11.08.2013 в 22:38:45
Здравствуйте! Помогите выбрать мойку! Столешница МДФ, кухню только придут устанавливать и соответственно будут прорезать отверстие под мойку. Шкаф под мойку 40 см, но слева до угла остается свободных еще 60 см, поэтому я думаю могу рассчитывать на мойку до 100 см. Пожелания такие: большая чаша, малая чаша для размораживания, и крыло. Соорентируйте пожалуйста в производителях и возможных моделях
11.08.2013 в 22:55:39
moykilux, спасибо большое за консультацию
11.08.2013 в 23:27:54
irrisha
А что у Вас в последней тумбе возле стены находится?
Если эта тумба расположена в Г-образном углу и под ней ничего нет, тогда можно предложить
11.08.2013 в 23:40:12
moykilux написал : Айя
Так..., давайте по порядку уточним для начала некоторые вопросы:
Как много свободного пространства на столешнице?
Добрый вечер!
12.08.2013 в 00:38:39
Айя
Полагаю, что эта мойка должна Вам понравиться.
Одна просторная большая чаша и небольшое рельефное крыло, повторяющее дизайн универсальной решетки. Универсальная решетка и клапан-автомат входят в комплект мойки. Мойка врезная, оборачиваемая, тоесть ее можно поставить чашей как слева, так и справа. Внешние размеры мойки: 780 х 500 мм Размеры чаши: 450 х 410 Глубина чаши: 19 см При этом стоимость мойки значительно ниже планируемого Вами бюджета.
Дополнительно можно приобрести:
p/s Меня несколько насторожила ваша фраза:
6.шкаф на 40 скошенный( угловой) затем шкаф под мойку на 60
У Вас случайно сама столешница не урезана? Ширина столешницы (не тумбы) где планируется мойка 60 см?
12.08.2013 в 00:40:13
Moykilux, спасибо за ответ. Я единственное забыла уточнить, что хотела мойку из нержавейки. Как я поняла почитав форум, что если из нержавейки, то лучше нержавеющую сталь полированную? Да, тумба расположена в Г-образном углу и под ней ничего нет, т.е. 100 см ничем не заняты. Посмотрела из BLANCO ( как Вы написали) следующие варианты: Lanis 6S Lantos 6S Livit 6S Compact Это, nj что мне понравилось, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо!
12.08.2013 в 00:46:18
moykilux написал : Айя
Полагаю, что эта мойка должна Вам понравиться.
Одна просторная большая чаша и небольшое рельефное крыло, повторяющее дизайн универсальной решетки. Универсальная решетка и клапан-автомат входят в комплект мойки. Мойка врезная, оборачиваемая, тоесть ее можно поставить чашей как слева, так и справа. Внешние размеры мойки: 780 х 500 мм Размеры чаши: 450 х 410 Глубина чаши: 19 см При этом стоимость мойки значительно ниже планируемого Вами бюджета.
Дополнительно можно приобрести:
p/s Меня несколько насторожила ваша фраза:
У Вас случайно сама столешница не урезана? Ширина столешницы (не тумбы) где планируется мойка 60 см?
Спасибо за оперативный ответ!!! Я присматривала эту мойку, меня только немного смутила ее глубина (19 см это не мало на практике?) и еще не могли бы Вы мне сказать немного о качестве мойки, и если к ней смесители такого де цвета и материала? Столешница не должна быть урезана, я думаю меня бы предупредили где я кухню заказывала. Слева от мойки обыкновенный шкаф, только он сделан в виде треугольника что-ли, потому что он крайний. Моя кухня в форме буквы П.
12.08.2013 в 00:50:32
irrisha
Повторюсь, у Вас ни одна метровая мойка не встанет. Должно остаться как минимум 5 см от стены для установки плинтуса (на столешнице) и возможности выреза под мойку в столешнице.
Исходя из этого и перечисленного списка, Вам могут подойти только модели:
12.08.2013 в 00:56:25
Айя
19 см это оптимальная глубина мойки.
Смеситель в цвет мойки Вы можете выбрать какой вам наиболее понравится
на странице
12.08.2013 в 01:04:23
moykilux Еще раз огромное человеческое Спасибо!!!
12.08.2013 в 01:05:35
Я как раз и рассмотрела варианты на 95 см (100см столешница-5см плинтус) и судя по рисункам ширина выреза для LANIS 6S - 932 мм, а для Lantos 6S - 928 мм. Почему тогда Lantos 6S не подходит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу