Roman
Roman
Эксперт

Москва

08.11.2007 в 17:28:22

В какие то дебри полезли однако... Варит быстро или не варит... Вы еще виртуально подеритесь из-за этого и на монитор поплюйте в сердцах... :nо: :) И, вообще, какая то тема странная... Автор посмотрел и сделал свои выводы... И? Ну и чем мне эти теоретические выкладки полезны? Чисто практический опыт - при ежедневной эксплуатации по несколько часов моя Миля работает уже 5 лет. Надеюсь очень, что и еще 5 лет пропашет (на то и был расчет при покупке). Нареканий нет. Прежний Ariston продержался до первого ремонта 2 года... при этом были и есть нарекания - постоянно выплескивается вода из бункера для порошка. Неизлечимо, говорят. Потом еще 2 года пропахала... Потом простояла 2 года. Последние 3 года используется раз в неделю. Но работает (правда пережила еще один ремонт). Итог сравнения этих двух машин: пока (или уже?) ничейный по финансам, но Миля на 4 (или 5 - не помню уже) года младше Aristona... Так что бум смотреть, что будет дальше.

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

08.11.2007 в 17:53:35

Alex___dr

А Вы?

А Вы еще не догадались? ;) Нет. Высшее техническое образование, но, увы, в иной области.

Явно нет...

ОК. РАЗНОЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Так Вас удовлетворит?

Химическая аппаратура, работающая с горячими кислотами сварная.

Олеум - гадость еще та, согласен, но вот только бак СМА явно варят контактной сваркой и сомневаюсь, что с проволокой.

P.S. В автопроме места сварки защищают антикоррозийными составами, почему этого нельзя сделать в СМА?

2 Roman: Рекламируете Miele? ;)

0
Roman
Roman
Эксперт

Москва

08.11.2007 в 17:59:56

Farrier. написал : Рекламируете Miele?

Можно и так сказать, хотя всего лишь делюсь собственным практическим опытом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2007 в 18:57:39

Farrier. написал : ОК. РАЗНОЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Так Вас удовлетворит?

Так будет ПРАВИЛЬНО.

Farrier. написал : но вот только бак СМА явно варят контактной сваркой и сомневаюсь, что с проволокой.

А Вы знаеете, сколько секунд длится сварка одного погонного миллиметра шва при контактной роликовой сварке? Вы когда нибудь видели заржавевший по сварному шву термос? Кастрюлю?

Farrier. написал : P.S. В автопроме места сварки защищают антикоррозийными составами, почему этого нельзя сделать в СМА?

В автопроме применяют нержавейку?? :a :eek: :confused:

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

08.11.2007 в 19:15:06

Roman написал : при этом были и есть нарекания - постоянно выплескивается вода из бункера для порошка.

В смысле?

0

in my humble opinion

Roman
Roman
Эксперт

Москва

08.11.2007 в 20:15:28

2Kvost при полоскании в завершающей стадии стирки, из отсека, в который засыпают порошок, вытекают струйки воды.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

08.11.2007 в 22:12:02

Roman написал : при полоскании в завершающей стадии стирки, из отсека, в который засыпают порошок, вытекают струйки воды.

Очень странно. С трудом представляю причину.

0

in my humble opinion

Solovushka
Solovushka
Эксперт

Санкт-Петербург

08.11.2007 в 22:37:11

Alex___dr написал : В автопроме применяют нержавейку??

Цистерны на американских молоковозах :D 2Farrier.
Не горячитесь. Речь ведь о том что возмущение вызвано техническим анализом СергеяЕ, а вот как раз его анализ и не должен являтся каркасом для полемики. А разобранную сма миле не видел -увы. Во всяком случае в большинстве магазинов питерских ее нет. Увижу -тогда поговорю.

Farrier. написал : почему ИБП внизу корпуса

Отвечу -сам не видел. Внизу- он может быть по разному. Так же как и наверху. А почему у индезита аристона у моего бати целиком блок элекртоники(процессор, симисторы, бп и пр на плате) внизу, ничем не защищены и на ламельных каловых разъемах и на дешевейших нонэйм китайских электролитах и обрывающимися резисторами :)? ну что я могу сказать его я чинил и это реально глупость или специально (дешевле, проще и пр) а Миле не видел. Рассказы СергеяЕ про TYCO
меня удивляют http://www.tycoelectronics.com/ http://www.tycoelectronics.com/aboutus/history.asp Однако его ли это анализ?

0
mmx133
mmx133
Местный

Москва

09.11.2007 в 23:44:40

Alex___dr написал : В автопроме применяют нержавейку??

DeLorean DMC12 имел все кузовные панели из нее родимой, просто обработанной щеткой, без лака. это так оффтоп :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2007 в 00:00:34

mmx133 написал : DeLorean DMC12 имел все кузовные панели из нее родимой,

Выпускался серийно?

mmx133 написал : имел все кузовные панели из нее родимой, просто обработанной щеткой, без лака. это так оффтоп

И я о том же. Зачем нержавейке антикор?

0
SergeyE
SergeyE
Эксперт

Москва

11.11.2007 в 13:36:27

2Focus
звучит как сказка; жаль не указываете название порошка; вряд ли стирали одну и ту же вещь с одинаковым загрязнением в разных машинках одним и тем же порошком а то - раньше работал в автосервисе - поганый ИндезитЪ не отстирывал; потом нашел офисную работу, купил миле, нанял домработницу - миля все отстирывает... может мне Вам свою рубашку отдать на тестирование ?

2Solovushka
Поясните - что и когда я поменял в плане стилистике - какой-нибудь пример дайте. Темы разные, на форуме не первый год - а тут смена стилистики. Вопросы мои родные - ничего я не менял.

Для сомневающихся дал адрес этой прозрачной машинки - на форму технарей как грязи, а съездить посмотреть всем лень.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу