21.10.2007 в 01:51:08
J.Walker написал : три десятки не метр - это не достаточно хорошо
Пусть каждый ответит для себя сам.
J.Walker написал : Для всего перечисленного СОВЕРШЕННО ДОСТАТОЧНО 0,3..0,5 мм/м
И здесь тоже пусть каждый определяется самостоятельно. Для себя лично я определился так, что максимальная погрешность 1 мм на все помещение для оснований и каркасов меня вполне устраивает.
J.Walker написал : Десятиметровый пролет в квартирах существует разве что у нуворишей, которые сами ремонт не делают На практическом внутрикомнатном пролете 3-5 м
А откуда взялся внутрикомнатный пролет? Десятиметровый же существует у почти всех владельцев трешек в монолитных домах.
J.Walker написал : 1-1,5 мм погрешности. И это не только глазом, но и не всяким инструментом можно потом будет обнаружить.
Ага. Легче всего обнаруживается мебельным щитом, который с одной стороны не влазит, а с другой зазорчик великоват ;)
21.10.2007 в 01:56:04
21.10.2007 в 01:59:16
J.Walker написал : сейчас легкие навязчивые состояния лечат быстро и без последствий
Расскажите подробнее о личном опыте.
А вот про то, какие задачи каждый из нас ставит перед собой -- или больше не надо, или не так скучно.
22.10.2007 в 08:10:23
2Самодедкин Скорее имел в виду
08.01.2008 в 20:40:36
Не ребята, это все бред. Сейчас имеется доступный по цене и самый полезный на все случаи жизни автоматический построитель 2-х перпендикулярных лазерных плоскостей фирмы Geo-Fennel Pocket II за 4500р. Легкий, удобный, компактный, быстро крепится на чем угодно (лучший из всех по этому показателю). Я со склада беру такие. Уже штук 10 взял. Поначалу взял себе 2 штуки. Очень понравился, у меня стали просить еще. Сейчас уже превратился в поставщика. Так что если надо звоните, доставлю 915-2783290. Также есть другие уникальные необходимые приборчики. Время такое, каждый месяц приходит новая техника, новые инструменты. Мой друг взял у меня спецприборчик для выравнивания плитки и без всякой подготовки выложил плитку как опытный мастер. Стоит такой всего 2500р, а за работу он получил 35тр.
09.01.2008 в 00:23:38
Точность,которую Вы предъявляете к строительным работам,нужна только в оборонке(там мы ловили 0,5 мм на расстоянии в 50м и только оптикой и совершенно не связанной со строительством),а перепад в 10 мм на расстоянии 10 м не всякий уровень покажет.Ведь Вам больше нужна плоскость и отсутствие местных перепадов.Я понимаю,что нет предела совершенству,но если Вы будете использовать нормативы точного машиностроения в строительстве,то или окончательный результат будет золотым,или ее никогда невозможно будет закончить.Я ловил этот мм на 10 м,но конечный результат всегда отличался от планируемого плюс-минус 3-4 мм,ну что?Дешевого инструмента для такой точности нет.
12.03.2008 в 19:22:47
kostuha да согласен GEO нормальный прибор работаем таким уже 2 года правда у нас он стоил 6000тр и еще если можно расскажите подробнее про спецприборчик для плитки заранее спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу