Нужен мотоблок. Так как оного никогда не было, близко не представляю что он делает в смысле разнообразие видов выкапывания ям и т.п.. Нужен ввиду того, что недавно появилась дача, а груз ответсвенности покупки возложили на меня (как обычно, и если куплю не то, буду виноват я). Прошу указать модели, на какие хоть смотреть. В плане цены - особо без разницы, но не более 5т дол. точно.
Что нужно. Что бы как можно меньше было вибрации, и всегда заводился. Это обязательно. На даче выполнять работы должен:
- Перекапывать, делать грядки.
- Стричь газоны, траву.
- Возить землю. Лучше бы если он сам ее загружал в тележку и выгружал (раскидывал, было б классно :) ).
- Чистить снег, убирать листья. Я понимаю, что то он конечно не сможет сделать все перечисленное мною. Чем больше, тем лучше.
Вот модели, на которые обратил внимание:
Husqvarna CRT81
MTD T/410
Sun Garden MF360
Последний за мотор, больно красивое описание. И более разносторонние возможности судя по описанию. Первые за фирму. Страна производитель Sun Garden MF360 – Германии – Россия – Китай, хорошее разнообразие :). Не понятно в каком направлении он в основном двигается. Не разу не видел, как работают с культиватором. Двигаешься туда, куда смотришь, как я понял. А колеса получается едут по накопанному? И идешь тоже следом? Там правда есть что то в духе поворота ручек на 180 градусов, это значит идешь рядом? Или вверх вниз? Я не имею ввиду конкретный мотоблок, а вообще.
Красивое описание Sun Garden MF360 Брать не брать?
А трактор, стоит он того? Особо мало описаний про них, такое ощущение, что кроме как траву стричь, он ничего не может.
Где рынок в Москве по огородной техники? На птичке, что ли посмотреть.