мое и неправильное".

Только, как и у многих других людей, у меня нет возможности потратить порядка 25 тыс на кран только ради визуальной совместимости. Особенно, когда шведский смеситель "Густавсберг" исправно работает уже 6 лет...

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

07.01.2015 в 13:36:59

Кстати, мне сейчас пришла мысль: если желаете, могу взять на апробацию рекомендованный Вами смеситель. Обязуюсь регулярно публично отчитываться здесь о ходе его эксплуатации. Получится объективный отзыв от реального пользователя, коих в сети пока не наблюдается, да и конфликт, возможно, удастся погасить. Только мои отзывы будут абсолютно честными, без полуправды...

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

27.09.2019 в 19:04:56

Побывал недавно в Японии. Как и ожидалось, никаких моек/смесителей "Омойкири" ни в магазинах, ни в домах я не нашёл. :confused: У японцев в сантехнике уверенно доминирует бренд "ТОТО".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу