cv-1963
Давайте по порядку. Столешницу рекомендуется изначально разделить на зоны. Потом к этому быстро привыкаешь и всегда можно отыскать те или иные предметы, не создавая хаос на рабочей поверхности. С точки зрения эргономики, крыло логичнее располагать к стенке, чтобы обеспечить меньше брызг на стене. Но, учитывая что у Вас возле стены находится совсем маленькая тумба в 15 см никакая мойка, даже с маленьким крылом, не встанет в это место. Поэтому оставшееся расстояние до стены лучше использовать как зону для хранения моечных средств, а крыло мойки задействовать над стиральной машиной. У Вас, как я полагаю, достаточно мест рабочего пространства на П-образной столешнице.
Не знаю зачем вам понадобилось маленькое крыло, либо им пользоваться, либо нет. А вообще трудно давать советы не видя эскизов, фотографий кухни или находясь на вашем месте, я же не бабушка Ванга. Вам виднее как это будет выглядеть непосредственно на месте, чем мне. Поэтому, если затрудняетесь с выбором мойки, попробую предложить 3 варианта, а Вы выберите один из них, какой вас больше устроит.
- 
- классическая модель мойки с овальными формами чаши и крылом. Замечательно впишется в любой дизайн классической кухни. Мойка со смесителем свободно встанет в шкаф от 45 см. Материал обладает водо-грязеотталкивающим свойством, отверстия в мойке под смеситель не требуют специального сверления. Если Вы планируете установить в мойку кран для фильтра, то в этой модели не предусмотрено мест для установки дополнительных аксессуаров. Единственным решением может быть установка для фильтрованной и не фильтрованной воды. 
- 
Может есть смысл вообще отказаться от крыла? Все зависит от привычки сушите ли Вы посуду на крыле мойки. - мойка свободно помещается в тумбу от 45 см. На мойке предусмотрены 3 намеченных отверстия, 2 из которых будут заняты смесителем и клапаном-автоматом, который входит в комплект. В случае экономии на смесителе, можете рядом установить кран для фильтра или дозатор ж/м при наличии комбинированного смесителя. 
- 
EASY 135 - если Вы все же настаиваете на небольшом крыле, то эта мойка должна поместиться в вашу тумбу. В случае проблем с установкой смесителя подпилите перегородку между мойкой и стиральной машиной, как вам писали ранее. На крыле мойки предусмотрены дополнительные отверстия которые требуют специального сверления. Кран для фильтра туда не поставить, так как будет мешать стиральная машина. Да я и не сторонник размещения крана на крыле мойки, хотя некоторые так делают. А значит тоже потребуется комбинированный смеситель. 
Взвесьте все плюсы и минусы, и я надеюсь что Вы сами сможете выбрать нужную модель мойки.