25.11.2008 в 13:23:38
moykilux написал : Чтобы удовлетворить Ваши потребности и желания с доской, обратите внимание на мойку Blanco AXIA 8. Мойка относится к дизайну AXen, разделочная доска из закаленного стекла (466 х 340 мм) и стальной коландер с пластиковыми ручками могут перемещаться по поверхности чаш. Правда в комплектацию данные аксессуары не входят - приобретаются отдельно.
Мойка также устанавливается в тумбу от 80 см., имеет 3 намеченных отверстия (и еще имеется одно место для 4 отверстия).
Спасибо, но она мне не подойдет, т.к. мне нужна мойка у которой бОльшая чаша справа :( ...
25.11.2008 в 13:25:44
Moykilux, а что Вы можете сказать о мойках Schok? Они вроде как тоже состоят из 80% гранита, 15% полимеры и 5% красители...
25.11.2008 в 15:33:11
Здравствуйте! Выбираю мойку для будущей кухни. Столешница будет из натурального гранита, предположительно 30мм толщиной. Мойка будет находиться в крайней справа тумбе, правее нее - стена. Нужна двухчашевая мойка, бОльшая половинка которой будет слева. Пока присмотрела вот эти модели. Alveus Trend 41 BLANCO VIVA 6 Чем они принципиально различаются? Может, вы посоветуете что-то еще? Цена не играет решающей роли, но не хотелось бы, чтобы мойка стОила, как крыло самолета.
Еще один вопрос. Что касается, Alveus для монтажа под столешницей. Правильно ли я поняла. что комбинаций из двух чаш для тумбы 60 см не подобрать?
25.11.2008 в 21:16:27
Вопрос все ещ актуален: интересует мойка из нержавейки с подварной чашей с правым НЕБОЛЬШИМ крылом. Желательно, чтобы можно было уместить в шкаф не больше 60 (лучше 50) см, а крыло класть на столешницу. Что можете сказать о RODI?
15.01.2009 в 13:48:50
А не посоветуете и мне мойку?
Нужна глубокая врезная композитная мойка темного цвета - (черная под гранит) в шкаф 80 см, но маленькая, тк. она будет врезана только в часть шкафа, чтобы осталась рабочая поверхность между мойкой и плитой. Думала о квадратной, но они как-то мелкие... Может просто не нашла. Круглая тоже подойдет, хоть Вы и говорите, что неудобная. Столешница еще не выбрана - может быть искусственный камень, может быть ламинат. Бюджет мойки до 10.000.
Еще я уже купила смеситель Дамиксу, продавать его не буду... Но придется для фильтра пилить вторую дырку... С этим расчетом хотелось бы и мойку присмотреть...
Кухня - ИКЕА Фактум. Рисунок прилагается.
Справо налево размеры
Шкаф 60 см; Панель 1,3 см; Духовка 60 см; Панель 1,3 см; Мойка 80 см, Посудомойка 50 см, Шкаф 40 см.
(приблизительно попыталась нарисовать мойку, но не было нужной картинки)
15.01.2009 в 23:00:47
Доброе время суток!
Посоветуйте, пожалуйста, мойку
Вот, собственно, и все требования. Загвоздка в размерах.
Спасибо
15.01.2009 в 23:08:14
VictoriaX написал : (приблизительно попыталась нарисовать мойку, но не было нужной картинки)
Вот получше нарисовала картинку, только жаль, куда-то пропал наш консультант.
16.01.2009 в 17:50:51
Подскажите какого размера лучше покупать мойку если тумба под нее у меня 600 на 950мм. Мойка предпологается гранитная.Максимально большая чаша и крыло которое будет находиться в правом углу кухни около стены. Столешница ламинированная с бортиком у стен. Дизайнер-консультант у которого мы заказали кухню посоветовала покупать размером 500 на 700-750мм т.к. говорит если оставить маленькое расстояние между крылом и бортиком то там все время будет собираться вода. А мне бы хотелось мойку побольше,возможно ли это?
16.01.2009 в 23:32:14
блин, нравится, мойка
19.01.2009 в 16:11:52
VictoriaX
Обратите внимание на мойку:
19.01.2009 в 16:13:50
Muchacha
Посоветуйте, пожалуйста, мойку
- глубина тумбы - 40 см (в идеале) или 45 (пока не определились - будет зависеть от мойки - какую найдем)
- должно быть пространство для крепления крана (нет возможности закрепить к стене) + для фильтрованной воды
Вот, собственно, и все требования. Загвоздка в размерах.
У Вас урезанная столешница?!
19.01.2009 в 16:21:37
юл
Подскажите какого размера лучше покупать мойку если тумба под нее у меня 600 на 950мм.
Мойка предпологается гранитная.Максимально большая чаша и крыло которое будет находиться в правом углу кухни около стены. Столешница ламинированная с бортиком у стен.
Обратите внимание на мойку:
19.01.2009 в 17:56:47
moykilux
Спасибо за ответ,именно эту мойку и хотелось приобрести,теперь смело буду её заказывать.
20.01.2009 в 13:56:59
Заказал у вас кухонную мойку Plados ARCO 105-15 (44), а смеситель не могу подобрать. Какие смесители этого цвета есть сейчас в наличии? Еще бы хотелось узнать о ее точной комплектации.
20.01.2009 в 14:28:53
moykilux написал : VictoriaX Обратите внимание на мойку: Blanco DALAGO. Мойка имеет большую просторную чашу глубиной 19 см. На мойке имеет 5! намеченных отверстий, Вы сможете расположить любые дополнительные аксессуары. Между мойкой и плитой останется немного места.
Спасибо за совет! Хорошая мойка!
Я нашла на вашем сайте мойку SANITEC 313
Еще у меня есть небольшие сомнения, что 20 см между раковиной и плитой все-таки мало...
Хотелось бы 30 см, чтобы осталось, т.е. мойку шириной 50 см.
Я нашла еще мойку на вашем сайте Elleci QUADRA 100
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу