Пишите ТАКИМИ большими буквами, словно я плохо вижу или хотите у нас купить...
Собственно об этом и спрашивал, "куда собираетесь ставить". Если рядом со смесителем, то носик дозатора не дотянет до чаши. Как правило, ставят таким образом, чтобы носик дозатора доставал до чаши. Можно набрать в чашу мойки горячую воду и пару раз нажать на дозатор, тем самым экономя расход воды и моющее средство. Ну, это кому как...
moykilux, что можете сказать о мойке Мойка Florentina Липси-600
???
нашел знакомых у которых установлена, пока нареканий нет, но у них ведь субъективное мнение :)
и вопрос который волнует отверстие под смеситель есть, а как установить в нее доп. кранчик для фильтра воды?
Не поняла я вот это вот про "у нас купить.."Ну да ладно. Меня больше интересует место для дозатора. Значит оно всё-таки есть между смесителем и логотипом! А уж куда "нос" будет направлен и дотянется ли он до чаши не столь важно. Поэтому я всё правильно укомплектовала. А мойку затыкать и полоскаться в грязной воде я всё равно не буду. А к смесителю-то всё-таки присмотритесь..
Если бюджет на мойку не доступен, то как альтернативу можно и Липси-600. Только желательно в не очень светлых тонах и быть осмотрительнее при покупке, так как встречается брак.
Если есть необходимость и возможность заменить сифон на более качественный, чем тот который идет в комплекте. На мойке имеется 3 намеченных (отфрезированных с обратной стороны) отверстия для установки дополнительных аксессуаров.
Помогите советом!!! Для тумбы 60см выбрали blanco dalago 5 в белом цвете. По поводу цвета у вас прочитала (сомнения были). Помогите подобрать смеситель. Подойдёт ли ZENOS или TIVO.? Планируется ещё краник для питьевой воды и измельчитель.
Потому, что белый цвет в граните очень маркий. Мойка в этом цвете потребует более внимательного и бережного к себе ухода.
Материал Silgranit PuraDur II у Blanco имеет специальные водо-грязеотталкивающие добавки. От этого мойка не становится чище сама по себе, но гораздо практичнее и легче в уходе, хотя и в этом материале не следует запускать мойку от грязи.
Размер выреза в столешнице у ЛИПСИ 600 - 580х500 мм. У - 595х490 мм.
Цвет мойки не подбирается под фасады, фартук, стены, полы или платье супруги (хотя иногда это допустимо). Учитывая, что ваша кухня будет в классическом дизайне, лучше цвет мойки стремиться подобрать по тону к столешнице, так как наш взгляд больше всего сосредоточен на этот объект.
Пожалуй, Вы правы - мойка будет шоколадная. :) Ну а платье, вместе с супругой шоколадом перекрасим в тон мойки :))
Продаем, можете посмотреть карусель Hailo Rondo под угловой мойкой на нашем выставочном стенде на . Про как-то упустил... Да, придется от чего-то отказаться, так как одновременно их поставить вместе не удастся.
Нее. Посмотрел я внимательно на всю эту конструкцию (включая видео по установке). В сад. Лучше пусть измельчитель висит (его кстати на основную или дополнительную чашу лучше вешать?) с корзиночками в которых баночки, мусорным ведром и прочим хламом в тумбе. Ибо, карусель замечательная, но крепится она к полу тумбы насмерть и если надо будет добраться до слива или что завалится в дальний угол, то всю эту конструкцию, кроме как откручивать и целиком вытаскивать, никак не объедешь.
По вопросам наличия, цен, приобретения пишите в личные сообщения или обращайтесь к , здесь обсуждаются только вопросы выбора и другие технические вопросы связанные с данной темой.[/QUOTE]
С мойкой прекрасно будут сочетаться смесители как , так и . Еще бы порекомендовал обратить внимание на смеситель - . Немного дешевле, оптимальная высота излива, хорошее сочетание с мойкой.
Если планируете ставить кран для фильтра, можно еще рассмотреть комбинированный смеситель для фильтрованной и нефильтрованной воды. Правда в достаточно дорогой, как альтернативу, за меньшие деньги, можно рассмотреть аналогичный смеситель в .
С мойкой идет в комплектации клапан-автомат, но если планируете ставить , то клапан теряет свое предназначение и вместо него можно поставить кнопку измельчителя. Это я пишу все к тому, что если сохранить от лишних отверстий одну сторону от смесителя площадку на мойке, удобно будет ее использовать для хранения губки для мытья посуды.
Лучше пусть измельчитель висит (его кстати на основную или дополнительную чашу лучше вешать?) с корзиночками в которых баночки, мусорным ведром и прочим хламом в тумбе.
В этом случае в мойке лучше разместить в основной чаше, так как для большой модели измельчителя может помешать перегородка в тумбе, да и стенку (перегородку) можно как-то использовать с пользой для аксессуаров под мойкой. Лучше определиться на месте, по факту установки, исходя из того, что Вы еще планируете разместить под мойкой, ведь угловая тумба-то большая и надо внутреннее пространство задействовать по максимуму.