Я вот читаю и думаю, столько людей спорят о том, что никогда не пробовали.
Являюсь пользователем стиралки Миле 5 лет, до этого по разным причинам пользовался Индезит, Боше, Горенье. Разница колоссальная, также можно рассуждать об КИА и АУДИ, вроде тоже мотор и 4 колеса.
Мне, например, нравится постирав рубашку и повесив на вешалку сушиться - можно одевать не гладя!!!! т.к. будет одна складка на спине и то, он больше помнется на сиденье автомобиля.
Например, в Индезите, на рубашке выступали те же соленые разводы от пота и шарикового дезодоранта (еще гелевых не было).
Стирая 20 раз рубашку в Миле и потом пару раз в том же Индезите - замечаешь, что она меняет цвет, при одинаковом порошке ...
Например, мы выкинули махеровый свитер, который "загадил" Бош, потому что рукава стали в два раза длиннее, а до этого стирали в Миле и было все замечательно. И не надо писать, что не на той функции стирали, все делали правильно.
Барабан в Миле, тут правильно заметили - сотовый, для наименьшего соприкосновения барабана и одежды, для лучшего отвода воды при отжиме, при этом отжим чуть ли не в два раза быстрее (по времени).
Достоинств масса, деностаток один - цена. Но ради сэкономленных вещей и если есть деньги, то стоит все же взять Миле.
Сейчас сам в скором времени переезжаю на новую, уже свою квартиру, в глубоких раздумьях о Миле, т.к. особо денег нет, а более дешевых конкурентов не вижу.