SergeyE
SergeyE
Эксперт

Москва

11.11.2007 в 13:39:32

2Roman
у меня Вятка 14 лет проработала; сломалась по нашей вине... грузы там тоже чугунные были; может в миле чугун особоый ?

2Solovushka

что удивительного ? в москвиче то ли 412 то ли 2140 разъемы от TYCO, а гидравлика в 412 ммосквиче сделана по лицензии фирмы, что делает гидравлику для Ролс-Ройса...

И на последок - не грех повторить (по аналогии с "если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный...") - если Миэле такая крутая - то почему гарантия аж два года, а вплоть до недавних вермен вообще была 1 год ???

0
Solovushka
Solovushka
Эксперт

Санкт-Петербург

11.11.2007 в 14:28:13

SergeyE написал : Поясните - что и когда я поменял в плане стилистике - какой-нибудь пример дайте. Темы разные, на форуме не первый год - а тут смена стилистики. Вопросы мои родные - ничего я не менял.

Не хочу тратить время. Вам явно виднее :D

SergeyE написал : сли Миэле такая крутая - то почему гарантия аж два года, а вплоть до недавних вермен вообще была 1 год ???

А почему на панасоник гарантия год (если не считать плазму -3года) а на самсунг 1+2?

0
Roman
Roman
Эксперт

Москва

11.11.2007 в 16:11:34

SergeyE написал : у меня Вятка 14 лет проработала

Давайте тогда ее обсуждать. Если всё устраивает с Вяткой, то при чем здесь вообще Миля?

P.S. У нас в советские времена дома "Фея" была. Отработала свои 10 лет и мы ее отдали родственникам на дачу в полностью рабочем состоянии.... Но "ФЕЯ" - это просто "мотор, вертящий барабан". Мотор, надо отдать должное, хороший :)

0
SergeyE
SergeyE
Эксперт

Москва

11.11.2007 в 18:20:36

2Solovushka

а у них разница в цене такая же как между милей и остальными ?

2Roman не я первый про вятку написал

0
mmx133
mmx133
Местный

Москва

12.11.2007 в 14:28:12

Alex___dr написал : Выпускался серийно?

9 тыс экземпляров. эта машинка в модифицированном виде засветилась в фильме "Назад в будущее"

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.11.2007 в 20:07:29

mmx133 написал : 9 тыс экземпляров.

Не серийно...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.11.2007 в 23:55:05

Farrier. написал : Олеум - гадость еще та, согласен, но вот только бак СМА явно варят контактной сваркой и сомневаюсь, что с проволокой.

P.S. В автопроме места сварки защищают антикоррозийными составами, почему этого нельзя сделать в СМА?

На фото кран Б/У из стали 12Х18Н9Т. Эксплуатировался на соляной кислоте. Кран сварен из двух деталей с помощью аргонодуговой сварки. Сильфон к клапанной тарелке приварен роликовой контактной сваркой. Швы без антикора...

0
Вложение
VAT
VAT
Эксперт

Москва

24.11.2007 в 10:09:53

l_andrey написал : покрутить барабан и посмотреть на ремень, посмотреть на б/у ремень - откуда все начинается.

Машинка Siltal SL348X фронтальная узкая. Ремень имеет продольные зубцы по внутренней стороне, на моторе соответственно противоположный профиль. Вроде все чисто - заусенец нет - 100 раз проверял. Номер ремня записан в записной книжке)) раз в 1,5 - 2 года происходит наматывание ремня, первый раз долго мучился - новый ремень натянуть без приспособ невозможно, а сейчас доведено до автоматизма. Начинается это все с того что от ремня отделяется участок армирующего корда. В принципе если не ленится и регулярно осматривать и состригать эти "волоса" то и один ремень бы ходил весь срок. А так этот волос попадает на ось мотора , ну и далее понятно. А еще в ней сгорел тэн, поставил какой-то другой формы - но работает.

0
l_andrey
l_andrey
Эксперт

Москва

03.12.2007 в 15:35:39

VAT написал : Начинается это все с того что от ремня отделяется участок армирующего корда.

Какие-то слабые у Вас ремни.

0
Nideckergt
Nideckergt
Новичок

Москва

10.10.2012 в 17:11:31

Miele W 3241.После 5 лет столкнулся с массой проблем!
1 На режиме Экспресс плохо ополаскивает белье. Инструкция стр 22. написано что для экспресс программы есть дополнительная функция больше воды --вранье!!! Кнопка больше воды не включается на режиме Экспресс! Экспресс режим нужен как правило 80-90%. Почему в инструкции написано что больше воды можно включить дополнительной функцией? А в реале обман и ополаскивает белье получается на минимальном уровне воды. Вот и результат белье плохо ополаскивается.Вода при сливе даже мыльная на ощупь. Приходится добавлять меньше порошка :((. Просто ужасная конструкция сифона на сливе машинки.Сифон получается рассадник всяких отложений-грязи-волос-грибка и т д. Ну почему не сделать как у всех. просто перегиб шланга и все!При загрязнении и отложениях просто меняем шланг на новый!А тут умники придумали сифон встроенный Снять сифон можно- но промыть нереально! Он цельнолитой с внутренними ходами. Купить новый нереально. В сервис-центре сифонов нет! Конструкция машинки с большим количеством трубочек которые со временем забиваются отложениями грязи. От этого машинка со временем начинает пованивать. Обычная чистка-промывка как на всех машинках тут не поможет! Требуется полная разборка машинки с промывкой всех трубок и полостей. Температура привязана к исполняемой программе-очень плохо. Очень уж интенсивное вращения на режимах при стирке.(при этом большой шум от плюханья белья. Машинка и так не тихая!Особенно при отжиме.Короче могу еще час писать о недостатках. Очень жалею что купил эту машинку. Денег стоит много и имя солидное- а такая ерунда!
Требуется отдельная кнопка поласкания и температуры Полно машинок с нормальными режимами и регулировками и без хитроумных грязерассадниковых-сифонов.
Отвратительное отношение к клиенту в сервис-центре. Их ответ - а что вы хотели? вы же купили бюджетную машинку. Просто бесит такое отношение. Очень хочется создать страницу в интернете и выложить все недостатки и фото всех проблемных мест этих хваленых машинок Miele. Люди не ведитесь на имя и красивые слова представителей Miele. Даже в инструкции к стиралке и то пишут вранье!

0
Nideckergt
Nideckergt
Новичок

Москва

08.11.2012 в 10:40:12

А сегодня фантастика не понятно почему машинка на режиме экпресс 40 стала ополаскивать белье при высоком уровне воды.Вот и пойми как она работиет :(( Как будто услышала что я недоволен ;)))))))) . Правда порошок добавил впервые жидкий концентрат. Минимальную дозу . пены не было совсем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу