moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

14.10.2014 в 21:19:23

arsenide

arsenide написал : MOYKILUX, вот фотки моих эскизов...
Вот такое влезет же слева раковина, справа крыло у меня? У вас правда скидка 5% еще с ваших цен для тех кто с форума?

1. Если размер у пристенной тумбы реально соотвествует указанным размерам 105 см, то метровая мойка ZIA 6S поместится в Вашу тумбу. Должно оставаться не менее 5 см от стены до мойки для установки пристенного плинтуса на столешнице и надежного закрепления мойки.

Вы можете выбрать цвет мойки наиболее совпадающей с вашей столешницей по тону, даже если цвет будет отличаться на пару ступеней в ту или иную сторону, либо выбрать под цвет бытовой техники: вытяжка и варочная поверхность (предполагаю, что у Вас они черного цвета).

1. Да, правда.
0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

14.10.2014 в 21:38:14

Grihlo

Grihlo написал : Негатив у меня вызывает ситуация с мойками ОМОЙКИРИ. Стоят эти мойки, мягко говоря, недешево. Имея в кармане сумму для покупки такой мойки, я считаю себя потенциальным потребителем этой продукции..

Это смотря с кем сравнивать:

Grihlo написал : "Ну, право... так нельзя! Вы у меня совсем отбиваете желание верить советам в этой теме"

Ну и на том спасибо за искренность!

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

14.10.2014 в 21:40:31

Grihlo написал : zvezdopad, спасибо! Скажите, а какая максимальная длина излива у данного смесителя? Если Вас не затруднит, можете в личку написать модели остальных смесителей (ванна, душ, раковина), т.к. в квартире капитальный ремонт и сейчас все на стадии выбора сантехники и прочих материалов...

В большом санузле вот такие: над ванной - Ideal Standard Moments (весит наверно килограмм 6, но крепится намертво)

На мойдодыре - Ideal Standard Melange A4287AA

В малом санузле вот такой - Ideal Standard San Remo B7653AA

Забыл добавить - в всех смесителях, кроме Melange, есть экономичное положение (открывание), т.е. кран фиксируется примерно в среднем положении, что очень удобно, как теперь понятно всей семье. Знали-бы что это столь удобно - выбирали-бы все с этой функцией.

0
Вложение
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

14.10.2014 в 21:53:56

Grihlo написал : Скажите, а какая максимальная длина излива у данного смесителя?

Пардон, совсем упустил этот вопрос. Длина, если считать от вертикального основания, то примерно 20 см. Но это не максимальная длина, это - единственная длина. Потому, что он лишь вытягивается из трубки-держателя вместе с шлангом. Мойку поэтому мыть-ополаскивать - очень удобно, да и большие ёмкости наливать - тоже.

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

14.10.2014 в 22:18:39

Японские мойки OMOIKIRI

OMOIKIRI-мойки.

0
Admin
Admin
Админ

14.10.2014 в 23:31:17

Уважаемые, смотрю уже подтягиваются новые пользователи на заданное буквенное сочетание с одинаковыми IP-адресами (Лейла и m00r), что наводит на нехорошие мысли. Меня учили, что один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Тут "случайностей" четыре - IP-адрес, короткий временной промежуток регистрации, одна тема, одна торговая марка.

0
Лейла
Лейла
Новичок

Москва

15.10.2014 в 00:21:57

Admin; мы просто из одной семьи, поэтому и IP-адреса одинаковые и выбираем смеситель оба. Меня интересует есть ли еще нормальные смесители с двумя изливами, кроме 2-х выше перечисленных.

0
arsenide
arsenide
Новичок

Москва

15.10.2014 в 10:22:18

moykilux, "CRISTALITE+" у ШОК можно смотреть, нормальный был материал? не сильно хуже Silgranit PuraDur II у Blanco ???

если на цену не смотреть, кто лучше?

а у вас на сайте ШОКИ где? цвет CAYENNE - он металлик всегда, правильно я понял?

Спасибо!

0
Vitlove
Vitlove
Новичок

Москва

15.10.2014 в 13:43:00

Лейла написал : Здравствуйте! А посоветуйте смеситель с двумя изливами, для обычной и фильтрованной воды. Про Blanco FONTAS не очень отзывы... Может есть еще какие варианты таких смесителей, не Китайского производства?

В целом у Бланко смесители хорошие, в том числе и фонтас. Он может быть неудобен лишь слишком высоким изливом, некоторые владельцы жалуются на брызги воды при сильной струе. В качестве некитайского могу посоветовать комбинированный Longran http://longran.tekar.ru/catalog/661.html
Этот смеситель производится в Италии. Ньюанс в том, что цвет смесителей соответствует цветам кухонных моек Лонгран. Но сразу отмечу, что я лицо заинтересованное:) По поводу китайского производства могу сказать, что качество может быть очень разным. Если говорить о хорошем качестве, то у Франке например один из заводов в Китае. У Гроэ недавнее приобретение - один из крупных китайских производителей. Зорг - неплохие китайские смесители, правда немного переоцененные) Ukinox - смесители очень приличного качества, есть и с двумя изливами. Как правило нет нареканий к хрому, матовому хрому, нержавейке. Но китайцы пока не научились хорошо красить в цвет, во там качество просто мрак :nо:

0
Лейла
Лейла
Новичок

Москва

15.10.2014 в 16:13:16

Vitlove; Спасибо за ответ. Посмотрю Longran. А Ukinox это китайское производство? Про Бланко Фонтас все же не очень отзывы нравяться.

0
Vitlove
Vitlove
Новичок

Москва

15.10.2014 в 18:30:04

Ukinox - демократичная марка, если говорить о ценах. Смесители Ukinox производятся в Китае - это контрактное производство. Кухонные мойки Ukinox производятся на двух собственных заводах компании. Для рынков России, Европы, Северной Америки и Азии производит завод в Турции - это высокий и средний ценовой сегмент и только 304 сталь. Для внутреннего рынка России и стран ТС в среднем и эконом сегментах кухонные мойки производит завод в городе Подольск.

Хотел бы добавить, что с точки зрения потребителя советы, которые дает автор темы, очень и очень ценны и полезны. Это касается алгоритма и идеологии выбора качественного товара, который в подавляющем большинстве случаев прослужит хозяину очень долгое время, доставляя еще и эстетическое удовольствие.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу