20.06.2013 в 16:57:24
moykilux, Спасибо большое за оперативный ответ. Все стало понятно.
21.06.2013 в 19:23:48
Что приличное можно выбрать ~за 10тр на мои запросы: нержавейка, одна чаша с большим крылом, шкаф 80. На какую самую большую чашу можно при этом расчитывать?
22.06.2013 в 10:46:57
Спасибо, теперь я спокойна, примерно мой выбор подтвержден профессионалом.для полноты счастья хотелось бы, чтобы смеситель находится посередине, вокруг него было место для стока воды, но , такое почему- есть либо в очень дорогих моделях либо совсем дешевых накладных, либо без крыла, а жаль, вода постоянно попадает между мойкой и столешницей от мокрых рук, постоянно вытирать ее надо, не у всех же столешницы из искуст камня
24.06.2013 в 08:49:09
moykilux, скажите, пожалуйста, а почему Вы совсем не рекомендуете мойки Reginox голландского производства? Только потому, что они не представлены в магазине
24.06.2013 в 16:00:03
Посоветуйте Хорошую долговечную ))) качественную раковину в угловую секцию. 90-90. со скосом. Изначально хотел модуль бланко 90-90 но цена малость напугала 60 000 .. слишком уж. поэтому выбираю более стандартную. Alveus CUBO 80 - не пойму из чего материал хорош или нет. также сморел BLANCO LEXA 9E, Schock Art C 150 , Schock Lotus C 150. Может от других брендов. заранее спасибо
25.06.2013 в 01:35:04
vibi
Если Вы подыскиваете угловую мойку с прямолинейными формами, и у вас скошенный прямой угол (без овалов), то из перечисленного выше списка заслуживают внимания только две модели:
Schock LOTUS C 150 - так как она выполнена в качественном и приятном на ощупь материале CristaDur, а также имеет площадку для установки дополнительных аксессуаров. Правда, если требуется их установка более чем 1 единицы, потребуется сверление дополнительных отверстий в мойке.
Кроме того (на всякий случай) обратите внимание на 3-х чашевую угловую мойку в комплекте с дорогими аксессуарами: разделочной доской из безопасного стекла и коландером -
Выбирая мойку из этих моделей, также решите для себя: а) смеситель какого производителя Вы намерены брать (если речь идет в цвет мойки), так как цвета разных производителей не будут совпадать с мойкой, несмотря на кажущуюся схожесть; б) будете ли Вы устанавливать в мойку дополнительные аксессуары: кран для фильтра, дозатор жидкого мыла, кнопку измельчителя и хватит ли им всем места в мойке; в) иногда решающим фактором может стать цвет мойки - у одного производителя один хуже или нет вообще такого, у другого лучше.
Что касается качества, то у этих моек самый надежный и лучший материал на рынке, на сегодняшний день, среди гранитных моек.
25.06.2013 в 18:47:01
moykilux Что Вы можете сказать о мойках Reginox из нержавейки? Меня интересуют модели Reginox Admiral 10, Reginox Diplomat 10. Не могу найти в Интернете информации о толщине стали и подварности чаши :). Помогите, пожалуйста, советом, если можете.
25.06.2013 в 19:05:47
Yesta
Reginox (Голландия) - достаточно популярная компания на российском рынке, золотая середина для тех кто ищет недорогие модели моек из нержавеющей стали. Своего рода оптимальная по цене и качеству в бюджетном варианте. Но, как я и писал ранее, что многие производители скрывают данные о толщине стали и методе изготовления (сварная или штампованная). Надо самостоятельно походить по магазинам, чтобы убедиться в методе изготовления. Как распознать такую мойку самостоятельно, отвечал Вам выше в комментариях.
25.06.2013 в 19:29:51
moykilux,
Спасибо! Я нашла на официальном сайте их дистрибьютера
25.06.2013 в 20:26:26
Yesta
Ну, лукавят они немножко... :) так как производство подварных моек обходится несколько дороже и сложнее для производителя. При вытягивании сталь тянется до определенных возможностей, а глубина достигается нагревом металла по периметру чаши, с ее последующей усадкой. Это тоже можно увидеть с обратной стороны мойки. Такой метод изготовления стоит дешевле, но по прочности всего каркаса мойки она все равно уступает подварной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу